| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 5 тур | | | |
|
|
|
Сегодня в СЭ прочитала в разделе"стадионы" графа зрители(посещаемость стадиона) матч ЦСКА -CНч стадион Лужники получил 10-ку?(((( там народу то было смешно сказать сколько, как они расчитывают этот коэф?
вот на Петровском вместо 22000 было тыс 20000 получил 8, это как то обяснимо, но Лужники 10 непонятно. |
|
|
||
Люб, как раз после 3 гола показалось что узнал FRAU на трибунах )) Кстати если б смотрели как Марат Сафин добывал победное очко в Кубке Девиса, то мою рожу там тоже показали крупным планом, как дудел в трубу )) Мелочь, а смешно )) |
||
|
|
||
Еще раз повторяю, когда будет в Питере 5 команд ПЛ, тогда и будет логичным данный вопрос. |
||
|
» 18/04/2007, 10:35, desant2001
|
|
А при чем тут количество команд в городе?
|
|
|
||
|
Ок. В Питере проживает примерно 5 млн. человек. В Москве 10,5. На матчи ходят:
20 на Спартак. 15 на ЦСКА и Локо. на Динамо примерно тысяч 8. И на Москву 4000. Итого: 62000 62000*5/10.5 = 29500.
Глупый вопрос Дим. |
||
|
|
||
Скорее всего, это опечатка. Думаю, должно быть в Луже поле - 10, а зрители - 7. По крайней мере, всегда так было. И не ссорьтесь-) |
||
|
|
|
Саш, это точнот Фрау, а рядом я и Ниночка, просто Ира в белой шубейке выделялась)),мы все время там будем сидеть...
|
|
» 19/04/2007, 11:21, NONSTOP
|
|
СЭ все более и более желтой газетенкой становится)
меня всегда удивляло почему Луже не дают высокую оценку в рейтинге стадионов, оказывается для этого там коники должны сыграть) при большей посещаемости матчей болельщиками Спартака ни разу стадио не получил высокий балл, сколько не натыкался я на табличку с рейтингом стадионов. да и по посещаемости. на матч с Лучем РФПЛ опубликовала 22 тыс. зрителей, СС 22тыс. , СЭ насчитал 12)) гдето выше писал алекс что по его ощущениям команде ЦСКа СЭ зрителей прибавил. Гинер и СЭ купил?) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: