| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И снова раздумья, сдача с "Нижегородской весны" | | | |
|
|
|
Более того, часто бывают ситуации, когда и решение судьи правильное, и решение АК, его меняющее, тоже верно.
Ведь главная функции судьи - чтобы турнир продолжился. Решение должно быть принято оперативно. Более того, это не ошибка - это трактовка. Если судья считает, что в данном конкретном случае выбор при раздумьях были именно между 5т-6т, то он должен снять 6т. Апелляция в данном случае была бы совершенно оправданной. |
|
» 12/04/2007, 12:16, scorpion666
|
|
Мое первоначальное мнение - что S с точки зрения N мог думать над заявками контра, 4т (форс), 5т, 6т. В такой зональности и такой торговле даже с синглетом пик у S ему стоит уделить внимание контре, поэтому связи между паузой и постановкой 6т я не видел.
Проблема в том, что я слышал от одного из игроков пары NS мнение, что заявка 4т является просьбой согласовать трефу, а соответственно шлемовые механизмы у пары NS тут отсутствуют. А в такой ситуации считаю, что намного вероятнее S думал над выбором 5т-6т, чем над выбором контра-5т. Соответственно 6т надо снимать. Это сообщение отредактировал scorpion666 - 12/04/2007, 12:17 |
|
|
|
Дим, что я считаю в заявке 5тр я тут тоже написал, ни о каких 6тр юг не думал: по его словам 4тр, 5тр крутились у него в мозгах с боязнью что 4тр запасуются и что может находиться в моей 1б
-------------------- Fiat lux! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: