Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 11:47,  АнтилопаГну 
вообщем надо бы другую кандидатуру на зеленку Адам не катит на мафа ну ни как. Более явную что ли, у меня пока нет предложений.
      » 10/04/2007, 11:50,  Грицацуева 
ДворникТихон ("10/".$m["апр"]."/2007," 00:24)
мадам, вы аккуратнее с фразами что Запад с вами, а то могу подумать что вы связаны с союзом меча и орала..-)))

Тихон )) А знаете, я сегодня думала попрощаться фразой " Заграница нам поможет!" и чередовать их каждый день, мне казалось это забавным ))) Угу, с такими подозрениями чую меня бы унесли завтра с первыми петухами на суд -))

Тихон, а собственно уже вторая половина дня ? ( вытаращилась на часы и сверяется со временем нахождения на форуме )) Или вы не могли усидеть и дождаться нашей следующей встречи ? ( томно закатила глаза )

Здравствуйте, господа хорошие )
      » 10/04/2007, 11:50,  ДворникТихон 
Корейко ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:44)
я не понимаю почему Козлевича? Я сам согласился с планом Щукина, но логика какая то должна быть чтоб игрока как мафа сажать!

Щукину видимо очень не понравилась критика Козлевичем его плана.. по крайней мере у меня такое создалось впечатление..
      » 10/04/2007, 11:51,  ИзИванопуло 
пароли явки..прям детектив какой то отпрвился на свидания к партнерам..позже буду..да осенит меня проведение...вечер близится.. маф все не проявляется...и как его определить..мозговой атакой отдельный граждан боюсь не получится...хотя как вариант...удалился в задумчивости(гремя костями....
      » 10/04/2007, 11:51,  Корейко 
я предлагаю на посадку кандидатуру Отца Федора чисто интуитивно и есть один пост в начале сейчас найду
      » 10/04/2007, 11:52,  АнтилопаГну 
ДворникТихон ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:50)

Щукину видимо очень не понравилась критика Козлевичем его плана.. по крайней мере у меня такое создалось впечатление..

я то же его критиковал, да и в резкой форме
      » 10/04/2007, 11:53,  Грицацуева 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:29)
Мадам Грицацуева, свой новый облик я посвящаю вам! biggrin.gif

Как это приятно, черт возьми! Я признательна -)

К слову, я вчера как и обещала надыбала вам кадр с Вицыным тоже. И что самое примечательное, он там в процессе рассказа про выставочный гроб в ломбарде делает совсем неприличный жест прямо в камеру - удивительно милая картинка )) Как-нибудь при случае - передам )
      » 10/04/2007, 11:54,  ДворникТихон 
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:50)
ДворникТихон ("10/".$m["апр"]."/2007," 00:24)
мадам, вы аккуратнее с фразами что Запад с вами, а то могу подумать что вы связаны с союзом меча и орала..-)))

Тихон )) А знаете, я сегодня думала попрощаться фразой " Заграница нам поможет!" и чередовать их каждый день, мне казалось это забавным ))) Угу, с такими подозрениями чую меня бы унесли завтра с первыми петухами на суд -))

Тихон, а собственно уже вторая половина дня ? ( вытаращилась на часы и сверяется со временем нахождения на форуме )) Или вы не могли усидеть и дождаться нашей следующей встречи ? ( томно закатила глаза )

Здравствуйте, господа хорошие )

с первыми петухами вряд ли.. biggrin.gif
да, вы верно подметили, планы поменялись и меня не будет вторую половину сегодняшнего дня вместо первой..-((
      » 10/04/2007, 11:54,  Паниковский 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:52)
ДворникТихон ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:50)

я то же его критиковал, да и в резкой форме

Ну естественно, ты солидарен с Козлевичем, куда же вы друг без друга wacko.gif
      » 10/04/2007, 11:54,  ЛизаКалачова 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:37)
ЛизаКалачова ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:34)
Слушайте, я понимаю, что уже все нацелились на Козлевича...
Но мне очень-очень хочется увидеть там нашего Скелета!
Ну хотя бы следующим ходом!  smile.gif

Обоснования будут? Или это женская интуиция?

А какие тут могут быть обоснования?
читайте его, это ж хохма сплошная
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: