Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 23:26,  Паниковский 
Отец_Федор ( "9/".$m["апр"]."/2007," 23:17)
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 23:06)
Отец_Федор ( "9/".$m["апр"]."/2007," 23:34)
тупой план, извини, но уже 4 пункт - полная чушь!

хоть бы тактичность проявил что ли...

говорю честно, как есть! ожидал ГОРАЗДО большего, а в итоге только мафа под шумок проголосовали за Козлевич (если он мирный то это супер удобная кандидатура для мафов!wink.gif

2Безенчук_ однозначно назвать никого не могу -
мне например не понравился все тот же Козлевич из-за его вступления в игру с историей про ГАИ. Корейко очень не нравится (бил сообщение дуплетами, но одно было одиночным -и оно то как раз было совсем не простым), согласился с палном Щукина в волне - все это ме подозрительно). Антилопа просто не нравится как играет. Брунс мутнее некуда. Голодающий не нравится однозначным доверием женщинам! Балаганов - несколько несерьезным тоном (стилем).

Все эти кандидатуры - спуны либо у них проблемы с выходом в инет.
Но в чем причина подозревать их в мафности?
      » 9/04/2007, 23:26,  Воробьянинов 
Грицацуева ( "9/".$m["апр"]."/2007," 23:19)
А с милочками, отец русской демократии, будете миловаться в Париже -)

Знойная женщина...

Вы не из Парижу будете?
      » 9/04/2007, 23:26,  Отец_Федор 
Всё. я ушел. До завтра!
      » 9/04/2007, 23:28,  Безенчук_ 
Отец_Федор ( "9/".$m["апр"]."/2007," 23:22)
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 23:19)
Ты мне поверишь? Если не получилось, я могу назвать другие кандидатуры... Ты МНЕ веришь?

я никому не верю, но считаю сложилась благоприянтня для мирных ситуация - вполне реально объединится и построить конструктивный разговор, но завтра, а пока спать (задавайте последние вопросы и я пошел).

Конкретно твоя игра мне нравится (хорошо рассждает, не пытаешься запутать мирных) - на данный момент доверяю!

Я про тебя такого сказат пока не могу. Извини. Методом исключения есть одна кандидатура. Это - ... завтра. Все завтра. Если будет аргументированные взражения против Козлевича.
      » 9/04/2007, 23:29,  Паниковский 
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 23:28)
Отец_Федор ( "9/".$m["апр"]."/2007," 23:22)
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 23:19)
Ты мне поверишь? Если не получилось, я могу назвать другие кандидатуры... Ты МНЕ веришь?

я никому не верю, но считаю сложилась благоприянтня для мирных ситуация - вполне реально объединится и построить конструктивный разговор, но завтра, а пока спать (задавайте последние вопросы и я пошел).

Конкретно твоя игра мне нравится (хорошо рассждает, не пытаешься запутать мирных) - на данный момент доверяю!

Я про тебя такого сказат пока не могу. Извини. Методом исключения есть одна кандидатура. Это - ... завтра. Все завтра. Если будет аргументированные взражения против Козлевича.

Прям заинтриговал rolleyes.gif
      » 9/04/2007, 23:31,  Безенчук_ 
Паниковский ( "9/".$m["апр"]."/2007," 23:29)
Прям заинтриговал rolleyes.gif

Я рад! %)
      » 9/04/2007, 23:33,  Паниковский 
Ладно, все затихли и я пойду спать.
Может во сне что-то дельное приснится wink.gif
      » 9/04/2007, 23:37,  ЭллаЛюдоедка 
Паниковский ( "9/".$m["апр"]."/2007," 23:33)
Может во сне что-то дельное приснится wink.gif

Жуть!Мрак! biggrin.gif
      » 9/04/2007, 23:39,  Грицацуева 
Паниковский ( "9/".$m["апр"]."/2007," 23:21)
Почему тишина? Он ответил - его кандидаты я и Балаганов.

Паниковский, ну алле?)
Когда я писала это свое сообщение - последняя фраза его была о том, что я его агитирую. А свои кандидатуры он вам сказал уже гораздо ниже, когда его еще раз об этом спросил Безенчук. Мне же на этот вопрос он не ответил.

Не надо вот только передирать и пытаться мне вменить непойми что. Пока я отвечаю на вопросы - вы все вместе пишете еще с 10-20 сообщений. Я похожа на метеорит? Отвечу - прочту, отвечу - прочту. А вы в какой режиме общаетесь, не так?

Да, я вижу уже над кем он думает.
      » 9/04/2007, 23:39,  Козлевич 
ЭллаЛюдоедка ( "9/".$m["апр"]."/2007," 23:37)
Паниковский ( "9/".$m["апр"]."/2007," 23:33)
Может во сне что-то дельное приснится  wink.gif

Жуть!Мрак! biggrin.gif

Так biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: