| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 5 тур | | | |
|
|
||
во-во. повезло спартаку, что на последних минутах не получил, а надо было. Таких судей пора давно отстранить от футбола. |
||
|
|
||
Если верить спорт-экспрессу 14500. По ощущениям было тысяч 10. Но все равно до фига для такого матча. Года два назад пришло бы тысяч 6 не больше. Видимо погода помогла. Конечно не Зенит, но в Питере не 5 команд в ПЛ. |
||
|
|
||
А что - есть лучше кандидатуры??? А, вспомнил! конечно!! Кулалаев!! Супер-бизон!! Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 16/04/2007, 12:30 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
||||
Егоров судил крайне хреново |
||||
|
|
||||||
Я и не утверждаю, что он судил на"отлично". Чего стОит "от ворот" после того как Хомутовский выбил мяч от штанги, и левый пеналь, да и штрафной с которого нам забили - тоже левый был, как и в конце игры еще один в наши ворота. Я говорю о другом - что значит "давно пора отстранить"??? Егоров, и это не только имхо, - один из, если не лучший российский арбитр. По крайней мере он человек более чем обеспеченный и осудить его в каких-то "проплаченных свистках" просто немыслимо. Давайте выгоним из-за одного посредственного матча. И возьмем обратно Тюмина, Кулалаева и Петтая. Хрена ли - нам же нужен веселый чемпионат... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||||
|
» 17/04/2007, 00:15, desant2001
|
|
А кто сказал что одного матча???? А Зенит-Спартак??????????
Кады было пенальти он ОБЯЗАН БЫЛ показать желтую карточку Тимощуку ( и она былы бы 2!!!) И за падения в штрафной Погребняка в середине 2 тайма. Раз не было пенальти значит была симуляция (другого не дано) и она тоже была бы вторая!!!!! Как спорт-экспресс мог поставить за тот матч ему 10! ну просто не понятно. Егоров проплатил себе звание лучшего судьи того сезона))))))) И ваще задрали его ставить на спартак. Как буд-то других нету. Или после того сезона Гинер только с ним смог договариться)))))))) |
|
|
||
Угу. Точно так же ЦСКА победил Нальчик "с минимумом затрат" и "на классе". При всем при том, мне, как коню, игра ЦСКА не понравилась, а вот Нальчик удивил. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
это еще почему? ни намереного срыва атаки, ни фола последней надежды, ни большой грубости... простая неудачная ПОПЫТКА СЫГРАТЬ В МЯЧ в подкате. откуда горчичник то? вот про Погребняка можно поговорить... но я не помню что там за падения были |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: