Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-024 //З// 16-6, "Разношёрстная компания" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 15:20,  i_play_chess 

вообщем Джентльмены 99%, действительно осталось понять с Екатериной II - кто и где,
ну и вестовой - на усмотрение Григория (ipc фильма Бег не помнит ибо смотрел его когда то в школе,
ещё до прочтения Булгакова, ессно в памяти мало что сохранилось)

» 10/04/2007, 15:50,  Страга 
Да, озвучка мультиков возможна. Леонов, Папанов - понятно. И Вицын озвучивал. Но вот Крамаров, кажется, никогда. В любом случае этот перечень под классический ряд мастеров озвучки никак не тянет, даже если кого-то и менять
      » 10/04/2007, 19:29,  Гном_ 
В Джентьменах еще была дочка хозяина дачи.
      » 10/04/2007, 20:11,  Igger 
Фатеева, вроде
      » 10/04/2007, 22:18,  Страга 
Фатеева дочка, Соколова - зав.детсадом, который ограбил паршивый шакал Василий Алибабаевич. Поскольку Крапилин (Николай Олялин) из "Бега" - действительно вестовой, "Джентльмены" идеально вписываются. Кроме Екатерины ..
Гипотетически Любовь Соколова могла ее где-то сыграть - она хорошая актриса и статная женщина. Но это совершенно не ее типаж, да и знаю я вроде Соколову неплохо. Типичная роль - из простонародья, тяжелая судьба, муж-алкоголик, сильный характер. От сохи, короче, не царица.
Екатерину воплощали великая Алла Тарасова, сильнейшая актриса Светлана Крючкова, но их нет в "Джентльменах". Можно предположить, конечно, что Кристина Орбакайте (Екатерина из "Гардемаринов" ) снялась в "Джентльменах" в роли одной из воспитанниц детского сада. Но не слыхал я такой истории.
Если Андромеда приготовила какую-то дьявольскую каверзу - это будет сильно. Да и так неплохо, на мой кинематографический вкус. Что-нибудь придумаем, ipc кино посмотрит ..
      » 10/04/2007, 22:22,  Igger 
сильно просто чё-то
      » 11/04/2007, 10:50,  Страга 
Ну, в общем я тут слегка подсуетился и все стало ясно. Зоя Василькова (дворничиха, которой Василий Алибабаевич жаловался - мол, всё ворую, ворую) - я ее и подозревал. Вот она-то и играла Екатерину II, лет за 10 до "Джентьменов" - в известном фильме "Вечера на хуторе близ Диканьки". Под другой фамилией (Чекулаева). Чекулаева-Василькова - очень востребованная и известная актриса, но дальше больших эпизодов не пошла.
Итак, отвечаем. Соответственно Е.Леонов (мнимый дрессировщик), Г.Вицын (Бальзаминов), Н.Фатеева (одна из двух + трех), А.Папанов (Лелик), З.Василькова (Екатерина), С.Крамаров (конвоир) и Н.Олялин (вестовой) всей компанией снялись и посмешили народ в отличной комедии "Джентльмены удачи". Картина предназначалась для постановки Георгию Данелия, он уже и сценарий написал. Но в последний момент "подарил" фильм своему институтскому другу Александру Серому, который только что вышел из тюрьмы и сидел без копейки. Интересно, что Данелия собирался снимать вместе со своим любимым Леоновым Андрея Миронова, Ролана Быкова и Юрия Никулина. Не знаю, что бы вышло, но ансамбль, подобранный Серым (включая случайно попавшего на одну из главных ролей Раднэра Муратова) просто неповторим! Как и тюремно-блатной колорит, внесенный в картину Серым, так сказать, по свежим воспоминаниям.
Поблагодарим Андромеду за вопрос. Я бы, Люда, еще вставил туда Олега Видова (для меня самый смешной эпизод в фильме - когда Косой-Крамаров обзывает красавчика Видова "О деревня!", "Карту купи, лапоть" и "Мне его рожа сразу не понравилась"wink.gif и гардеробщика Павла Шпильбанда, назвав его, по аналогии с Фатеевой "одним из известных четырех". Ведь именно он - партнер Самойлова, Серовой и Целиковской по очаровательному довоенному еще фильму "Сердца четырех"
      » 11/04/2007, 11:11,  Терентий 
Растлитель ("11/".$m["апр"]."/2007," 10:50)
и гардеробщика Павла Шпильбанда,

Насколько я помню фамилия его - Шпрингфельд.
Сколько ж писанины, ради ответа.
      » 11/04/2007, 11:14,  Андромеда 
"Джентельмены удачи"
К такому развёрнутому ответу Капитана даже нечего добавить - тема раскрыта полностью, молодцы Знатоки! - качественно прошлись по нашим старинным любимым фильмам. Такое вот ретро получилось.

Да, Григорий, "один из известной четвёрки" хорошо смотрелся бы в этой компании, Видов тоже неплох smile.gif

--------------------
user posted image
      » 11/04/2007, 17:22,  Страга 
Да, Шпрингфельд - виноват.

Напоминаю, что на форумах Гамблере, а тем более, на форуме ИР запрещены оскорбления игроков.

Это сообщение отредактировал Андромеда - 11/04/2007, 19:08
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: