| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 9/04/2007, 19:56, Грицацуева
|
|
Безенчук, отклоняясь от темы, скажите мне по секрету, а? А вам нравится ваш аватар ?) А сделаете даме приятное? Вицина, знаете ли, хочу )
|
|
» 9/04/2007, 19:56, Воробьянинов
|
|
<--------- пошел читать
|
|
» 9/04/2007, 19:59, Безенчук_
|
||
Вицын, вроде, не то играл? А искать случайные аватарки с Вицыным - слуга покорный. Хотя, конечно, аватар в цилиндре - это не Безенчук, а один из Нимф? |
||
|
» 9/04/2007, 20:02, ИнженерБрунс
|
|
А как вам господа эксперты наш подпольный миллионер-странно как то выскочил-всех сначала назвал мафами потом наоборот и исчез-есть ли мнения по этому персонажу
|
|
» 9/04/2007, 20:04, ИнженерЩукин
|
||
нет мнения=спун |
||
|
» 9/04/2007, 20:09, ИнженерБрунс
|
|
Необязательно-может с работы еще не пришел-просто сумбурно как-то начал-то ли неопытный игрок то ли для затравки конфликта
|
|
» 9/04/2007, 20:20, ИнженерЩукин
|
|
Угу, затравил и смылся...
|
|
» 9/04/2007, 20:22, Грицацуева
|
||
То-то, Вицын - Безенчук, а в цилиндре по-моему один из Нимфы ) А хотите я вам сделаю и как-нибудь через ведущих передам ?) |
||
|
» 9/04/2007, 20:26, Паниковский
|
|
И снова я с вами
И снова не очень понимаю Щукина... Ты сам пишешь, что тебе нужно БЕЗОГОВОРОЧНОЕ ПОДЧИНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА. Так оно и есть вроде или я что-то не вижу? Но план в жизнь не пройдет - странно... А то, что люди, подчиняясь тебе, высказывают свое мнение, это нормально и, более того, обязательно для игры. Или что вкладывалось в слово "безоговорочное"? Условие было поставлено- кандидатура в течение нулевого дня, она и была предложена, большинство согласилось с учетом, что она не будет меняться в первый день! Скелет, Корейко и прочие мне тоже не нравятся, но исключительно по причине их "спунства" или невнятности, судя по прошлой игре, большинство подобных личностей оказывались мирными. Возможно, эти персонажи обиделись что им не дали роль мафа или иные причины. И что мы сейчас обсуждаем?! Если Щукин мирный (а в этом я почти уверен), то спасибо ему за смелость, а если маф - в любом случае, от первого голосования мы ничего не теряем, так как кандидатура внесена до знакомства мафов! А дальше уже каждый сделает свои выводы. |
|
» 9/04/2007, 20:32, Голодающий
|
|
Добрый день всем -пока дочитал чуть с ума не сошел((
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: