Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  5 тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2007, 16:54,  Ниночка 
Зенит-Чемпион))))
Только с Петровского,радостные!wink.gif
Фотки смотрите позже)
      » 14/04/2007, 17:17,  Авиатор 
Зенит таки чемпион )))
Первый раз в этом сезоне увидел Зенит, и сразу бросилось в глаза, что абсолютно не работают фланги у них. Всё время лезут через центр; Соответственно не понимаю смысл нахождения гренадёра-Погребняка на поле. На правом фланге в защите караул - Анюков видно совсем не в форме. Да и в защите вообще бардак : тока соперник с мячом приближается к штрафной так вся защита бросается на него ( на соперника с мячом ))) и делает для соперника множество свободных зон.
Одним словом увидел и расстроился....
      » 14/04/2007, 18:29,  Андро 
Зенит в матче с Динамо просто доказал, что он классная команда, выиграв чиста на классе......при минимуме затрат - крупная победа............Динамо постепенно занимает свою нишу, как я и предполагал с таким составом Динамо предстоит упорная борьба за место в десятке...........просто руководство у Динамо умное слишком..........из крайности в крайность пускаются то закупают всех подряд на 80 млн долларов то никого не покупают.........я думаю им есть резон летнюю дозаявочную компанию всё таки раскошелится и укрепится Сысуевым с Курочкиным))))))))))без них никак))))))
............а Аршавин думаю скоро не только по дисциплинарным, но и по игровым параметрам будет переведен в дубль)))))) что то он стал много говорить и мало играть.......
      » 14/04/2007, 19:19,  dyme 
Когда мне говорят про "минимум затрат", я понимаю, что игры не было, но влетело все, что могло..)))
      » 14/04/2007, 19:29,  shuherr 
Аршавин теперь чиста крутой. Там буду играть, там не буду. Говорит и правда много)) Посмотрим как играть будет.
А второй гол-то ГВК ))) из офсайда.
      » 14/04/2007, 23:54,  Егоровна 
сегодня Малофеев был лучшим.....отбил все,что летело, а летело не мало ибо в обороне пожар(((
но все равно победа радует, хотя счет я опять не угадала))) вот если бы отменили гол из офсайда было бы то , что нужно 2-0)))))
      » 15/04/2007, 15:09,  евГЕНИЙ1 
Динамо играло не хуже! Зениту повезло! С такой игрой в призёрах не быть!
      » 15/04/2007, 15:40,  Сын_Андро 
Локо выйграл химок 1-0, а Цска выйграла Спартака НЧ Жо забил))
      » 15/04/2007, 15:40,  Сын_Андро 
Цска выйграла 2-0 СпартакаНч
      » 15/04/2007, 17:23,  ЛеонКиллер 
В первый раз случайно включил матч с ЦСКА.
Расскажите, а всегда столько народу на матчах народного лидера и чемпиона России?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: