| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 9/04/2007, 21:36, Паниковский
|
|
А вот и Безенчук
|
|
» 9/04/2007, 21:37, Голодающий
|
|
Наверное шота принес........
|
|
» 9/04/2007, 21:38, Голодающий
|
|
заметим -козлевича нима
|
|
» 9/04/2007, 21:38, Паниковский
|
|
Завтра мафы будут нас путать... или уже сегодня
|
|
» 9/04/2007, 21:40, ИнженерЩукин
|
|
Ждемс
|
|
» 9/04/2007, 21:40, Безенчук_
|
||
А шо, я отходил? Забааавно... Был с вами - никто не замечал! %) |
||
|
|
![]() Глава ВТОРАЯ День ПЕРВЫЙ, СТАРТ! Напоминаю, что результатом первого дня должна стать посадка Тема с голосованием |
|
» 9/04/2007, 21:41, Паниковский
|
||
Водила, я думаю, обиделся, что его кандидатуру выдвинули. Зря, я бы не обиделся в нулевой день- случайная кандидатура. Хотя призываю не циклиться на нем и посмотреть что будет завтра. |
||
|
» 9/04/2007, 21:41, ИнженерЩукин
|
|
Помоему в теме голосования ошибка:"
Окончание голосования во вторник, 10 апреля, последний засчитаный голос будет в 22.39" в 22.29 |
|
» 9/04/2007, 21:42, Грицацуева
|
|
Щукин, ну я где-то о таком вашем плане и стала догадываться за последние несколько часов. Только вот вы не подумали, что если тишинаааа с Козлевичем будет и вы прыгните на следующего кандидата, как вам показалось лучшего или же, чтобы посмотреть на реакцию - а это спец чиж будет, не очень смешно? Это именно то, о чем я и говорила. Почему НЕЛЬЗЯ прыгать. Потому что нервы у спецчижа, когда его соберуться зеленить могут не выдержать и он не промолчит, а скажет вам больше спасибо за зеленку, ляпнет что-то, заистерит и раскроет тем самым себя. И от вашего плана - нам будет тааааакой вред, что вам и не снилось. Поэтому я и говорила - НЕЛЬЗЯ передумывать, вот и все. Это мое мнение, у вас всех может быть другое. Я не настаиваю.
Да, и вот еще что. А я что-то не очень поняла. Если вы при неудачах собирались вернуться к исходному и предложить позеленить того, кто говорил, что он не ролевой мирный, то с какого перепугу вы не предложите себя ? Чем вы лучше остальных неролевый мирных? Для меня это загадка. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: