| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 9/04/2007, 21:55, Голодающий
|
|
непанятный голос -опять прийдет и все переиначит.........
|
|
» 9/04/2007, 21:56, Голодающий
|
|
вот именно а чего притих в знакомство?Щука
|
|
» 9/04/2007, 21:57, Голодающий
|
|
наверное падходит козя.....
|
|
» 9/04/2007, 21:57, Грицацуева
|
||
Мда ? А как бы вы отличили спецчижа от простого мирного или мафа, если бы их ПРЕДУПРЕДИЛИ ? Ваше предупреждение прочли бы все и спецчижи, и мафы. И мафы,будь спок вели бы себя, как порядочные. Проверка - ноль, только нерв. Я не права? |
||
|
» 9/04/2007, 21:58, Воробьянинов
|
|
Вот оно!!! Свершилось!!! Мечта любого мафа!!! Без году неделя авторитет Щукин выдвигает кандидатуру Козлевича. А почему выдвигает? Да потому, что Козлевич называет его слизняком. Похоже, на задетое мужское самолюбие и т.д. и т.п. Ура, товарищи!!! Мафы, цепляйтесь паровозом к кандидатуре, так как это сделали Паниковский и Каретный
|
|
» 9/04/2007, 21:59, ЭллаЛюдоедка
|
||
Неужели ты серьезно рассчитывал поменять приказ ка посадку в 1-й день и не получить сопротивления МИРНЫХ? Да такое бы началось, что ты не знал бы сам уже рад ты или нет что это начал! Думаю 90% сел бы сам! и без помощи мафов. |
||
|
» 9/04/2007, 22:00, Воробьянинов
|
|
... так как это сделали Паниковский и Балаганов..сорри
|
|
» 9/04/2007, 22:01, Воробьянинов
|
||
Щукин, это Ваша первая мафия? |
||
|
» 9/04/2007, 22:05, ЭллаЛюдоедка
|
|
Эллочка села и записала в дневник:
"НУ в общем, то что Щукин выбрал свою жертву до знакомства говорит, что он мирный. Ну это в принципе очень хорошо, он сделал в 0-день максимум своей задачи, доказал что он мирный. Единственно что очень плохо, как лидер полностью потерял авторитет." |
|
» 9/04/2007, 22:09, Грицацуева
|
|
Киса, а собственно чем Щукин хуже кого-либо другого? Или ваш авторитет достиг заоблачных вершин ?) Спускайтесь уже к нам на грешную землю.
Мне, положим, с одной стороны не нравится то, что по голосовалке ( проголосуй мы единым фронтом завтра) ничего нельзя будет понять. Кто, куда, зачем, почему ? А насколько я понимаю, так и будет. Однако - самая главная мысль здесь та, что Козлевича выбрали ДО знакомства. Это единственное, что меня останавливает от переголосования за другого кандидата. Так как плана, насколько я поняла, у Щукина больше никакого нет. У вас есть кандидатура получше ? А ну-ка ? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: