| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 11:55, ИзИванопуло
|
|
АнтилопаГну так вы дама? аль ...оговорки по фреду...типа критиковал?у вас раздвоенние личности?
|
|
» 10/04/2007, 11:56, ЛизаКалачова
|
||
Так давайте уже познакомимся Еще не поздно. еще не вечер |
||
|
» 10/04/2007, 11:56, Остап_Бендер
|
||
Допустим Козлевич маф. Что делать остальным мафам? Как раз такие мысли и высказывать! Давить на жалость чижей и ждать "эффекта Кирпича". Это хоть кто-нибудь кроме меня понимает? Чижам нельзя менять голос! В ситуации, когда мафы уже знакомы, посадить мафа просто без шансов. Без 100% улик. А таких до посадки первого мафа нет и быть не может. Даже если Козлевич обычный чиж - заменим его мы только другим чижом. А то и внебрачным сыном, если мафы подсуетятся. Допустим, Козлевич заявляет что спецчиж. Шанса что Козлевич коми/серж/док 3, а что нагло врущий маф/отморозок - тоже 3. Придется рисковать, ибо заменим наверняка на чижа или спецчижа. Почти без шансов, что заменим на мафа. Такой вот расклад. |
||
|
» 10/04/2007, 11:56, Грицацуева
|
||
Крачковскую взад - увы никак. Знаете ли, мне Федосеева-Шукшина гораздо более симпатична во всех смыслах. А что случилось? Я вам резко разонравилась ?) Уверяю вас, я не изменилась -) |
||
|
» 10/04/2007, 11:56, Безенчук_
|
||||||
Слышал я на рынке, был в Москве такой фраер козырный, Фоксом звали. Он тоже всю жизь из себя блатного строил, а на поверку оленем оказался, когда маслину скушал. |
||||||
|
» 10/04/2007, 11:57, ДворникТихон
|
||
к каким партнерам извините вы отправились?? |
||
|
» 10/04/2007, 11:57, ЛизаКалачова
|
||
прИвидение отправилось за прОвидением... Ноу комментс |
||
|
» 10/04/2007, 11:58, Грицацуева
|
||
Я балдею. Это, простите, все ? Вас теперь ждать только к вечеру ? |
||
|
» 10/04/2007, 12:00, АнтилопаГну
|
||
Я автомобиль, я Антилопа, я гну..........., т.ч. фрейд отдыхает |
||
|
» 10/04/2007, 12:00, Грицацуева
|
||
В таком случае, давайте не терять времени впустую. Я еще за утро не во все въехала, но скажите мне, вы сегодня за Козлевича или есть другие кандидаты ? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: