Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 21:55,  Голодающий 
непанятный голос -опять прийдет и все переиначит.........
      » 9/04/2007, 21:56,  Голодающий 
вот именно а чего притих в знакомство?Щука
      » 9/04/2007, 21:57,  Голодающий 
наверное падходит козя.....
      » 9/04/2007, 21:57,  Грицацуева 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 21:47)
Я бы предупредил, чтобы спецчижи пока не раскрывались, только ближе к концу дня, а к тому времени их сняли бы с голосования.

Мда ? А как бы вы отличили спецчижа от простого мирного или мафа, если бы их ПРЕДУПРЕДИЛИ ? Ваше предупреждение прочли бы все и спецчижи, и мафы. И мафы,будь спок вели бы себя, как порядочные. Проверка - ноль, только нерв. Я не права?
      » 9/04/2007, 21:58,  Воробьянинов 
Вот оно!!! Свершилось!!! Мечта любого мафа!!! Без году неделя авторитет Щукин выдвигает кандидатуру Козлевича. А почему выдвигает? Да потому, что Козлевич называет его слизняком. Похоже, на задетое мужское самолюбие и т.д. и т.п. Ура, товарищи!!! Мафы, цепляйтесь паровозом к кандидатуре, так как это сделали Паниковский и Каретный
      » 9/04/2007, 21:59,  ЭллаЛюдоедка 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 21:07)

Ладно уж доскажу детали, мой план был таким:
5. Если молчание, то завтра резко требую поменять на другого кандидата, если мирный, то все подчиняются без проблем, если маф, то тоже начинается сопротивление.

Неужели ты серьезно рассчитывал поменять приказ ка посадку в 1-й день и не получить сопротивления МИРНЫХ? Да такое бы началось, что ты не знал бы сам уже рад ты или нет что это начал! Думаю 90% сел бы сам! и без помощи мафов.
      » 9/04/2007, 22:00,  Воробьянинов 
... так как это сделали Паниковский и Балаганов..сорри
      » 9/04/2007, 22:01,  Воробьянинов 
ЭллаЛюдоедка ( "9/".$m["апр"]."/2007," 21:59)
5. Если молчание, то завтра резко требую поменять на другого кандидата, если мирный, то все подчиняются без проблем, если маф, то тоже начинается сопротивление.
[/QUOTE]

Щукин, это Ваша первая мафия?
      » 9/04/2007, 22:05,  ЭллаЛюдоедка 
Эллочка села и записала в дневник:
"НУ в общем, то что Щукин выбрал свою жертву до знакомства говорит, что он мирный. Ну это в принципе очень хорошо, он сделал в 0-день максимум своей задачи, доказал что он мирный. Единственно что очень плохо, как лидер полностью потерял авторитет."
      » 9/04/2007, 22:09,  Грицацуева 
Киса, а собственно чем Щукин хуже кого-либо другого? Или ваш авторитет достиг заоблачных вершин ?) Спускайтесь уже к нам на грешную землю.

Мне, положим, с одной стороны не нравится то, что по голосовалке ( проголосуй мы единым фронтом завтра) ничего нельзя будет понять. Кто, куда, зачем, почему ? А насколько я понимаю, так и будет. Однако - самая главная мысль здесь та, что Козлевича выбрали ДО знакомства. Это единственное, что меня останавливает от переголосования за другого кандидата. Так как плана, насколько я поняла, у Щукина больше никакого нет.

У вас есть кандидатура получше ? А ну-ка ?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: