Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2007, 21:59,  Голодающий 
ИнженерЩукин ( "8/".$m["апр"]."/2007," 21:57)
Паниковский ( "8/".$m["апр"]."/2007," 21:55)
ИнженерЩукин ( "8/".$m["апр"]."/2007," 21:54)
Скажу сразу кто не со мной тот против меня, если будут какие замечания к моей логике, смело высказывыайтесь.

Так ты самого главного не сказал!

Я прошу всего лишь полное подчинение человеческих ресурсов на один день и все, дальше можно будет сделать очень много выводов.

а ключи от квартиры где деньги лежат не хатите?))))
      » 8/04/2007, 22:00,  ИнженерЩукин 
Паниковский ( "8/".$m["апр"]."/2007," 21:58)
Мое мнение- сначала дождаться пока ВСЕ напишут в форум а не сажать любого из тех, у кого сейчас есть свободное время

Я не предлагаю пока сажать кого-нибудь, я пока спрашиваю насчет поддержки, а то ближе к концу дня все будут болтать на отвлеченные темы и внимания нельзя будет привлечь.
      » 8/04/2007, 22:00,  Воробьянинов 
Воробьянинов долго мялся и шаркал ножкой, и все таки решился сказать свой план. Давайте сажать спунов. У них коэффициент полезного действия минимальный, а вот такие вот молчаливые персонажи(*вспоминает молодость и прекрасных дам Жолтовскую, Соболевскую, Горничную*)частенько оказываются мафами.
      » 8/04/2007, 22:00,  Паниковский 
Корейко, воздержитесь от необоснованных заявлений, интуиция это конечно хорошо, но вешать ярлыки в первый игровой час как-то недальновидно wacko.gif
      » 8/04/2007, 22:01,  ДворникТихон 
Голодающий ( "8/".$m["апр"]."/2007," 21:57)
Корейко ( "8/".$m["апр"]."/2007," 21:53)
Воробьянинов мирный его не сажать

значит вы маф?))) -такие глубокие пазнания))

вы че?? нулевой день.. если даже он и маф, то он пока ещё не знает этого, гы..-)) хотя я тоже начинаю задумываться откуда у него мульены?? не от мафии ли??
      » 8/04/2007, 22:02,  ИнженерЩукин 
Воробьянинов ( "8/".$m["апр"]."/2007," 22:00)
Воробьянинов долго мялся и шаркал ножкой, и все таки решился сказать свой план. Давайте сажать спунов. У них коэффициент полезного действия минимальный, а вот такие вот молчаливые персонажи(*вспоминает молодость и прекрасных дам Жолтовскую, Соболевскую, Горничную*)частенько оказываются мафами.

Спуны тоже иногда превращаются в болтунов...
      » 8/04/2007, 22:04,  Безенчук_ 
Я, в принципе, согласен сажать спуна. Но, сейчас пока кто тут спун совершенно непонятно. Некторые вообще не заходили пока. Кто-то затра только стартует. Так что, теоретически, я согласен на спуна. Только не надо торопиться с определением, кто тут спун. Остап вон даже не заходил, Грицацуева, отец Федор, Брунс. Кое-кто отписался по разику - и в тинку...
      » 8/04/2007, 22:05,  Паниковский 
А на моей памяти спуны чаще оказывались мирными
      » 8/04/2007, 22:06,  ИнженерЩукин 
Попробую высказать мысль подругому. Мирному в первый день все равно кого сажать, так как он никого не знает, а вот мафу нужно сажать любого кроме своего сообщника, если вы мирный, то вам все равно кого сажать, тогда поддерживайте меня, если у кого-нибудь будут сомнения, то он или не понимает того что все равно в первый день посадят мирного, либо мафит и боится посадить соклановца.
      » 8/04/2007, 22:06,  ДворникТихон 
Воробьянинов ( "8/".$m["апр"]."/2007," 22:00)

Киса, вероятность попасть в спуна-мафа намного ниже нежели в спуна-мирного.. вы делаете подарок мафам, они с удовольствием поддержат вашу мысль думаю
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: