Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 22:58,  Безенчук_ 
Воробьянинов ( "9/".$m["апр"]."/2007," 22:56)
Грицацуева ( "9/".$m["апр"]."/2007," 22:50)
Воробьянинов ( "9/".$m["апр"]."/2007," 22:29)
Мадам, Вы мне льстите.

Поймите милочка, нам пожилым людям, трудно вот так как Щукин повесив барабан на шею и задрав флаг, с криками и лозунгами обещать сделать все в нуль день. (Похоже на "даешь пятилетку за три дня"wink.gif. Кандидат есть, но по опыту нуль день обманчив и мафы сидят в кустах, и мирные часто ошибаются, нужен еще день на то, чтобы осмылить сказанное, и окончательно утвердиться в кандидатуре. Единственное, что меня беспокоит, это то, как бы Щукин своей инициативой, не привел бы все к катастрофе

Давайте я уже буду мадам. А то, то мадам, то милочка - я все мечусь и не знаю расстаять или оскорбиться ?))

Я то как раз все замечательно понимаю. И про барабаны, и про флаги, и про метро.
Однако, как бы вам не нравился подобный демарш, не вижу причин от него отступать. Да, мирные могут ошибаться. Думайте сколько хотите.
Просто у меня нет ( и не может быть) никаких гарантий того, что изменив кандидатуру на посадку мы не посадим мирного ( а возможно и ролевого) А у вас есть? 1 зеленка вещь вообще строгая. Однако, чем вестись на поводу у кого-то ПОСЛЕ дня знакомства мафов ( либо же самому предложить кого-нибудь, а мафы поддержат), уж лучше посадить того, кого собирались ДО их знакомства, когда никто никого не знал. Это лучшее, что мы можем сделать на данный момент.

Милочка, Вы мне что пытаетесь склонить к голосованию за Козлевича? Какая то прям предвыборная агитация wacko.gif

Пор куа бы и не па, предводитель? Скажите вашу кандидатуру - и мы начем над ней думать %)
      » 9/04/2007, 22:59,  Паниковский 
Одного не понимаю - к какой катастрофе план может привести?
Во-первых, план развалился, во-вторых, самым справедливым решением осталась вынесенная кандидатура нулевого дня, я пока никого не подозреваю и не прочитал на форуме логически обоснованных подозрений.

Понимаю Щукина, он расстроился что его план не прошел, но он и не мог пройти, смена кандидатуры в первый день вызвала бы подозрение прежде всего у мирных, тем более, что сейчас ни у кого нет логических обоснований.
Вот не понравилось мне, что человек загорелся идеей, и как только почувствовал что она дает осечку, обиделся на весь белый свет.
      » 9/04/2007, 22:59,  Воробьянинов 
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 22:58)
Пор куа бы и не па, предводитель? Скажите вашу кандидатуру - и мы начем над ней думать %)

2 кандидата- Паниковский и Балаганов... excl.gif Думаю, пока над ними
      » 9/04/2007, 23:01,  Безенчук_ 
Воробьянинов ( "9/".$m["апр"]."/2007," 22:59)

Интересно. Пока - без коментариев.
      » 9/04/2007, 23:01,  ДворникТихон 
привет кого не видел.. прочитаю последние страницы
      » 9/04/2007, 23:02,  ИнженерЩукин 
Хм, все тут критикуют мой план, но давайте рассуждать здраво, что у меня было вначале игры, только то, что я знал, что я мирный. Если бы я просто предложил выбрать кандидатуру до 1 дня, то идею бы либо пропустили, либо пожевали бы да выплюнули. Поэтому я стал сразу призывать всех меня слушать, впринципе получилось. Никаких больше ресурсов у меня нету, кроме как следить за голосованием. Однако если ты им руководишь, то получается, что ты шериф в открытую. Фактически следование за мной означало бы пропустить голосование, а меня сделать шерифом на один день, разве это плохо? Я действительно не понимаю сейчас тех кто после 1 дня гонят на меня...
      » 9/04/2007, 23:03,  Воробьянинов 
Паниковский ( "9/".$m["апр"]."/2007," 22:59)

К расскрытию Счижей. Все очень просто, скажет Щукин голосовать против Иванова, а Иванов трепеща от траха скажет: "Вы че с дуба рухнули, миня низя сажать, я дохтур" и понесется... тока в путь..
      » 9/04/2007, 23:04,  Отец_Федор 
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 22:51)
Ну и славно, О.Федор. То, что не слодилось - быват. Но я-то не Щукин... У меня есть еще в запасе пара кандидатов. Ты один из них, святой отец wink.gif

ну прям напугал tongue.gif а весь трясусь от страха biggrin.gif
      » 9/04/2007, 23:05,  Воробьянинов 
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 23:01)
Воробьянинов ( "9/".$m["апр"]."/2007," 22:59)

Интересно. Пока - без коментариев.

Понимаю, что слишком просто. Но , эти двое, такие же кандилаты на статус мафа, как и антилопа, которая ни слова не сказав, укатила восвояси
      » 9/04/2007, 23:05,  Безенчук_ 
Воробьянинов ( "9/".$m["апр"]."/2007," 23:03)
Паниковский ( "9/".$m["апр"]."/2007," 22:59)

К расскрытию Счижей. Все очень просто, скажет Щукин голосовать против Иванова, а Иванов трепеща от траха скажет: "Вы че с дуба рухнули, миня низя сажать, я дохтур" и понесется... тока в путь..

НеЮ Воробьяинов, не катит... Нету такого Иванова... Почему бы, а?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: