Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 09:15,  ДворникТихон 
Антилопа поражает скорострельностью постов, заранее готовит??..-)
опять как и вчера промчалась как комета, лишь гарь выхлопных газов осталась..-))
но вместе с тем форум как бы читается, хотя самой машины не видно.. Гну, под гостем читаешь??
      » 10/04/2007, 09:16,  Козлевич 
ДворникТихон ("10/".$m["апр"]."/2007," 09:15)
Антилопа поражает скорострельностью постов, заранее готовит??..-)
опять как и вчера промчалась как комета, лишь гарь выхлопных газов осталась..-))
но вместе с тем форум как бы читается, хотя самой машины не видно.. Гну, под гостем читаешь??

Боюсь, моя машинка стала мне изменять sad.gif
      » 10/04/2007, 09:23,  ДворникТихон 
плохо видать ухаживал.. клаксон не пробовал протирать??
      » 10/04/2007, 09:24,  Остап_Бендер 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 21:07)
Ладно уж доскажу детали, мой план был таким:
1. В нулевой день выбираем мутного кандидата.
2. Все, мирные и мафы надеются на "секретный план", поэтому после знакомства, если кандидат мирный или маф то все молчат и слушают.
3. Я говорю, что плана никакого нету, только тот, чтобы случайно выбрать кандидата.
4. Если мирный, то молчание, если маф, то мафы понимают, что я намерен оставить кандидата и начинают его спасать, тогда маф очевиден.
5. Если молчание, то завтра резко требую поменять на другого кандидата, если мирный, то все подчиняются без проблем, если маф, то тоже начинается сопротивление.
6. Если опять все молчат, то выбираю того, кто говорил, что он не спецмирный, и все за него голосуют.
-Итого, либо известен маф, либо 2 мирных(+я), мирный посажен. День проведен не зря. Естесственно я просил всего лишь один день, так как на следующий день мафы были бы подготовлены к такой тактике. Все теперь все о нем знают, он никому не нужен.

Если отвлечься от шахмат, от игры королей, то получим вот что. Дебютная идея инженера Щукина на высоте, первый ход не сулит никаких неприятностей белым. А вот все дальнейшее, носит название дебюта Кирпича. Славный мастер Кирпич тоже полагал, что мафы начнут спасать своего и в результате спасать мафа кинулись исключительно мирные. И спасли. Вы, Щукин - брюнет. Бесплатный совет, не умеете играть - не садитесь за доску.

Однако, обсуждение вашего дебюта позволило отличить мастеров игры от делитантов. А так же, выявить группу нежелающих раскрывать свой класс.

Так и быть, зачисляю вас в подмастерья. Первое задание. Определите и озвучте три списока: умелых игроков, неумелых игроков, игроков с неясным статусом. Когда справитесь, получите второе задание.
      » 10/04/2007, 09:24,  ДворникТихон 
Бендер, вообще то от вас ждали немного других слоф, а вы общимси фразами отделываетесь.. каково ваше мнение по сложившейся обстановке??
      » 10/04/2007, 09:26,  ДворникТихон 
уже увидел, извиняйте-с
      » 10/04/2007, 10:20,  Паниковский 
Всем доброе утро!

По моим подсчетам, я вызвал подозрение уже у троих. Элла, Воробьянинов, и наконец Антилопа. Причем у последней потому что доверился плану Щукина и вставал в защиту этого плана. Гм, странно.

Антилопе: а что делать мирному, когда он слышит о том, что есть план, который может дать полезную информацию и вывести мафов на чистую воду. Причем по ходу игры все больше убеждается в мирности игрока, предложившего план. А чего мне бояться и что скрывать если я мирный? Может, конечно, я неправильно играю и моя ошибка в том, что я не обеспечил себе "алиби", встав в разрез с планом...

В любом случае, спасибо, Антилопа, что хотя бы обосновала свои подозрения, чего не сделали предыдущие ораторы, в частности, Воробьянинов и Безенчук, предложившие свои кандидатуры (Воробьянинов - меня и Шуру, а Безенчук - отца Федора и еще кого-то).

Надеюсь, сегодня они выскажутся. Плюс Щукин написал, что имеет парочку подозрительных кандидатур.

И хотелось бы послушать Козлевича, может, мы совершили ошибку, тем более что большинство считает его мирным.
      » 10/04/2007, 10:21,  Паниковский 
Кстати, Корейко уже больше суток не появлялся на форуме. Ау, миллионщик, ты где???!!!
      » 10/04/2007, 10:27,  Корейко 
всем привет! Я свой пароль к нику забыл поэтому и не появлялся, сейчас буду читать форум, потом выскажусь
      » 10/04/2007, 10:27,  Безенчук_ 
Паниковский ("10/".$m["апр"]."/2007," 10:20)
... Безенчук - отца Федора и еще кого-то).

Надеюсь, сегодня они выскажутся. ...

Выскажутся. Отец Федор был у меня на подозрении с самого начала, исключительно интуитивно. Поскольку дама эта (интуиция) очень ветрена и непостоянна, я и попытался его вчера немножечко раскрутить. В принципе, результат меня удовлетворил, не то, чтобы отец Федор обелился в моих глазах, но чуть менее подозрительным все же стал.
У меня сейчас есть список подозреваемых, но обнародовать я его пока не буду, поскольку в нулевой/первый день довольно легко спутать поведение мафа и СЧижа, а помогать "Союзу меча и орала" я не имею не малейшего желания.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: