| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 9/04/2007, 19:10, Грицацуева
|
||
Минуточку! Позвольте, а можно огласить список этих " ВСЕХ", которые не поддержали кандидатуру, которую выдвинул Щукин? |
||
|
» 9/04/2007, 19:13, ИнженерЩукин
|
||||
Кандидатуру еще даже не все знают, имелась ввиду просто поддержка. Не соглашались- Голодающий, Воробьянинов, ИзИванопуло, АнтилопаГну... |
||||
|
» 9/04/2007, 19:13, ЛизаКалачова
|
|
Щукин, уточните, пожалуйста, какая ваша кандидатура на данный момент. Козлевич?
|
|
» 9/04/2007, 19:14, Грицацуева
|
||
Ну, так я не вижу в каком месте этот ваш план лопнул. Какие проблемы ? То, о чем мы с вами договорились и будет осуществляться. Или у вас был план в плане ?) |
||
|
» 9/04/2007, 19:14, ИнженерБрунс
|
|
Добрый вечер господа!Постарался быстро прочитать прессу нашего города за день-идея Щукина вокруг которой все вертится мне неясна-вернее технически ясна -засадить всем одного кого он укажет-но что это дает? Это дает один вред-все проголосовали одинаково-вероятность посадки мафов стала вместо4/17 4/15 например т.е гораздо меньше 0.5 -а информации 0-ведь все проголосовали одинаково.Т.е скорее всего будет засажен мирный и толку нет.Что добился Щукин своим псевдопланом- заявил себя как неролевого мирного.Я считаю если есть возможность логичнее было б в 0 день не убивать лишнего мирного.
|
|
» 9/04/2007, 19:14, ИнженерЩукин
|
|
Да Козлевич.
|
|
» 9/04/2007, 19:15, ИнженерЩукин
|
||||
Был настоящий план, который приносил дополнительную информацию, важнее чем проверки коми. |
||||
|
» 9/04/2007, 19:16, Грицацуева
|
||
Аах, имелась ввиду не предложенная вами кандидатура, а ваша кандидатура, как поводыря? Ну, тут уж батенька, извините. Все безоговорочно вряд ли бы проголосовали, как вы скажете. Да и потом, вы же хотели большинство. Или мне кажется? По-моему большинство вы и получили. |
||
|
» 9/04/2007, 19:21, ИнженерЩукин
|
||||
Нет мне нужно было подавляющее большинство с полным подчинением, только в этом случае план работал. Не справился со своей задачей уговорить мирных. |
||||
|
» 9/04/2007, 19:22, ДворникТихон
|
||
в 0-вой день никаких посадок и убийств нету |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: