| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И снова раздумья, сдача с "Нижегородской весны" | | | |
|
|
|
По сдаче: давайте попробуем исходить из того, какой легальной информацией располагает N после заявки 5т.
1. Если пас N на 3п - форсирующий, то надо выяснить у пары, до чего он форсирует. Если до гейма, тогда 5т S - слабая заявка, а все свои надвышки Север уже показал пасом, и подъем в 6т надо снимать. Если пас форсирует "на круг", т.е. потенциально пара может остановиться в контракте 4т, тогда 5т сильнее, чем 4т, и подъем в 6т имеет право на существование. 2. Пас N на 3п - не форсирующий (что немного странновато). Тогда 5т вполне может быть просто "меньшим из зол" (например, у пары нет договоренности, что контра - вопрос о задержке). С учетом нефорсирующего паса у N очевидные надвышки, и снимать 6т я бы не стал. P.S. Дополнение. Тем самым, для принятия решения необходимо четко определится со значением паса N на заявку 3п. P.P.S. Если Nikson - это игрок N данной пары, то применимы мои рассуждения из п.1. Это сообщение отредактировал Eugene - 16/04/2007, 22:46 |
|
|
|
>Это не корректный перевод Правила 9А1.
Не вводите людей в заблуждкение. Ваше толкование не правильное, ""в течение торговли" относятся к отклонению". Ни в коем случае, именно к праву игрока. during - Наречие - относится к глаголу. |
|
|
|
ну так все-таки если подвести итог:
пара NS должна была сама звать судью после того как пара EW указала на раздумья перед 5т и застолбив тем самым право на вызов судьи после сдачи, так? перед добиванием 6т после затяжной постановки 5т, тоже неплохо вызвать судью и объяснить ему, что я не пользуюсь каким-то нелегалом? -------------------- Fiat lux! |
|
|
|
>пара NS должна была сама звать судью после того как пара EW указала на раздумья перед 5т и застолбив тем самым право на вызов судьи после сдачи, так?
Не совсем так. Звать Судью NS обязательно только в том случае, если NS возражает по факту раздумий, то есть считает, что их не было. >перед добиванием 6т после затяжной постановки 5т, тоже неплохо вызвать судью и объяснить ему, что я не пользуюсь каким-то нелегалом? Нет, это Судью не будет интересовать, он просто не имеет права посмотерь в карты. Судью можно позвать, что бы проконсультироваться у него, какие Правила действуют и как NS должен поступать в подобной ситуации, но никак не с целью объяснения ему своей торговли. Вызов Судьив никак не повлияет на решение Судьи, если ему придется его принимать в конце сдачи, и не вызов Судьи тоже никак не повлияет на его решение. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: