Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 11:37,  Безенчук_ 
ЛизаКалачова ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:34)
Слушайте, я понимаю, что уже все нацелились на Козлевича...
Но мне очень-очень хочется увидеть там нашего Скелета!
Ну хотя бы следующим ходом! smile.gif

Обоснования будут? Или это женская интуиция?
Знаю, знаю! Образ Иванопуло напоминает тебе о бренности сущего и пользе вегетарианства! laugh.gif

(посерьезнев) Лизочка, а я ведь тебя поддержу, наверное.
      » 10/04/2007, 11:38,  Паниковский 
Я слышал, что Козлевича охмурили ксендзы, спасать его надо срочно.
Бендер, без твоей помощи не обойтись, секты это знаете ли вещь опасная, еще и Антилопу отберут - им же денех подавай и побольше mad.gif
      » 10/04/2007, 11:39,  Паниковский 
А что с Козлевича взять кроме Антилопы...
      » 10/04/2007, 11:41,  ИзИванопуло 
ЛизаКалачова вам чем я не угодил?мы даже с вами не знакомы? мадам ну так нельзя...
      » 10/04/2007, 11:41,  АнтилопаГну 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:33)
Оченно любопытно, что беднягу Козлевича никто защищать не спешит. То ли никому он не нужен (значит, чиж), то ли все боятся попасть под подозрения...
Бедняга Козлевич, даже его машина отвернулась от него. user posted image

Это ты зря я от Адама ни когда не отворачивалась, знал бы ты как он бензонасос вставляет............. (хочешь он и тебе вставит?)
      » 10/04/2007, 11:43,  ДворникТихон 
Паниковский ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:35)
Оченно любопытно, что беднягу Козлевича никто защищать не спешит. То ли никому он не нужен (значит, чиж), то ли все боятся попасть под подозрения...

Я кажется написал, что считаю его мирным, возможно, даже ролевым, и жду от него реплики. Да в общем-то большинство из тех, кто за него проголосовал, также считает его мирным!

тут логика проста.. ну так с самого начала как бы готовы были потерять мирного, попасть сразу случайным выстрелом в мафа очень маленькая вероятность.. а начни защищать его, так нет уверенности что сам не угодишь на лобное место..-)) тогда зачем его защищать?? biggrin.gif
      » 10/04/2007, 11:44,  ИзИванопуло 
все у милионеров не к у мирных в выходной работают и будни отдыхают...ммм это наводит на размышления...еще не вечер правда
      » 10/04/2007, 11:44,  Безенчук_ 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:41)

Это ты зря я от Адама ни когда не отворачивалась, знал бы ты как он бензонасос вставляет............. (хочешь он и тебе вставит?)

Нет, железячечка, я больше по гробам как-то... Пусть он только тебе его вставляет... До вечера... user posted image
      » 10/04/2007, 11:44,  Корейко 
я не понимаю почему Козлевича? Я сам согласился с планом Щукина, но логика какая то должна быть чтоб игрока как мафа сажать!
      » 10/04/2007, 11:47,  Безенчук_ 
Александр Иванович, ну какая может быть логика в первый день?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: