| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 12:02, Безенчук_
|
|
Я с Осей солидарен, Козлевича менять не надо, умерла, так умерла.
Правда, непонятно, почему мы вдруг его непременно на СЧижа должны заменить, но остальное все верно. А на второй день - я пока за Иванопуло. Оно не должно тут костями греметь без толку, а должно оно кости аккуратно слажить в гробик. А я уж расстараюсь, будет ему не просто гроб, а огурчик. С кистями и глазетом. |
|
» 10/04/2007, 12:03, АнтилопаГну
|
||||
А мне вы все трое нравитесь, и федосеева и шукшина и крачковская, покатаемся??? |
||||
|
» 10/04/2007, 12:03, ИзИванопуло
|
|
боитесь соскучится?не боись на долго не покину...не имею право как гражданин этого города
|
|
» 10/04/2007, 12:03, ИзИванопуло
|
|
но мышцу то подрастить надо на борьбу с мафиозными структурами
|
|
» 10/04/2007, 12:05, ИзИванопуло
|
|
все...покинул НА ВРЕМЯ не передиритесь тут без меня лобзаю дамам ручки..
|
|
» 10/04/2007, 12:05, ДворникТихон
|
||||
дождусь Щуку, посмотрим что он скажет.. пока голос остается против Козлевича.. |
||||
|
» 10/04/2007, 12:08, ДворникТихон
|
|
все, уехал.. буду вечером
|
|
» 10/04/2007, 12:08, АнтилопаГну
|
|
Ну и что, почему хоть Козлевич???, т.е. выбор пал - давай те хоть тогда жребий бросим, зачем сажать мирного. Или думать в лом???, вы себя на месте игрока представте я спецом все его опусы прочитал, нет там ошибок, нет там мафства. У вас что игроков много???, если уж угадывать так только жребием или по "заслугам", в действиях Кози я ни чего мафского не увидел.
|
|
» 10/04/2007, 12:09, Грицацуева
|
|
Пока все тут еще и суть да дело, скажу я вам, бранцы, вот что.
Моего голоса пока нет в зеленке, просто потому, что я никогда не спешу с голосами и очень не люблю метаться и передумывать. Перед отправкой голоса я все тщательно взвешиваю и потом голосую. И если я уже голос оставила - меня переубедить довольно сложно, но возможно. Итак. Мои соображения на сегодняшнюю зеленку. НЕЛЬЗЯ передумывать с Козлевича! Неужели вы не понимаете? Это же ясно как белый день. Маф он или нет, но был выбран и поддержан в посадке большинством ДО знакомства мафии. О чем вы сейчас говорите? Что он ведёт себя как мирный? Вы даете 100 % уверенность? Нет? Побежали искать другие кандидатуры ? А почему? Мафию ПОЗНАКОМИЛАСЬ! Все, баста. Сегодняшний день провокация. Решать надо было именно вчера. Я не пойму, а что вы сейчас хотели от Козлевича? Чтобы от схватил тапок и начал бить себя в грудь? Чтобы начал орать, что он мирный? Чтобы плакался нам в жилетку и просил его оставить в игре? И вы бы ему поверили ? Ага, счаз. Видала я как верят сажаемому мирному и не раз. Угу. Давайте не будем обманываться. Плюс посадки Адама именно выборе его в 0 дне. И ни в чем другом. В противном случае, это могла бы быть и я и каждый из вас. Разницы нет. Адам может быть мирным, еще как может. Но это - ничего не меняет. |
|
» 10/04/2007, 12:09, ЛизаКалачова
|
||
Да разве ж один Фокс? Был еще один, который предлагал жить дружно, и ему, кстати, тоже никто не верил ) Но ведь бывает и другое. Просто на фоне таких чудес никогда не угадаешь, кто на этот раз за дверью. Может, как раз начало игры - не самый худший вариант, чтоб от таких освобождаться?... Впрочем, я не настаиваю. Для однозначных выводов и правда еще мало инфы. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: