| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 9/04/2007, 23:16, Безенчук_
|
||||||||
Ты, дорогой! |
||||||||
|
» 9/04/2007, 23:17, Отец_Федор
|
||||
говорю честно, как есть! ожидал ГОРАЗДО большего, а в итоге только мафа под шумок проголосовали за Козлевич (если он мирный то это супер удобная кандидатура для мафов! 2Безенчук_ однозначно назвать никого не могу - мне например не понравился все тот же Козлевич из-за его вступления в игру с историей про ГАИ. Корейко очень не нравится (бил сообщение дуплетами, но одно было одиночным -и оно то как раз было совсем не простым), согласился с палном Щукина в волне - все это ме подозрительно). Антилопа просто не нравится как играет. Брунс мутнее некуда. Голодающий не нравится однозначным доверием женщинам! Балаганов - несколько несерьезным тоном (стилем). |
||||
|
» 9/04/2007, 23:18, Паниковский
|
|
План был нормальный, по крайней мере выводы из него были бы неголословные. Но, как правильно заметили, этот план мог спровоцировать на раскрытие СЧижей и сыграть на руку мафам.
Так что Щука, ты главное не впадай в уныние и продолжай играть в отсутствии плана, может по ходу новый план образуется... |
|
» 9/04/2007, 23:19, Грицацуева
|
||
Я что похожа на агитбригаду ?)) Делать мне больше нечего. Я вас спросила о ваших кандидатах - а в ответ тишина. Я вам и рассказала о своих предпочтениях. Что, как и почему. А вам не интересно?) Я больше не буду, честное слово. А с милочками, отец русской демократии, будете миловаться в Париже -) |
||
|
» 9/04/2007, 23:19, Безенчук_
|
||
Ты мне поверишь? Если не получилось, я могу назвать другие кандидатуры... Ты МНЕ веришь? |
||
|
» 9/04/2007, 23:20, ЭллаЛюдоедка
|
||
Как так может быть? неужели никого? Да и когда ты думаешь у тебя появятся логические выводы для подозрений? Через четыре хода? |
||
|
» 9/04/2007, 23:21, Паниковский
|
||||
Почему тишина? Он ответил - его кандидаты я и Балаганов. |
||||
|
» 9/04/2007, 23:22, Отец_Федор
|
||
я никому не верю, но считаю сложилась благоприянтня для мирных ситуация - вполне реально объединится и построить конструктивный разговор, но завтра, а пока спать (задавайте последние вопросы и я пошел). Конкретно твоя игра мне нравится (хорошо рассждает, не пытаешься запутать мирных) - на данный момент доверяю! |
||
|
» 9/04/2007, 23:24, Паниковский
|
||||
Назвать могут все - а обосновать? |
||||
|
» 9/04/2007, 23:25, ЭллаЛюдоедка
|
||
Прям отец родной! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: