| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 11:09, Корейко
|
||||
мне тоже по почте сообщили но доступа к почте я имею только на рабочем месте через оутлук |
||||
|
» 10/04/2007, 11:10, Корейко
|
|
в выходной как раз я работал а в понедельник отдыхал
|
|
» 10/04/2007, 11:10, ДворникТихон
|
||||
я и не говорил что меня насторожили ваши выводы, насторожило другое, что вас как бы и нет, но вы в курсе происходящего.. Ваши ли это выводы?? -)) |
||||
|
» 10/04/2007, 11:10, Корейко
|
|
и вчера когда уже был дома Адору-Таню никак не смог найти потому что ее не было в инете
|
|
» 10/04/2007, 11:12, Паниковский
|
|
По поводу Корейко действительно как-то странно, я бы на его месте, не имея под рукой аутлука, уточнил бы у ведущих пароль.
Не знаю, как у Гну, но у меня мнения об этом игроке нет, какое мнение можно составить по 2,5 фразам. Могу лишь сделать вывод, что играет он плохо. Пришел в самом начале 0 дня, тут же назвал мафов (ясновидящий, наверное), потом присоединился к плану Щукина и ушел...только пятки сверкали Может сегодня чо-нить дельное напишет |
|
» 10/04/2007, 11:12, Корейко
|
|
Привет
Твоя роль - ! Твой клон - Корейко, пароль к клону . Удачи и приятной игры! Вот письмо |
|
» 10/04/2007, 11:12, Остап_Бендер
|
||
И кого же ты планируешь сажать первым? После Козлевича, разумеется. Того, кто "не ведет себя до ужаса предсказуемо"? Т.е. простых чижей, сильных мафов, сильных спецчижей, так? Конгениально! Пока Балаганов ждет баломута, предлагаю обсудить принцип следующей посадки. Т.е. не сегодняшней. |
||
|
» 10/04/2007, 11:12, АнтилопаГну
|
||
Это все и объясняет, значит пароль вывылали на какой то новй ящик - к оторому пароль и забылся)))), а сегодня переслали на тот что к почтовику привязан. Конечно же нравиться наш глубокоуважаемый Корейко Александр ибн Иванович, (мож дасть пару сотен тыс на новый радиатор), он такой молчаливый что, я пока на него даже и словечка не записала. т.ч. но сейчас списо к выложу один. |
||
|
» 10/04/2007, 11:16, АнтилопаГну
|
||
Ну дворник ты даешь, конечно я в курсе я ж с 6.00 утра форум дочитывала, с 9 страницы, а до 9 дошла вчера, когда вы уже на 17 бились....... Сегодня утром дочитала переживал, и с вами до конца. как же мне не в курсе быть |
||
|
» 10/04/2007, 11:19, ДворникТихон
|
||
мне кажется что она была вчера.. вечером дома проверю, там все страницы сохраненные.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: