Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 23:06,  ИнженерЩукин 
Отец_Федор ( "9/".$m["апр"]."/2007," 23:34)
тупой план, извини, но уже 4 пункт - полная чушь!

хоть бы тактичность проявил что ли...
      » 9/04/2007, 23:06,  Воробьянинов 
слово страх не правильно написал, какой пАзор, моей седой голове
      » 9/04/2007, 23:06,  Безенчук_ 
Отец_Федор ( "9/".$m["апр"]."/2007," 23:04)
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 22:51)
Ну и славно, О.Федор. То, что не слодилось - быват. Но я-то не Щукин... У меня есть еще в запасе пара кандидатов. Ты один из них, святой отец wink.gif

ну прям напугал tongue.gif а весь трясусь от страха biggrin.gif

СТОП! Да, ты один из них!!! Но разве я тебя НАЗЫВАЛ?!!
      » 9/04/2007, 23:07,  ИнженерЩукин 
Воробьянинов ("10/".$m["апр"]."/2007," 00:06)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 9/04/2007, 23:07,  Паниковский 
Грицацуева ( "9/".$m["апр"]."/2007," 22:50)
Воробьянинов ( "9/".$m["апр"]."/2007," 22:29)
Мадам, Вы мне льстите.

Поймите милочка, нам пожилым людям, трудно вот так как Щукин повесив барабан на шею и задрав флаг, с криками и лозунгами обещать сделать все в нуль день. (Похоже на "даешь пятилетку за три дня"wink.gif. Кандидат есть, но по опыту нуль день обманчив и мафы сидят в кустах, и мирные часто ошибаются, нужен еще день на то, чтобы осмылить сказанное, и окончательно утвердиться в кандидатуре. Единственное, что меня беспокоит, это то, как бы Щукин своей инициативой, не привел бы все к катастрофе

Давайте я уже буду мадам. А то, то мадам, то милочка - я все мечусь и не знаю расстаять или оскорбиться ?))

Я то как раз все замечательно понимаю. И про барабаны, и про флаги, и про метро.
Однако, как бы вам не нравился подобный демарш, не вижу причин от него отступать. Да, мирные могут ошибаться. Думайте сколько хотите.
Просто у меня нет ( и не может быть) никаких гарантий того, что изменив кандидатуру на посадку мы не посадим мирного ( а возможно и ролевого) А у вас есть? 1 зеленка вещь вообще строгая. Однако, чем вестись на поводу у кого-то ПОСЛЕ дня знакомства мафов ( либо же самому предложить кого-нибудь, а мафы поддержат), уж лучше посадить того, кого собирались ДО их знакомства, когда никто никого не знал. Это лучшее, что мы можем сделать на данный момент.

Согласен в том, что минимальный риск посадить ролевого мирного - остановиться на кандидатуре нулевого дня, и в этом идея Щукина правильная.

» 9/04/2007, 23:07,  Отец_Федор 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 23:02)
Я действительно не понимаю сейчас тех кто после 1 дня гонят на меня...

я не гоню (если вам показалось), однако план был не продуман. но информацию он дал:

то как некоторые соглашались, говорит о многом - этоже было как голосавние - думаю мафы среди МОЛЧА поддержавших волну и воздержавшихся. вот там можно и поискать!
      » 9/04/2007, 23:08,  Безенчук_ 
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 23:06)
Ну и славно, О.Федор. То, что не слодилось - быват. Но я-то не Щукин... У меня есть еще в запасе пара кандидатов. Ты один из них, святой отец wink.gif

Да, называл sad.gif
Правда. sad.gif
Но ярад, что ты так отреагировал. Можешь назвать ДВУХ ДРУГИХ? Их есть у меня wink.gif
      » 9/04/2007, 23:10,  Воробьянинов 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 23:07)
Воробьянинов ("10/".$m["апр"]."/2007," 00:06)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif
      » 9/04/2007, 23:11,  ИнженерЩукин 
Отец_Федор ("10/".$m["апр"]."/2007," 00:07)
однако план был не продуман

А можно ли что-нибудь продумать в 0 день? Мой расчет был на предполагаемую реакцию мафов, все-таки их не так много.
      » 9/04/2007, 23:12,  Отец_Федор 
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 23:06)

а кто из нас двоих святой отец?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: