| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 09:15, ДворникТихон
|
|
Антилопа поражает скорострельностью постов, заранее готовит??..-)
опять как и вчера промчалась как комета, лишь гарь выхлопных газов осталась..-)) но вместе с тем форум как бы читается, хотя самой машины не видно.. Гну, под гостем читаешь?? |
|
» 10/04/2007, 09:16, Козлевич
|
||
Боюсь, моя машинка стала мне изменять |
||
|
» 10/04/2007, 09:23, ДворникТихон
|
|
плохо видать ухаживал.. клаксон не пробовал протирать??
|
|
» 10/04/2007, 09:24, Остап_Бендер
|
||
Если отвлечься от шахмат, от игры королей, то получим вот что. Дебютная идея инженера Щукина на высоте, первый ход не сулит никаких неприятностей белым. А вот все дальнейшее, носит название дебюта Кирпича. Славный мастер Кирпич тоже полагал, что мафы начнут спасать своего и в результате спасать мафа кинулись исключительно мирные. И спасли. Вы, Щукин - брюнет. Бесплатный совет, не умеете играть - не садитесь за доску. Однако, обсуждение вашего дебюта позволило отличить мастеров игры от делитантов. А так же, выявить группу нежелающих раскрывать свой класс. Так и быть, зачисляю вас в подмастерья. Первое задание. Определите и озвучте три списока: умелых игроков, неумелых игроков, игроков с неясным статусом. Когда справитесь, получите второе задание. |
||
|
» 10/04/2007, 09:24, ДворникТихон
|
|
Бендер, вообще то от вас ждали немного других слоф, а вы общимси фразами отделываетесь.. каково ваше мнение по сложившейся обстановке??
|
|
» 10/04/2007, 09:26, ДворникТихон
|
|
уже увидел, извиняйте-с
|
|
» 10/04/2007, 10:20, Паниковский
|
|
Всем доброе утро!
По моим подсчетам, я вызвал подозрение уже у троих. Элла, Воробьянинов, и наконец Антилопа. Причем у последней потому что доверился плану Щукина и вставал в защиту этого плана. Гм, странно. Антилопе: а что делать мирному, когда он слышит о том, что есть план, который может дать полезную информацию и вывести мафов на чистую воду. Причем по ходу игры все больше убеждается в мирности игрока, предложившего план. А чего мне бояться и что скрывать если я мирный? Может, конечно, я неправильно играю и моя ошибка в том, что я не обеспечил себе "алиби", встав в разрез с планом... В любом случае, спасибо, Антилопа, что хотя бы обосновала свои подозрения, чего не сделали предыдущие ораторы, в частности, Воробьянинов и Безенчук, предложившие свои кандидатуры (Воробьянинов - меня и Шуру, а Безенчук - отца Федора и еще кого-то). Надеюсь, сегодня они выскажутся. Плюс Щукин написал, что имеет парочку подозрительных кандидатур. И хотелось бы послушать Козлевича, может, мы совершили ошибку, тем более что большинство считает его мирным. |
|
» 10/04/2007, 10:21, Паниковский
|
|
Кстати, Корейко уже больше суток не появлялся на форуме. Ау, миллионщик, ты где???!!!
|
|
» 10/04/2007, 10:27, Корейко
|
|
всем привет! Я свой пароль к нику забыл поэтому и не появлялся, сейчас буду читать форум, потом выскажусь
|
|
» 10/04/2007, 10:27, Безенчук_
|
||
Выскажутся. Отец Федор был у меня на подозрении с самого начала, исключительно интуитивно. Поскольку дама эта (интуиция) очень ветрена и непостоянна, я и попытался его вчера немножечко раскрутить. В принципе, результат меня удовлетворил, не то, чтобы отец Федор обелился в моих глазах, но чуть менее подозрительным все же стал. У меня сейчас есть список подозреваемых, но обнародовать я его пока не буду, поскольку в нулевой/первый день довольно легко спутать поведение мафа и СЧижа, а помогать "Союзу меча и орала" я не имею не малейшего желания. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: