Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 11:55,  ИзИванопуло 
АнтилопаГну так вы дама? аль ...оговорки по фреду...типа критиковал?у вас раздвоенние личности?
      » 10/04/2007, 11:56,  ЛизаКалачова 
ИзИванопуло ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:41)
ЛизаКалачова вам чем я не угодил?мы даже с вами не знакомы? мадам ну так нельзя...

Так давайте уже познакомимся
Еще не поздно. еще не вечер smile.gif
      » 10/04/2007, 11:56,  Остап_Бендер 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:33)
То ли никому он не нужен (значит, чиж), то ли все боятся попасть под подозрения...

Допустим Козлевич маф. Что делать остальным мафам? Как раз такие мысли и высказывать! Давить на жалость чижей и ждать "эффекта Кирпича".

Это хоть кто-нибудь кроме меня понимает?

Чижам нельзя менять голос! В ситуации, когда мафы уже знакомы, посадить мафа просто без шансов. Без 100% улик. А таких до посадки первого мафа нет и быть не может.

Даже если Козлевич обычный чиж - заменим его мы только другим чижом. А то и внебрачным сыном, если мафы подсуетятся.

Допустим, Козлевич заявляет что спецчиж. Шанса что Козлевич коми/серж/док 3, а что нагло врущий маф/отморозок - тоже 3. Придется рисковать, ибо заменим наверняка на чижа или спецчижа. Почти без шансов, что заменим на мафа.

Такой вот расклад.
      » 10/04/2007, 11:56,  Грицацуева 
Остап_Бендер ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:30)
Мадам Грицацуева, а мне бы Крачковскую взад...

Крачковскую взад - увы никак. Знаете ли, мне Федосеева-Шукшина гораздо более симпатична во всех смыслах. А что случилось? Я вам резко разонравилась ?) Уверяю вас, я не изменилась -)
      » 10/04/2007, 11:56,  Безенчук_ 
ЛизаКалачова ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:54)
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:37)
ЛизаКалачова ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:34)
Слушайте, я понимаю, что уже все нацелились на Козлевича...
Но мне очень-очень хочется увидеть там нашего Скелета!
Ну хотя бы следующим ходом!  smile.gif

Обоснования будут? Или это женская интуиция?

А какие тут могут быть обоснования?
читайте его, это ж хохма сплошная

Слышал я на рынке, был в Москве такой фраер козырный, Фоксом звали. Он тоже всю жизь из себя блатного строил, а на поверку оленем оказался, когда маслину скушал.
      » 10/04/2007, 11:57,  ДворникТихон 
ИзИванопуло ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:51)
пароли явки..прям детектив какой то отпрвился на свидания к партнерам..позже буду..да осенит меня проведение...вечер близится.. маф все не проявляется...и как его определить..мозговой атакой отдельный граждан боюсь не получится...хотя как вариант...удалился в задумчивости(гремя костями....

к каким партнерам извините вы отправились?? rtfm.gif
      » 10/04/2007, 11:57,  ЛизаКалачова 
пароли явки..прям детектив какой то отпрвился на свидания к партнерам..позже буду..да осенит меня проведение...вечер близится.. маф все не проявляется...и как его определить..мозговой атакой отдельный граждан боюсь не получится...хотя как вариант...удалился в задумчивости(гремя костями....

прИвидение отправилось за прОвидением...
Ноу комментс
      » 10/04/2007, 11:58,  Грицацуева 

Я балдею. Это, простите, все ? Вас теперь ждать только к вечеру ?
      » 10/04/2007, 12:00,  АнтилопаГну 
ИзИванопуло ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:55)
АнтилопаГну так вы дама? аль ...оговорки по фреду...типа критиковал?у вас раздвоенние личности?

Я автомобиль, я Антилопа, я гну..........., т.ч. фрейд отдыхает
      » 10/04/2007, 12:00,  Грицацуева 
ДворникТихон ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:54)
да, вы верно подметили, планы поменялись и меня не будет вторую половину сегодняшнего дня вместо первой..-((

В таком случае, давайте не терять времени впустую.
Я еще за утро не во все въехала, но скажите мне, вы сегодня за Козлевича или есть другие кандидаты ?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: