Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 21:42,  Adora 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 21:41)
Помоему в теме голосования ошибка:"
Окончание голосования во вторник, 10 апреля, последний засчитаный голос будет в 22.39" в 22.29

Спасибо, исправленоsmile.gif
      » 9/04/2007, 21:43,  Безенчук_ 
Я свое слово сказал. Про изменнеия предупредил. Пойду, посплю малехо.
      » 9/04/2007, 21:44,  ИнженерЩукин 
Все я проголосовал за Козлевича.
      » 9/04/2007, 21:45,  ИнженерЩукин 
Грицацуева ( "9/".$m["апр"]."/2007," 22:42)
Да, и вот еще что. А я что-то не очень поняла. Если вы при неудачах собирались вернуться к исходному и предложить позеленить того, кто говорил, что он не ролевой мирный, то с какого перепугу вы не предложите себя ? Чем вы лучше остальных неролевый мирных? Для меня это загадка.

Остается шанс, что он мафит.
      » 9/04/2007, 21:47,  ИнженерЩукин 
Грицацуева ( "9/".$m["апр"]."/2007," 22:42)
Щукин, ну я где-то о таком вашем плане и стала догадываться за последние несколько часов. Только вот вы не подумали, что если тишинаааа с Козлевичем будет и вы прыгните на следующего кандидата, как вам показалось лучшего или же, чтобы посмотреть на реакцию - а это спец чиж будет, не очень смешно? Это именно то, о чем я и говорила. Почему НЕЛЬЗЯ прыгать. Потому что нервы у спецчижа, когда его соберуться зеленить могут не выдержать и он не промолчит, а скажет вам больше спасибо за зеленку, ляпнет что-то, заистерит и раскроет тем самым себя. И от вашего плана - нам будет тааааакой вред, что вам и не снилось. Поэтому я и говорила - НЕЛЬЗЯ передумывать, вот и все. Это мое мнение, у вас всех может быть другое. Я не настаиваю.

Да, и вот еще что. А я что-то не очень поняла. Если вы при неудачах собирались вернуться к исходному и предложить позеленить того, кто говорил, что он не ролевой мирный, то с какого перепугу вы не предложите себя ? Чем вы лучше остальных неролевый мирных? Для меня это загадка.

Я бы предупредил, чтобы спецчижи пока не раскрывались, только ближе к концу дня, а к тому времени их сняли бы с голосования.
      » 9/04/2007, 21:49,  Паниковский 
Я тоже проголосовал за Козлевича, путь в 1 день будет как решили...С вашего позволения отойду за гусямиsmile.gif
      » 9/04/2007, 21:50,  Голодающий 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 21:44)
Все я проголосовал за Козлевича.

Вабщето рановато))) ну мафам виднее
      » 9/04/2007, 21:51,  ИнженерБрунс 
Мне кажется что Козлевич не очень активный для мафа первого дня-хотя может затих когда еговыбрали
      » 9/04/2007, 21:52,  ИнженерБрунс 
Ничего себе бедный Козлевич попал под каток истории
      » 9/04/2007, 21:52,  ИнженерЩукин 
Теперь после знакомства всем уже может казаться все что угодно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: