| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-029 //З// 21-6, "Четвероногий водопад" | | | |
|
|
|
off: в студенчестве часто под гитару пелась "Детства моего чистые глазенки" - каково же было мое разочарование, когда я услышал её в оригинале
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
Все-таки выражения «католический лидер» и «лидер католиков» имеют, мягко говоря, несколько различающиеся оттенки смысла.
|
|
|
||
Это Вы о чём? -------------------- ![]() |
||
|
|
||
Именно! Лидером католиков можно назвать и ксендза, который охмурял Адама Козлевича ___________ А Вы действительно объянились бы, Агагемнон |
||
|
|
||
Не буду... А то попрёт... |
||
|
|
||
По первому пункту я уже процитировала энциклопедию. Монморанси широко известен и именно как лидер (вождь) католиков. По второму пункту не одна я с Вами не согласна. Поставьте в яндекс "католический лидер" и найдёте там не только папу римского. Вот, например, цитаты "Католический лидер - кардинал Пулич нередко встречается с хорватскими политиками..." "Мавританский католический лидер Баба Мата (Baba Mata) сказал, что , хотя ислам..." " ... и правительства во многом схожи", - заявил журналистам боливийский като лический лидер после встречи. ... " "Об этом сообщил католический лидер австралийского экуменического движения епископ Михаил Патней." и так далее. -------------------- ![]() |
||
|
|
||
Вы сами же и подтверждаете свою НЕПРАВОТУ КАРДИНАЛ, уверен, что Баба, тоже типа того, епископ, скажем. Либо поясните, что КОННЕТАБЛЬ - это типа кардинала, если это действительно так. Может для кого-то КОННЕТАБЛЬ - элементарно понятное церковное звание |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: