| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 9/04/2007, 22:58, Безенчук_
|
||||||
Пор куа бы и не па, предводитель? Скажите вашу кандидатуру - и мы начем над ней думать %) |
||||||
|
» 9/04/2007, 22:59, Паниковский
|
|
Одного не понимаю - к какой катастрофе план может привести?
Во-первых, план развалился, во-вторых, самым справедливым решением осталась вынесенная кандидатура нулевого дня, я пока никого не подозреваю и не прочитал на форуме логически обоснованных подозрений. Понимаю Щукина, он расстроился что его план не прошел, но он и не мог пройти, смена кандидатуры в первый день вызвала бы подозрение прежде всего у мирных, тем более, что сейчас ни у кого нет логических обоснований. Вот не понравилось мне, что человек загорелся идеей, и как только почувствовал что она дает осечку, обиделся на весь белый свет. |
|
» 9/04/2007, 22:59, Воробьянинов
|
||
2 кандидата- Паниковский и Балаганов... |
||
|
» 9/04/2007, 23:01, Безенчук_
|
||||
Интересно. Пока - без коментариев. |
||||
|
» 9/04/2007, 23:01, ДворникТихон
|
|
привет кого не видел.. прочитаю последние страницы
|
|
» 9/04/2007, 23:02, ИнженерЩукин
|
|
Хм, все тут критикуют мой план, но давайте рассуждать здраво, что у меня было вначале игры, только то, что я знал, что я мирный. Если бы я просто предложил выбрать кандидатуру до 1 дня, то идею бы либо пропустили, либо пожевали бы да выплюнули. Поэтому я стал сразу призывать всех меня слушать, впринципе получилось. Никаких больше ресурсов у меня нету, кроме как следить за голосованием. Однако если ты им руководишь, то получается, что ты шериф в открытую. Фактически следование за мной означало бы пропустить голосование, а меня сделать шерифом на один день, разве это плохо? Я действительно не понимаю сейчас тех кто после 1 дня гонят на меня...
|
|
» 9/04/2007, 23:03, Воробьянинов
|
||
К расскрытию Счижей. Все очень просто, скажет Щукин голосовать против Иванова, а Иванов трепеща от траха скажет: "Вы че с дуба рухнули, миня низя сажать, я дохтур" и понесется... тока в путь.. |
||
|
» 9/04/2007, 23:04, Отец_Федор
|
||
ну прям напугал |
||
|
» 9/04/2007, 23:05, Воробьянинов
|
||||||
Понимаю, что слишком просто. Но , эти двое, такие же кандилаты на статус мафа, как и антилопа, которая ни слова не сказав, укатила восвояси |
||||||
|
» 9/04/2007, 23:05, Безенчук_
|
||||
НеЮ Воробьяинов, не катит... Нету такого Иванова... Почему бы, а? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: