Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-13, ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2007, 15:53,  Rondo 
Caprice ("17/".$m["апр"]."/2007," 15:43)
Единственное, что Гамбит дал - это вскрытие Сержа вследствие чуть-не-посадки.

Нет! Наоборот. Гамбит дал Сержу возможность спастись! А вот вскрытие Сержа - моё торможение дало! Это разные вещи.

До сих пор плохо понимаю, что на меня нашло. В последний момент с дури решил, что Щукин Серж, а Федор хитрюююююющий маф, втершийся в доверие.
      » 17/04/2007, 15:53,  Wanton 
Хаааа, нельзя так говорить. Список Эллы хорош только, если она не маф! Как это можно было узнать, если не проверил её ? Я вот могла предполагать, что Элла - маф.. и 1 проголосила ( еще днем ) Голода.. а вечером пришла, увидела какие страсти и не рискнула с него голос снимать, боялась запалиться. Я такой вариант учитывала.
Колек, ну нельзя играть по шаблону! То, что ты мирный, знаешь только ты и на это напирать не стоит, потому что все мы тут такие мирные, но мафы то тоже есть и они врут )) Поэтому с той позиции, что ты мирный - твой список хорош.. Но вот проверить тебя не мешало бы, ЧТО Коми и сделал, когда мы скелета сажали, я так понимаю ) И сразу все встало на места.
Я вот Эллу хоть и подозревала в роли, раз дала ей иммунитет, но она мне нравилась, даже мысли сажать голубушку не возникало -)))
      » 17/04/2007, 16:00,  Rondo 
Wanton ("17/".$m["апр"]."/2007," 15:53)
Список Эллы хорош только, если она не маф!

Святая правда! Потому и проверил на всякий.

А Брунс и Тихон пошли вперед Балаганова только потому, что был шанс что Доктор во 2й день полечил Шуру и потому заступается. Да и Паниковский просил иммунитету Шуре перед смертью - вдруг мафы его били как потенциального Дока? Вот я и решил, что возможно Шуру во второй день лечили, а значит он МНОГО ценней даже моих проверок.

Вот потому то и пошли по плану Эллы... Оставались тока Тихон и Брунс. Но не угадали... я не угадал sad.gif
      » 17/04/2007, 16:00,  Caprice 
Wanton ("17/".$m["апр"]."/2007," 13:53)
Список Эллы хорош только, если она не маф!

Это понятно. Но как-то же у каждого из нас возникают ассоциации конкретного игрока с чижом или мафом. Так и ты дала ей иммунитет. У меня же она с самого начала была чижом, чем-то прикрытыым, возможно статусом, но чижом. И когда Бендер заявил о том, чтоб никто не давал ей иммунитета, сам у меня направился в мафы, и аж вприпрыжку.

Эмоции, конечно... )
      » 17/04/2007, 16:02,  Rondo 
А, ну еще и ГрицАца оставалась smile.gif Но подозревать это святое существо в мафности!? Так даже меня не клинит никогда smile.gif)))
      » 17/04/2007, 16:03,  чумадан 
Caprice ("17/".$m["апр"]."/2007," 16:00)
Это понятно. Но как-то же у каждого из нас возникают ассоциации конкретного игрока с чижом или мафом. Так и ты дала ей иммунитет. У меня же она с самого начала была чижом, чем-то прикрытыым, возможно статусом, но чижом. И когда Бендер заявил о том, чтоб никто не давал ей иммунитета, сам у меня направился в мафы, и аж вприпрыжку.

Эмоции, конечно... )

Странно а вот как раз Эллу и Бендера даже почему то и не заподозрил ни разу. А уж после вскрышки Бендера..........
      » 17/04/2007, 16:04,  КОЛЕК 
Wanton ("17/".$m["апр"]."/2007," 15:53)
Хаааа, нельзя так говорить. Список Эллы хорош только, если она не маф! Как это можно было узнать, если не проверил её ? Я вот могла предполагать, что Элла - маф.. и 1 проголосила ( еще днем ) Голода.. а вечером пришла, увидела какие страсти и не рискнула с него голос снимать, боялась запалиться. Я такой вариант учитывала.

Если Элла маф, то голос она должна была снять когда на тройном рэндоме с Голодом висели Гну и Корейко. Ты пойми, что поскольку статус голода неясен Элла -маф ни чем серьезно не рискует! А спасая Голода шансы мафов возрастают резко. Ну не может последний маф садить предпоследнего если все счижы в игре! Не может! Это сразу проигрыш! Я вот думаю что было бы если бы Тихон не перекинул голос на Голода в конце голосовалки а просто стал бы удивляться что не увидел в голоде мафа и стал бы сокрушаться по этому поводу. Вот это было бы супер алиби! Он же не спас Голода когда тот на рэндоме сидел. Прикинь!
      » 17/04/2007, 16:04,  чумадан 
Rondo ("17/".$m["апр"]."/2007," 16:02)
А, ну еще и ГрицАца оставалась smile.gif Но подозревать это святое существо в мафности!? Так даже меня не клинит никогда smile.gif)))

Меня клинило и здорово)))))
      » 17/04/2007, 16:04,  Rondo 
чумадан ("17/".$m["апр"]."/2007," 16:03)
Странно а вот как раз Эллу и Бендера даже почему то и не заподозрил ни разу. А уж после вскрышки Бендера..........

Нет, странно как раз если у двоих подозрения полностью совпадают. А когда у всех разные - это нормально wink.gif
      » 17/04/2007, 16:04,  MURLO 
По поводу баланса - просто нет слов. mad.gif
Это же надо додуматься до 2х Комиссаров при менее 1/5 Мафов. rtfm.gif
Предлагаю следующую игру провести с Комиссаром, Сержантом и Бомжиком с участием 1 (одного) Мафа.
Читать, однако, это избиение младенцев, понравилось.
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MURLO - 17/04/2007, 16:05
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: