| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-13, ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | | | |
|
|
||
А на следующий ход я уже забил на Гамбит просто напросто. Ибо вскрылся. Иммунитеты провереным были озвучены как проверки - т.е. смысла принимать иммунитеты от чижей уже не было. Кого прикрывать, если коми вскрылся и озвучил кого не надо сажать как провереных??? |
||
|
|
||
Благодарю. |
||
|
|
||
И это правильно! Ваше дело активных стрелять, дело чижей - спунов сажать, а дело коми - проверять тех, кого не посадят и не отстрелят, а потом их защитить! |
||
|
|
|
У меня кстати возник вопрос. А что если бы Отморозок замаорозил Комиса, то это разве бы отразилось в газетке???? Это абсурд! так не должно быть!
|
|
|
|
Миш, я сейчас о том, что в итоге все равно все свелось к принципу отбора кандидатов из поста Эллы. И сейчас уже видим, что она ни капельки не ошиблась. Единственное, что Гамбит дал - это вскрытие Сержа вследствие чуть-не-посадки. А все остальное - действительно, согласно твоего вскрытия и твоих же проверок.
|
|
|
||
Я б на месте мафов тоже убрала бы Безенчука. И Эллу. Не раздумывая |
||
|
|
||
Конечно! А как иначе то? Смысл Отморозка какой? И что Доктор никого не лечил - тоже бы отобразилось! Просто было бы не ясно - приморожен или забыл ход сделать. В том то и дело, что мафы изначально имели 2 темпа на поиск коми/дока, а чижи лишь один темп на поиск мафов и отморозка. Ситуация была очень ЖЕСТКАЯ. Если бы случилось так, что мы не посадили Отморозка, а я бы его на первом ходу - вскрывался бы НЕМЕДЛЕННО. Чтобы скорости уравнять. Один серж против 2х мафов - уже лучше. |
||
|
|
||
Могу и ответить)) Причина твоей несдержанности мне не ясна, видимо........... про твои отношения в игре с федором я не говорил ни чего, твои объяснения плана щукина - может кончно я слишком туп, но кроме версии, что таким образом мафы выплывут я не улавил, я же противился плану (повторяю 100 раз) в силу того что Козлевича сажали не за что, учитывая что его в игре не было и я исходил из позиции игрока вообще а не чижа, мафа. Может все таки правильней не рссказывать о том кто умнее а кто хитрее а просто признать что кроме своего носа (своей версии) не видел ни кто ни чего??? а то что чья то оказалась ближе к истине ни чего не значит. Вопрос вскрылся ли сержант - быстрый ответ - нет или да, вы убежали вперед на 12 страниц - не догнать вас было, не надо строить из мухи слона - короткий вопрос - короткий ответ. А чьи либо объяснения плана другого игрока в первый день)))), помниться ты то же его не на ура приняла. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: