| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 8/04/2007, 21:59, Голодающий
|
||||||
а ключи от квартиры где деньги лежат не хатите?)))) |
||||||
|
» 8/04/2007, 22:00, ИнженерЩукин
|
||
Я не предлагаю пока сажать кого-нибудь, я пока спрашиваю насчет поддержки, а то ближе к концу дня все будут болтать на отвлеченные темы и внимания нельзя будет привлечь. |
||
|
» 8/04/2007, 22:00, Воробьянинов
|
|
Воробьянинов долго мялся и шаркал ножкой, и все таки решился сказать свой план. Давайте сажать спунов. У них коэффициент полезного действия минимальный, а вот такие вот молчаливые персонажи(*вспоминает молодость и прекрасных дам Жолтовскую, Соболевскую, Горничную*)частенько оказываются мафами.
|
|
» 8/04/2007, 22:00, Паниковский
|
|
Корейко, воздержитесь от необоснованных заявлений, интуиция это конечно хорошо, но вешать ярлыки в первый игровой час как-то недальновидно
|
|
» 8/04/2007, 22:01, ДворникТихон
|
||||
вы че?? нулевой день.. если даже он и маф, то он пока ещё не знает этого, гы..-)) хотя я тоже начинаю задумываться откуда у него мульены?? не от мафии ли?? |
||||
|
» 8/04/2007, 22:02, ИнженерЩукин
|
||
Спуны тоже иногда превращаются в болтунов... |
||
|
» 8/04/2007, 22:04, Безенчук_
|
|
Я, в принципе, согласен сажать спуна. Но, сейчас пока кто тут спун совершенно непонятно. Некторые вообще не заходили пока. Кто-то затра только стартует. Так что, теоретически, я согласен на спуна. Только не надо торопиться с определением, кто тут спун. Остап вон даже не заходил, Грицацуева, отец Федор, Брунс. Кое-кто отписался по разику - и в тинку...
|
|
» 8/04/2007, 22:05, Паниковский
|
|
А на моей памяти спуны чаще оказывались мирными
|
|
» 8/04/2007, 22:06, ИнженерЩукин
|
|
Попробую высказать мысль подругому. Мирному в первый день все равно кого сажать, так как он никого не знает, а вот мафу нужно сажать любого кроме своего сообщника, если вы мирный, то вам все равно кого сажать, тогда поддерживайте меня, если у кого-нибудь будут сомнения, то он или не понимает того что все равно в первый день посадят мирного, либо мафит и боится посадить соклановца.
|
|
» 8/04/2007, 22:06, ДворникТихон
|
||
Киса, вероятность попасть в спуна-мафа намного ниже нежели в спуна-мирного.. вы делаете подарок мафам, они с удовольствием поддержат вашу мысль думаю |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: