Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 10:32,  АнтилопаГну 
ДворникТихон ("10/".$m["апр"]."/2007," 09:15)
Антилопа поражает скорострельностью постов, заранее готовит??..-)
опять как и вчера промчалась как комета, лишь гарь выхлопных газов осталась..-))
но вместе с тем форум как бы читается, хотя самой машины не видно.. Гну, под гостем читаешь??

нет, читать пришлось утром туманным. А что не понравилось в выводах, что насторожило?
      » 10/04/2007, 10:40,  АнтилопаГну 
Михель, Самюэльевичь, я тебя в подозреваемые не вписывала, лишь отметила что ты первый под флаг пошел, а это два варианта либо как рассказывал Воробьянинов "бараны потянулись на бойню", либо мафы радостно топят чижа, но скорее второе т.к. на 5 странице мафы сообщников не знали.
      » 10/04/2007, 10:42,  АнтилопаГну 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 10:40)
Михель, Самюэльевичь, я тебя в подозреваемые не вписывала, лишь отметила что ты первый под флаг пошел, а это два варианта либо как рассказывал Воробьянинов "бараны потянулись на бойню", либо мафы радостно топят чижа, но скорее второе т.к. на 5 странице мафы сообщников не знали.

ну вот конечно же первое, - установка углов развала схождения требуется мне.
      » 10/04/2007, 10:45,  АнтилопаГну 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 10:27)

У меня сейчас есть список подозреваемых, но обнародовать я его пока не буду, поскольку в нулевой/первый день довольно легко спутать поведение мафа и СЧижа, а помогать "Союзу меча и орала" я не имею не малейшего желания.

В силу это го списки мафов и их сообщников думаю не стоит вывешивать, ведь если ктото угадает "пальцем в небо" - его быстренько так обеспечат изделием г-на Безенчука. Давайте ка мирных определять, мафы то их и так знают rtfm.gif
      » 10/04/2007, 10:45,  Паниковский 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 10:32)
ДворникТихон ("10/".$m["апр"]."/2007," 09:15)
Антилопа поражает скорострельностью постов, заранее готовит??..-)
опять как и вчера промчалась как комета, лишь гарь выхлопных газов осталась..-))
но вместе с тем форум как бы читается, хотя самой машины не видно.. Гну, под гостем читаешь??

нет, читать пришлось утром туманным. А что не понравилось в выводах, что насторожило?

Выводы как выводы rtfm.gif
Я пока в таком же запутанном состоянии и призываю спунов наконец-то проснуться и включиться в игру.
      » 10/04/2007, 10:47,  Безенчук_ 

Тута наблюдается целых две ошибки.
Первая - фактическая. Первым Щукина поддержал все же я, чтобы в этом убедиться можно пересмотреть пяток первых страниц.
Вторая - логическая. Поскольку мафы не знали сообщников, они не могли подписываться под "радостно топят чижа". А ну, как не чиж будет, а сообщник? wink.gif
      » 10/04/2007, 10:51,  АнтилопаГну 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 10:47)

Тута наблюдается целых две ошибки.
Первая - фактическая. Первым Щукина поддержал все же я, чтобы в этом убедиться можно пересмотреть пяток первых страниц.
Вторая - логическая. Поскольку мафы не знали сообщников, они не могли подписываться под "радостно топят чижа". А ну, как не чиж будет, а сообщник? wink.gif

читай внимательней, по поводу логической))).
а по поводу фактической. ты его поддержал как "мирный мирного", а выполнять все приказы подписался Паника
      » 10/04/2007, 10:52,  Безенчук_ 
А что читать внимательнее? Ты поправилась, пока я писал.
      » 10/04/2007, 10:52,  Остап_Бендер 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 10:27)
У меня сейчас есть список подозреваемых, но обнародовать я его пока не буду, поскольку в нулевой/первый день довольно легко спутать поведение мафа и СЧижа, а помогать "Союзу меча и орала" я не имею не малейшего желания.

Извините, что вмешиваюсь. А сколько ошибок тут?
      » 10/04/2007, 10:55,  Безенчук_ 
А это, Остап Ибрагимович, ты для себя сам реши. Или всем укажы. Я тут ошибок не наблюдаю.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: