Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 00:06,  Козлевич 
ДворникТихон ("10/".$m["апр"]."/2007," 00:03)
завтра появлюсь только во второй половине дня, так что если есть вопросы мадам, то лучше сразу сейчас задать

Рекомендую не загуливать позже 21-00, а то пропустите самое интересное biggrin.gif
      » 10/04/2007, 00:07,  ИнженерЩукин 
Паниковский ("10/".$m["апр"]."/2007," 00:18)
План был нормальный, по крайней мере выводы из него были бы неголословные. Но, как правильно заметили, этот план мог спровоцировать на раскрытие СЧижей и сыграть на руку мафам.
Так что Щука, ты главное не впадай в уныние и продолжай играть в отсутствии плана, может по ходу новый план образуется...

Из уныния я выпал почти сразу, но теперь, когда у меня есть пару выводов, я все-таки не понимаю, как можно попасть в оборотня. Ждемс прихода Бендера посмотрим, что он скажет.
      » 10/04/2007, 00:08,  Козлевич 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 00:02)
Хм, какие-то движения ходят, почему то мне кажется, что мы попали в точку. Действительно не понимаю почему Козлевич не защищается, если он еще надеется с дружками отвести потом от себя подозрения, то посмотрим. Воробьянинов тоже настораживает, если вчерашний отказ еще можно объяснить, то сегодняшнее упорствование я не пойму...

Завтра, ближе к полуночи мы вернемся к этой теме, я ведь не зря говорил про ответственность wink.gif
      » 10/04/2007, 00:08,  Грицацуева 
ДворникТихон ("10/".$m["апр"]."/2007," 00:00)
это за что же такая любофь?? wink.gif

Так уж сразу в 0 день и должна была бы быть сразу за что-то?)

Прочитав намедни ваши посты ( я почему-то помню, что они были в основном вчера, а сегодня так, тяп-ляп, чтобы не высовываться, нет? -) мне вы показались подозрительной особой. В вашу защиту могу сказать, что меня то тоже, конечно, вчера не было совсем. Но вы то сегодня есть. А от вас ничего как бы и нет.

И потом, считайте это первым впечатлением. Я не склонна столбиться и могу изменить мнение )
      » 10/04/2007, 00:08,  Воробьянинов 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 00:02)
то сегодняшнее упорствование я не пойму...

почитай меня... если не понял..перечитай еще раз... rtfm.gif
      » 10/04/2007, 00:09,  ДворникТихон 
а что вы от Бендера надеетесь услышать?
      » 10/04/2007, 00:11,  Грицацуева 
ДворникТихон ("10/".$m["апр"]."/2007," 00:03)
завтра появлюсь только во второй половине дня, так что если есть вопросы мадам, то лучше сразу сейчас задать

Вторая половина дня меня не пугает, приходите -)
      » 10/04/2007, 00:13,  ДворникТихон 
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 00:08)
ДворникТихон ("10/".$m["апр"]."/2007," 00:00)
это за что же такая любофь??  wink.gif

Так уж сразу в 0 день и должна была бы быть сразу за что-то?)

Прочитав намедни ваши посты ( я почему-то помню, что они были в основном вчера, а сегодня так, тяп-ляп, чтобы не высовываться, нет? -) мне вы показались подозрительной особой. В вашу защиту могу сказать, что меня то тоже, конечно, вчера не было совсем. Но вы то сегодня есть. А от вас ничего как бы и нет.

И потом, считайте это первым впечатлением. Я не склонна столбиться и могу изменить мнение )

понял..-)) да, я больше склонен читать форум нежели писать, тем более что для нулевого дня информации неожиданно очень много.. тут уже ничего не поделаешь..-((
      » 10/04/2007, 00:14,  ЛизаКалачова 
Козлевич ( "9/".$m["апр"]."/2007," 23:44)
Итак, запишем:

Безенчук
Щукин
Паниковский
Балаганов
Лиза
Брунс...

Интересно, Мафы предпочли быть в первых рядах?

Скорее всего нет, да и присоединиться последними им тоже не резон.

Выходит среди этих:

Паниковский
Балаганов
Лиза
Брунс

как минимум 1 Маф есть...

Очень анализ порадовал ))

Взять 6 человек из 17, из них выбрать еще 4, и объявить, что именно среди этих четырех есть как минимум один маф из троих laugh.gif
      » 10/04/2007, 00:16,  ДворникТихон 
кстати, зафлудить форум совсем не проблема, тем более отыгрывая роли по таким замечательным произведениям где чуть ли не каждая фраза является классикой..-)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: