Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 11:09,  Корейко 
ЛизаКалачова ("10/".$m["апр"]."/2007," 10:57)
Корейко ("10/".$m["апр"]."/2007," 10:27)
всем привет! Я свой пароль к нику забыл поэтому и не появлялся, сейчас буду читать форум, потом выскажусь

Фраза просто умилила laugh.gif

А мне, рядовому мирному, пароль не в привате сообщали, а выслали по почте rtfm.gif

мне тоже по почте сообщили но доступа к почте я имею только на рабочем месте через оутлук
      » 10/04/2007, 11:10,  Корейко 
в выходной как раз я работал а в понедельник отдыхал
      » 10/04/2007, 11:10,  ДворникТихон 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 10:32)
ДворникТихон ("10/".$m["апр"]."/2007," 09:15)
Антилопа поражает скорострельностью постов, заранее готовит??..-)
опять как и вчера промчалась как комета, лишь гарь выхлопных газов осталась..-))
но вместе с тем форум как бы читается, хотя самой машины не видно.. Гну, под гостем читаешь??

нет, читать пришлось утром туманным. А что не понравилось в выводах, что насторожило?

я и не говорил что меня насторожили ваши выводы, насторожило другое, что вас как бы и нет, но вы в курсе происходящего.. Ваши ли это выводы?? -))
      » 10/04/2007, 11:10,  Корейко 
и вчера когда уже был дома Адору-Таню никак не смог найти потому что ее не было в инете
      » 10/04/2007, 11:12,  Паниковский 
По поводу Корейко действительно как-то странно, я бы на его месте, не имея под рукой аутлука, уточнил бы у ведущих пароль.

Не знаю, как у Гну, но у меня мнения об этом игроке нет, какое мнение можно составить по 2,5 фразам. Могу лишь сделать вывод, что играет он плохо. Пришел в самом начале 0 дня, тут же назвал мафов (ясновидящий, наверное), потом присоединился к плану Щукина и ушел...только пятки сверкали smile.gif

Может сегодня чо-нить дельное напишет rtfm.gif
      » 10/04/2007, 11:12,  Корейко 
Приветsmile.gif
Твоя роль - !
Твой клон - Корейко, пароль к клону .
Удачи и приятной игры!
Вот письмо
      » 10/04/2007, 11:12,  Остап_Бендер 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:07)
Тут, Остап, тоже есть ошибка.

Именно, что те, кто играет хорошо, не читается. А вот кто играет плохо, получив роль, ведут себя до ужаса предсказуемо. Причем не зависимо от того, какую роль. Ты уверен, что у нас попались сильные СЧжи? Я - пока нет. Просто не знаю. Но рисковать не намерен.

И кого же ты планируешь сажать первым? После Козлевича, разумеется. Того, кто "не ведет себя до ужаса предсказуемо"? Т.е. простых чижей, сильных мафов, сильных спецчижей, так? Конгениально!

Пока Балаганов ждет баломута, предлагаю обсудить принцип следующей посадки. Т.е. не сегодняшней.
      » 10/04/2007, 11:12,  АнтилопаГну 
ЛизаКалачова ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:07)

аха, аха, начиналась игра в выходной, соответственно пароли высылались так же в выходной. Ну и вчерашний день тоже был не рабочим.... Вроде, как комп должен был быть один и тот же

Нравится тебе миллионер, а, Гну?

Это все и объясняет, значит пароль вывылали на какой то новй ящик - к оторому пароль и забылся)))), а сегодня переслали на тот что к почтовику привязан.

Конечно же нравиться наш глубокоуважаемый Корейко Александр ибн Иванович, (мож дасть пару сотен тыс на новый радиатор), он такой молчаливый что, я пока на него даже и словечка не записала. т.ч. но сейчас списо к выложу один.
      » 10/04/2007, 11:16,  АнтилопаГну 
ДворникТихон ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:10)

я и не говорил что меня насторожили ваши выводы, насторожило другое, что вас как бы и нет, но вы в курсе происходящего.. Ваши ли это выводы?? -))

Ну дворник ты даешь, конечно я в курсе я ж с 6.00 утра форум дочитывала, с 9 страницы, а до 9 дошла вчера, когда вы уже на 17 бились....... Сегодня утром дочитала переживал, и с вами до конца. как же мне не в курсе быть
      » 10/04/2007, 11:19,  ДворникТихон 
Корейко ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:10)
и вчера когда уже был дома Адору-Таню никак не смог найти потому что ее не было в инете

мне кажется что она была вчера.. вечером дома проверю, там все страницы сохраненные..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: