Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 20:35,  ИнженерЩукин 
Паниковский ( "9/".$m["апр"]."/2007," 21:26)
И снова я с вами rolleyes.gif

И снова не очень понимаю Щукина... Ты сам пишешь, что тебе нужно БЕЗОГОВОРОЧНОЕ ПОДЧИНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА. Так оно и есть вроде или я что-то не вижу? Но план в жизнь не пройдет - странно... А то, что люди, подчиняясь тебе, высказывают свое мнение, это нормально и, более того, обязательно для игры. Или что вкладывалось в слово "безоговорочное"? Условие было поставлено- кандидатура в течение нулевого дня, она и была предложена, большинство согласилось с учетом, что она не будет меняться в первый день!

Скелет, Корейко и прочие мне тоже не нравятся, но исключительно по причине их "спунства" или невнятности, судя по прошлой игре, большинство подобных личностей оказывались мирными. Возможно, эти персонажи обиделись что им не дали роль мафа или иные причины. И что мы сейчас обсуждаем?! Если Щукин мирный (а в этом я почти уверен), то спасибо ему за смелость, а если маф - в любом случае, от первого голосования мы ничего не теряем, так как кандидатура внесена до знакомства мафов! А дальше уже каждый сделает свои выводы.

Хорошо, я скажу, что мой план был замешан на перемене голоса в середине первого дня, однако многие были не согласны менять голос, а если б я предлагал это, то сажать меня... Поэтому я тогда понял, что мой план не пройдет, мафы и сомневающиеся при попытке поменять голос начали бы мутить воду, говоря, что я убираю из голосовалки своего сообщника итд...
      » 9/04/2007, 20:36,  Голодающий 
Скажу- не разачаровала Грицацуева и Безенчук Оставил разум во мне

Под сомнением и Щука и Остап
не нашел пачему Козлевича хочет Щука-(может пояснит)
      » 9/04/2007, 20:37,  Голодающий 
не понимаю что плохого в том чтобы иметь собственное мнение?
      » 9/04/2007, 20:38,  ИнженерЩукин 
Голодающий ( "9/".$m["апр"]."/2007," 21:37)
не понимаю что плохого в том чтобы иметь собственное мнение?

ни в чем, высказывайся пожалуйста кто тебе мешает?
      » 9/04/2007, 20:43,  Голодающий 
Мои впечатления такие -либо Щука маф либо Ося -мафам очень важено 1 голосование -(я не верю в бескорорыстных мирных )
      » 9/04/2007, 20:47,  Голодающий 
немогу понять заинтересованности - если пайму кого-та то присоеденюсь -ясно что ком бы себя так не светил
      » 9/04/2007, 20:53,  Голодающий 
Алло
Щука а чего -водила крайний?
      » 9/04/2007, 20:54,  Голодающий 
Кто-та Обещал типа -обоснований посадки ну вот я спрашиваю ?
      » 9/04/2007, 20:54,  ИнженерЩукин 
Голодающий ( "9/".$m["апр"]."/2007," 21:53)
Алло
Щука а чего -водила крайний?

Он был выбран генератором случайных чисел, устраивает такой ответ?
      » 9/04/2007, 20:54,  Паниковский 
Голодающий, насколько я понял, Щука выбрал первого попавшегося, который "флудил" с четким намерением поменять кандидатуру после первого дня и посмотреть реакцию остальных на это...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: