| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 11:47, АнтилопаГну
|
|
вообщем надо бы другую кандидатуру на зеленку Адам не катит на мафа ну ни как. Более явную что ли, у меня пока нет предложений.
|
|
» 10/04/2007, 11:50, Грицацуева
|
||
Тихон )) А знаете, я сегодня думала попрощаться фразой " Заграница нам поможет!" и чередовать их каждый день, мне казалось это забавным ))) Угу, с такими подозрениями чую меня бы унесли завтра с первыми петухами на суд -)) Тихон, а собственно уже вторая половина дня ? ( вытаращилась на часы и сверяется со временем нахождения на форуме )) Или вы не могли усидеть и дождаться нашей следующей встречи ? ( томно закатила глаза ) Здравствуйте, господа хорошие ) |
||
|
» 10/04/2007, 11:50, ДворникТихон
|
||
Щукину видимо очень не понравилась критика Козлевичем его плана.. по крайней мере у меня такое создалось впечатление.. |
||
|
» 10/04/2007, 11:51, ИзИванопуло
|
|
пароли явки..прям детектив какой то отпрвился на свидания к партнерам..позже буду..да осенит меня проведение...вечер близится.. маф все не проявляется...и как его определить..мозговой атакой отдельный граждан боюсь не получится...хотя как вариант...удалился в задумчивости(гремя костями....
|
|
» 10/04/2007, 11:51, Корейко
|
|
я предлагаю на посадку кандидатуру Отца Федора чисто интуитивно и есть один пост в начале сейчас найду
|
|
» 10/04/2007, 11:52, АнтилопаГну
|
||
я то же его критиковал, да и в резкой форме |
||
|
» 10/04/2007, 11:53, Грицацуева
|
||
Как это приятно, черт возьми! Я признательна -) К слову, я вчера как и обещала надыбала вам кадр с Вицыным тоже. И что самое примечательное, он там в процессе рассказа про выставочный гроб в ломбарде делает совсем неприличный жест прямо в камеру - удивительно милая картинка )) Как-нибудь при случае - передам ) |
||
|
» 10/04/2007, 11:54, ДворникТихон
|
||||
с первыми петухами вряд ли.. да, вы верно подметили, планы поменялись и меня не будет вторую половину сегодняшнего дня вместо первой..-(( |
||||
|
» 10/04/2007, 11:54, Паниковский
|
||||
Ну естественно, ты солидарен с Козлевичем, куда же вы друг без друга |
||||
|
» 10/04/2007, 11:54, ЛизаКалачова
|
||||
А какие тут могут быть обоснования? читайте его, это ж хохма сплошная |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: