| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 9/04/2007, 22:14, Голодающий
|
|
Вот имено что КОзя до -может еще кто-та будет?
|
|
» 9/04/2007, 22:15, Голодающий
|
|
надо пасматреть на остальных.........
|
|
» 9/04/2007, 22:16, Голодающий
|
|
Записал- щука ушла после знакомства.......
|
|
» 9/04/2007, 22:24, Голодающий
|
|
Всем спокойной ночи- ушел думать....
|
|
» 9/04/2007, 22:29, Воробьянинов
|
||
Мадам, Вы мне льстите. Поймите милочка, нам пожилым людям, трудно вот так как Щукин повесив барабан на шею и задрав флаг, с криками и лозунгами обещать сделать все в нуль день. (Похоже на "даешь пятилетку за три дня" |
||
|
» 9/04/2007, 22:30, Воробьянинов
|
||
Безенчук - аналогично |
||
|
» 9/04/2007, 22:34, Отец_Федор
|
||||
тупой план, извини, но уже 4 пункт - полная чушь! |
||||
|
» 9/04/2007, 22:50, Грицацуева
|
||
Давайте я уже буду мадам. А то, то мадам, то милочка - я все мечусь и не знаю расстаять или оскорбиться ?)) Я то как раз все замечательно понимаю. И про барабаны, и про флаги, и про метро. Однако, как бы вам не нравился подобный демарш, не вижу причин от него отступать. Да, мирные могут ошибаться. Думайте сколько хотите. Просто у меня нет ( и не может быть) никаких гарантий того, что изменив кандидатуру на посадку мы не посадим мирного ( а возможно и ролевого) А у вас есть? 1 зеленка вещь вообще строгая. Однако, чем вестись на поводу у кого-то ПОСЛЕ дня знакомства мафов ( либо же самому предложить кого-нибудь, а мафы поддержат), уж лучше посадить того, кого собирались ДО их знакомства, когда никто никого не знал. Это лучшее, что мы можем сделать на данный момент. |
||
|
» 9/04/2007, 22:51, Безенчук_
|
||||||
Ну и славно, О.Федор. То, что не слодилось - быват. Но я-то не Щукин... У меня есть еще в запасе пара кандидатов. Ты один из них, святой отец |
||||||
|
» 9/04/2007, 22:56, Воробьянинов
|
||||
Милочка, Вы мне что пытаетесь склонить к голосованию за Козлевича? Какая то прям предвыборная агитация |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: