| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 9/04/2007, 20:56, ЭллаЛюдоедка
|
||
Слабак! |
||
|
» 9/04/2007, 20:58, Паниковский
|
|
Интересно куда делся Воробьянинов... Пошел читать и смылся куда-то, так ничего не ответил
|
|
» 9/04/2007, 21:02, ИнженерБрунс
|
|
я не пойму-голование сегодня есть или нет -вроде пока негде
|
|
» 9/04/2007, 21:03, Голодающий
|
||||
Это не основание- зато основание( баюсь что вас я не паддержу ) |
||||
|
» 9/04/2007, 21:04, Паниковский
|
||
К сожалению, нет... Хотя меня уже утомил нулевой день. Ну что ж, подождем пока мафы познакомятся, может тогда и форум будет активнее |
||
|
» 9/04/2007, 21:06, Голодающий
|
|
для меня 2 кандидатуры нарисовываются -может я ошибаюсь?(
|
|
» 9/04/2007, 21:06, Паниковский
|
||||||
Щука уже писал что суть его замысла не Козлевич конкретно (этим кандидатом может быть кто угодно) а смена кандидата в 1 день... |
||||||
|
» 9/04/2007, 21:07, ИнженерЩукин
|
||
Ладно уж доскажу детали, мой план был таким: 1. В нулевой день выбираем мутного кандидата. 2. Все, мирные и мафы надеются на "секретный план", поэтому после знакомства, если кандидат мирный или маф то все молчат и слушают. 3. Я говорю, что плана никакого нету, только тот, чтобы случайно выбрать кандидата. 4. Если мирный, то молчание, если маф, то мафы понимают, что я намерен оставить кандидата и начинают его спасать, тогда маф очевиден. 5. Если молчание, то завтра резко требую поменять на другого кандидата, если мирный, то все подчиняются без проблем, если маф, то тоже начинается сопротивление. 6. Если опять все молчат, то выбираю того, кто говорил, что он не спецмирный, и все за него голосуют. -Итого, либо известен маф, либо 2 мирных(+я), мирный посажен. День проведен не зря. Естесственно я просил всего лишь один день, так как на следующий день мафы были бы подготовлены к такой тактике. Все теперь все о нем знают, он никому не нужен. |
||
|
» 9/04/2007, 21:07, Паниковский
|
||
Щукин вряд ли маф |
||
|
» 9/04/2007, 21:08, ИнженерБрунс
|
|
По кандидатурам средестат маф должен быть щас чуть выше среднеактивного игрока
а не среднестатистич может пока сидет в засаде нагло |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: