Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 06:33,  АнтилопаГну 
Ну с ходу.......... спунов в игре как минимум не уважаю, извиняюсь за свое спунство - не от меня к сожалению все зависит(.

Форум прочитала, на шкив намотала, думаю подумаю вот что пробибикаю.....

План инженера может и хорошь если бы о нем знали все), а догадаться можно было уже на 5 стр., вродебы логично поднаяв флаг выбрать кандидата (спасибо что хоть не меня, хотя спуна было бы совсем глупо) и по тому как его начнут поддерживать/защищать выискивать злобных мафов. Рада что успел до момента знакомства назвать сию затею бредом (а то влетел бы со скоростью макларена в список подозреваемых). Букв много - продолжение следующим постом.
      » 10/04/2007, 06:43,  АнтилопаГну 
Т.е. категорически открещиваюсь от вхождения в какие то ни было группировки (в такую рань), рано еще.
Но отмечу
г-на Гробовщика думающего на 16 и 20 стр. где он сравнивает группы: сщукиным и без.
г-жу Грицацуеву (не смотря на мой врожденных страх к большим весам) - люблю я полненьких wub.gif да и умная ты пышечка
Ося бендер он как обычно двигатель всего.
Мафов я не увидел mad.gif
но вот мирных для себя на сегодня отметил

Дворник Тихон
Воробъянинов
Лиза качалова
Грицацуева
Козлевичь

Козлевича написал последним не смотря на то что его порой неразумные выкрики и не в тему аксессуары для меня, мне он кажеться мирным хотя и вредным.

Щукин наверное миный - хотя пока еще ужасно вредный, т.к. план твой инженер пока что сырой вернее перезрелый и кандидатуру Козлевича скорее всего поддержали мирные, и мафов в голосовалке еще нет.

Все остальные пока, ну очень не ясны.
Паниковский - твое подпевание щукину аж с 5 странице очень глаз режет, т.ч. ............
      » 10/04/2007, 06:48,  АнтилопаГну 
Как ни печально на сегодняшнее утро у меня нет кандидата на зеленку, кандидатуру Адама Казимировича не поддержу, если он будет проходным голос солью.
С большой настороженостью подожду новую кандидатуру от Щукина.
      » 10/04/2007, 06:49,  АнтилопаГну 
Вы не поверите утром аж двое гостей зырят форум - к стенке их!!!!
      » 10/04/2007, 06:52,  АнтилопаГну 
Киса хотела бы уточнить за что Шуру???, конывенцию Самюэльевич нарушал
      » 10/04/2007, 08:01,  ИзИванопуло 
всем доброе утро..фу дворник Тихон разбудил своим вжик вжик..ак в анекдоте ...в ритм не попадал...день вроде солнечный..омрачняет одно кого сегодня вынесут ...
      » 10/04/2007, 08:53,  ДворникТихон 
доброе утро!!
      » 10/04/2007, 09:08,  Остап_Бендер 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 00:07)
Ждемс прихода Бендера посмотрим, что он скажет.

Что скажет гроссмейстер Бендер?
Товарищи! Товарищи и братья по шахматам, предмет моей сегодняшней лекции – плодотворная дебютная идея. Что такое, товарищи, дебют и что такое, товарищи, идея? Дебют, товарищи, это quasi una fantasia. А что такое, товарищи, значит идея? Идея, товарищи, – это человеческая мысль, облеченная в логическую шахматную форму. Даже с ничтожными силами можно овладеть всей доской. Все зависит от каждого индивидуума в отдельности. Например, вон тот блондинчик в третьем ряду. Положим, он играет хорошо... а вон тот брюнет, допустим, хуже.

Что же мы видим, товарищи? Мы видим, что блондин играет хорошо, а брюнет играет плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил, если каждый индивидуум в отдельности не будет постоянно тренироваться в шашк... то есть я хотел сказать – в шахматы...
      » 10/04/2007, 09:10,  Козлевич 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 06:27)
Брррррр, дррррр, бзыц брррррр, а вот я доехала, вроде бочка авиационного бензина обещаная одним кадром оказалась правдой, я в игре.

Солнушко, береги себя, не прожги клапана biggrin.gif
      » 10/04/2007, 09:14,  Козлевич 
Остап_Бендер ("10/".$m["апр"]."/2007," 09:08)
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 00:07)
Ждемс прихода Бендера посмотрим, что он скажет.

Что скажет гроссмейстер Бендер?
Товарищи! Товарищи и братья по шахматам, предмет моей сегодняшней лекции – плодотворная дебютная идея. Что такое, товарищи, дебют и что такое, товарищи, идея? Дебют, товарищи, это quasi una fantasia. А что такое, товарищи, значит идея? Идея, товарищи, – это человеческая мысль, облеченная в логическую шахматную форму. Даже с ничтожными силами можно овладеть всей доской. Все зависит от каждого индивидуума в отдельности. Например, вон тот блондинчик в третьем ряду. Положим, он играет хорошо... а вон тот брюнет, допустим, хуже.

Что же мы видим, товарищи? Мы видим, что блондин играет хорошо, а брюнет играет плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил, если каждый индивидуум в отдельности не будет постоянно тренироваться в шашк... то есть я хотел сказать – в шахматы...

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Браво! Бис! Гений! Щукин № 2 biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: