Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 19:24,  ЛизаКалачова 
Козлевич так Козлевич.
Я сделала по нему выборку, есть плюсы, есть и минусы. Как по мне, так он ближе к мирному. Хотя как для чижа, так некоторые фразы явно излишни.
Скелет мне не нравится больше.

Но если это на самом деле даст инфу, то другие кандидатуры пока не рассматриваю даже.
      » 9/04/2007, 19:26,  ЛизаКалачова 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 19:21)
Нет мне нужно было подавляющее большинство с полным подчинением, только в этом случае план работал. Не справился со своей задачей уговорить мирных.

Инженер, еще раз, в вашей позиции уже поздно отступать
      » 9/04/2007, 19:27,  ИнженерЩукин 
ЛизаКалачова ( "9/".$m["апр"]."/2007," 20:24)
Козлевич так Козлевич.
Я сделала по нему выборку, есть плюсы, есть и минусы. Как по мне, так он ближе к мирному. Хотя как для чижа, так некоторые фразы явно излишни.

Но если это на самом деле даст инфу, то другие кандидатуры пока не рассматриваю даже.

Черт, ну поймите же наконец, что план уже не сработает, никакой дополнительной инфы я не получу, сейчас я являюсь просто тем, кто удерживает всех от голосования вразброд.
      » 9/04/2007, 19:35,  ИнженерЩукин 
Хм некоторые осуждают меня, что я путаю мирных и предлагаю плохие идеи, а некоторые благодарят меня за нулевой день, неужели даже такое очевидное явление может вызывать неоднозначность?
      » 9/04/2007, 19:41,  ЛизаКалачова 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 19:27)
ЛизаКалачова ( "9/".$m["апр"]."/2007," 20:24)
Козлевич так Козлевич.

Черт, ну поймите же наконец, что план уже не сработает, никакой дополнительной инфы я не получу, сейчас я являюсь просто тем, кто удерживает всех от голосования вразброд.

Я не знаю, что у вас за план. Я согласна по нему идти потому, что он предложен именно в нулевой день. А почему он уже не сработает - мне не понятно. Это честно
      » 9/04/2007, 19:44,  ИнженерЩукин 
ЛизаКалачова ( "9/".$m["апр"]."/2007," 20:41)
Я не знаю, что у вас за план. Я согласна по нему идти потому, что он предложен именно в нулевой день. А почему он уже не сработает - мне не понятно. Это честно

Ладно, только не говорите потом, что я вам обещал дополнительную инфу а ее не будет...
      » 9/04/2007, 19:47,  Безенчук_ 
ЛизаКалачова ( "9/".$m["апр"]."/2007," 19:24)
Козлевич так Козлевич.

Тут +1. И по скелету тоже.
      » 9/04/2007, 19:49,  Безенчук_ 
Хотя у меня есть два перса более подозрительные. Но "пока не пришло время для страшных чудес" ©
      » 9/04/2007, 19:49,  Ш_Балаганов 
А кто такой скилет?
      » 9/04/2007, 19:50,  Безенчук_ 
Ш_Балаганов ( "9/".$m["апр"]."/2007," 19:49)
А кто такой скилет?

Иванопуло, однако.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: