Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-13, ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2007, 16:07,  Caprice 
MURLO ("17/".$m["апр"]."/2007," 14:04)
[i]По поводу баланса - просто нет слов. mad.gif
Это же надо додуматься до 2х Комиссаров при менее 1/5 Мафов. rtfm.gif

А мы каждый себе мафов еще с полдесятка допридумывали -))))
      » 17/04/2007, 16:07,  чумадан 
2 Вантон
Наташ вот видишь к сожалению ты опять выплеснула негатив - но не весь видимо...., к сожалению отходчивоти надо тебе добавить это игра, а не жизнь в игре можно творить что угодно, а здесь уже вроде живые люди общаются. Жаль однако.
      » 17/04/2007, 16:08,  MURLO 
А нельзя ли, уважаемые Ведущие, сразу оговаривать баланс игроков? rtfm.gif
Если бы знал заранее, никогда бы не сел в ЭТО играть. mad.gif
      » 17/04/2007, 16:09,  Wanton 
чумадан ("17/".$m["апр"]."/2007," 15:50)
Вопрос вскрылся ли сержант - быстрый ответ - нет или да, вы убежали вперед на 12 страниц - не догнать вас было, не надо строить из мухи слона - короткий вопрос - короткий ответ.

У меня ощущение, что это разговор слепого с глухим -)) КАК тебе могут ответить, вскрылся он или нет, если мафы его тут же застрелят, потому что ход изменить по аське 2 секунды ?? А мафы могли не понять, как и многие игроки, что Федор - Сержант и он вскрылся.
На вопрос появился ли второй Ком тебе ответил Щукин, если я не ошибаюсь - что НЕТ.
На вопрос о Сержанте никто не отвечал и правильно делал! Чтобы не привлекать внимание мафов к этому вопросу.

Сам план Щукина - конечно забраковали. А вот идею выбрать кандидатуру вслепую в 0 день, пока никто никого не знает - оставили. Ибо так мы имели шанс попасть. И попали. Да, с позиции игрока - очень жаль и я тебе говорила еще в 1 день, что прекрасно понимаю этот аспект, но нельзя уже ничего изменить, потому что мафы ЗНАЮТ друг друга. И теперь уже мы точно промажем. И потом, я когда соглашалась на план Щукина сказала, выбрали бы меня - я бы молча села! То, что я не маф я и так знаю, но я и не была спецом, значит не страшно, а вот могла бы быть Оборотнем - сесть замечательно. Я бы не спорила со своей посадкой.

» 17/04/2007, 16:10,  MURLO 
Caprice ("17/".$m["апр"]."/2007," 16:07)
MURLO ("17/".$m["апр"]."/2007," 14:04)
[i]По поводу баланса - просто нет слов. mad.gif
Это же надо додуматься до 2х Комиссаров при менее 1/5 Мафов. rtfm.gif

А мы каждый себе мафов еще с полдесятка допридумывали -))))

Надеюсь, Вам от этого стало интереснее wink.gif
      » 17/04/2007, 16:12,  Rondo 
Каких еще двух комисов??? Работает только один, второй копится. А вот мафы и Отморозок ищут их с ДВОЙНОЙ скоростью. Продули бы мы на 1-2 при таком балансе если бы не прульнули в начале.
      » 17/04/2007, 16:12,  Caprice 
Rondo ("17/".$m["апр"]."/2007," 13:53)
В последний момент с дури решил, что Щукин Серж, а Федор хитрюююююющий маф, втершийся в доверие.

Чуть не забыла! Щукин! Ты оказался не Сержем и не мог знать, что Лиза зеленит комиса. Расскажи мне хоть сейчас, почему вынес Лизу на посадку, если форум тогда не читал. Просто зашел в зеленку, ткнул пальцем в первого попавшегося, и все?..
      » 17/04/2007, 16:14,  Мамонт 
КОЛЕК ("17/".$m["апр"]."/2007," 16:04)
Wanton ("17/".$m["апр"]."/2007," 15:53)
Хаааа, нельзя так говорить. Список Эллы хорош только, если она не маф! Как это можно было узнать, если не проверил её ? Я вот могла предполагать, что Элла - маф.. и 1 проголосила ( еще днем ) Голода.. а вечером пришла, увидела какие страсти и не рискнула с него голос снимать, боялась запалиться. Я такой вариант учитывала.

Если Элла маф, то голос она должна была снять когда на тройном рэндоме с Голодом висели Гну и Корейко. Ты пойми, что поскольку статус голода неясен Элла -маф ни чем серьезно не рискует! А спасая Голода шансы мафов возрастают резко. Ну не может последний маф садить предпоследнего если все счижы в игре! Не может! Это сразу проигрыш! Я вот думаю что было бы если бы Тихон не перекинул голос на Голода в конце голосовалки а просто стал бы удивляться что не увидел в голоде мафа и стал бы сокрушаться по этому поводу. Вот это было бы супер алиби! Он же не спас Голода когда тот на рэндоме сидел. Прикинь!

в той ситуации которая сложилась на тот момент, я как раз считал наоборот что перекидка голоса и в итоге посадка Голода создаст мощнейшее алиби, а попытайся я её вытащить и первым бы пошел на проверку..
а Голоду было бы лучше вообще пропустить тот день, кандидатов и без неё было много мутных, я думаю она тогда осталась бы в игре..-)
      » 17/04/2007, 16:16,  чумадан 
Блин Наташ кто из нас глух , кто слеп, на вопрос Вскрылся ли сердант (сам лично написал ДА Я СЕРЖАНТ) - может быть только два варианта - ДА и НЕТ, а то что сержант тебе объяснил и ТЫ поняла - это разные вещи, до голосования было 5 минут, был первоначальный голос Бендера - комми, и е голосил по его голосу, бендера не было - спрашиваю - отвечает один Федор)))), Ну рассудите хоть со стороны какие я такие секретные тайны выспрашивал???? Я спросил вскрвылся ли кто либо как серж Сам а не раскрытый давлением общественности, как можно понять по другому этот вопрос не пойму.
То же касается Щукинского плана я предлагал сменить кандидатуру потому что Козя не защищался - не по причине что его "поймалди" - а потому что его не было я даже к ведущим обращался, ну не интересно было его сажать, лично мне а другого присутствующего - да - он бы защищался!!!! Как минимум.
      » 17/04/2007, 16:18,  чумадан 
По позиции торжествееной порки Козлевича - не могу считать иначе, я все понимаю - правила и т.д., но не дать человеку отыграться - не правильно, хотя был очень рад что он черный был (Мурло извиняй - злорадствовал как мог)))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: