Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник, (принудилово) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2007, 18:59,  GELENA 
и как челочек умудряется всех полить.. (( ну я нашла нечто положительное в высказываниях vik_away он назвал меня по имени ну надо же ))) ... надо пойти посмотреть как его зовут...
      » 12/04/2007, 19:09,  vik_away 
Я даже и не сомневался кто выступит после меня, хотя это не новость, грязью никого не поливал, высказал сугубо свое мнение в отношение предыдущих ораторов. У постоянных завсегдатаев форума просто мания величия, ну в каждой теме отмечаются, может это хобби, разрядку устраивают себе на форуме.

Это сообщение отредактировал vik_away - 12/04/2007, 19:10
  » 13/04/2007, 19:42,  BlindSnayper 
Виталя протри глаза)) никто и не уходил от меня, все вы нашли причины свои.. вспомни своё объяснение ухода.. я тебя понимаешь лешил галочки в графе помошник капитана, так что в команде ты просто не прижился, а остальные видимо тоже... кстати все кто не прижились были новички)) так что ты не угадал мой дорогой друг))) вы просто слишком много попросили от команды))))
      » 13/04/2007, 19:45,  BlindSnayper 
а Гужу мне и сказать нечего)) он такую хню сказал, что я оборжался)))
кстати, когда мы выигрывали, то все приходили, а как стало откровенно не вести, так вас и след простыл... и ставил я людей которые пусть и не супер игроки, но уважения среди команды заслужили, в отличии от некоторых)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: