Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 10:56,  АнтилопаГну 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 10:52)
А что читать внимательнее? Ты поправилась, пока я писал.

biggrin.gif ты это когда пишешь молоток отложи выстрее пойдет дело
      » 10/04/2007, 10:57,  ЛизаКалачова 
Корейко ("10/".$m["апр"]."/2007," 10:27)
всем привет! Я свой пароль к нику забыл поэтому и не появлялся, сейчас буду читать форум, потом выскажусь

Фраза просто умилила laugh.gif

А мне, рядовому мирному, пароль не в привате сообщали, а выслали по почте rtfm.gif
      » 10/04/2007, 10:58,  Паниковский 
ЛизаКалачова ("10/".$m["апр"]."/2007," 10:57)
Корейко ("10/".$m["апр"]."/2007," 10:27)
всем привет! Я свой пароль к нику забыл поэтому и не появлялся, сейчас буду читать форум, потом выскажусь

Фраза просто умилила laugh.gif

А мне, рядовому мирному, пароль не в привате сообщали, а выслали по почте rtfm.gif

И где он щас? Чота нет его на форуме...
      » 10/04/2007, 10:59,  Паниковский 
Забрал миллионы и уехал в Тундру.

А поделиться?! wink.gif
      » 10/04/2007, 11:01,  Остап_Бендер 
Я же прочитал лекцию уже на эту тему. Вы что, прогуливали?

Одни играют хорошо, другие плохо. Но никто не играет одинаково. Все мафы и все спецчижи ведут себя по разному. В меру способностей.

Так как же их можно попутать если все ведут себя по разному?
      » 10/04/2007, 11:01,  ЛизаКалачова 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 10:45)
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 10:27)

У меня сейчас есть список подозреваемых, но обнародовать я его пока не буду, поскольку в нулевой/первый день довольно легко спутать поведение мафа и СЧижа, а помогать "Союзу меча и орала" я не имею не малейшего желания.

В силу это го списки мафов и их сообщников думаю не стоит вывешивать, ведь если ктото угадает "пальцем в небо" - его быстренько так обеспечат изделием г-на Безенчука. Давайте ка мирных определять, мафы то их и так знают rtfm.gif

Гну, мафы так или иначе каждую ночь будут делать по выстрелу, так что пока живешь - живи на полную
      » 10/04/2007, 11:01,  АнтилопаГну 

Лизетта пароль и роль всем в почте сообщают, т.ч. либо пароль к ящику забыл, либо ящик на оутлуке в недоступном месте, либо............
Я тоже пороль ни куда не записывал, он в ящике на соседней вкладке biggrin.gif
      » 10/04/2007, 11:06,  Ш_Балаганов 
Сидим, ждем баломута
      » 10/04/2007, 11:07,  Безенчук_ 
Остап_Бендер ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:01)
Я же прочитал лекцию уже на эту тему. Вы что, прогуливали?

Одни играют хорошо, другие плохо. Но никто не играет одинаково. Все мафы и все спецчижи ведут себя по разному. В меру способностей.

Так как же их можно попутать если все ведут себя по разному?

Тут, Остап, тоже есть ошибка.

Именно, что те, кто играет хорошо, не читается. А вот кто играет плохо, получив роль, ведут себя до ужаса предсказуемо. Причем не зависимо от того, какую роль. Ты уверен, что у нас попались сильные СЧжи? Я - пока нет. Просто не знаю. Но рисковать не намерен.
      » 10/04/2007, 11:07,  ЛизаКалачова 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:01)

А мне, рядовому мирному, пароль не в привате сообщали, а выслали по почте  rtfm.gif

Лизетта пароль и роль всем в почте сообщают, т.ч. либо пароль к ящику забыл, либо ящик на оутлуке в недоступном месте, либо............
Я тоже пороль ни куда не записывал, он в ящике на соседней вкладке biggrin.gif

аха, аха, начиналась игра в выходной, соответственно пароли высылались так же в выходной. Ну и вчерашний день тоже был не рабочим.... Вроде, как комп должен был быть один и тот же

Нравится тебе миллионер, а, Гну?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: