| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-13, ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | | | |
|
|
|
Наташ, теже вопросы к тебе ты меня не слышишь и не хочешь услышать.
Жаль. Каждый при своем. А по игре найди ка хоть раз что бы я оспорил твои выводы, я их поддерживал. Но это ты не заметила - зачем собственно)))). А мои обидки - они мои собственные, я же в твои не лезу)))) странный разговор двух вроде как уважающих друг друга людей - если в конце фразы - "можешь не отвечать" Это сообщение отредактировал чумадан - 17/04/2007, 16:37 |
|
|
||
Вот ты опять меня не слышишь, да ? Причем тут,что Серж вскрылся лично мне?? Я же написала тебе выше - Серж вскрылся для всех!! Там есть один огромный пост его, это и есть вскрытие! Только вот поняли его далеко не все ! И что ты хочешь, чтобы тебе сказали? Что он вскрылся и чтобы его убили за 5 минут ? Я прекрасно пониманию, что ты зашел и не знаешь за кого голосовать и что тебе делать, потому что кома нет, а все голосуют почему-то за Скелета, хотя сидел Федор. Но НЕ МОГЛИ тебе ответить на это вопрос, не имели право, это понятно, блин?)) Иначе Сержанта бы убили, если маф среди тех, кто не понял там, что он вскрылся, а мы за 5 минут об этом тебе бы сказали. Да маф тут же сменил бы выстрел! Все что тебе надо было сделать, это глянуть как голосуют те, кто поддержал Бендера, раз самого Бендера нет. А они голосовали за Скелета. Сань, ну почитай о чем я пишу, нууууууууу -)) Все, я заколебалась объясняться, ну его в баню это спор.. Лучше расскажи, как поиграли в боулинг -)) |
||
|
|
||
при 1/5 Мафов? Ну ап чем тут говорить. Я же и предлагаю 1 (один) Маф. И то наверно многовато |
||
|
|
||
Факт. Я бы и не настаивал особо, кстати. Именно из-за статуса. Что отмазался бы - это точно. Но это и показатель того, что иргаем в общей массе ПЛОХО. Мало что план пояснять полдня пришлось, так еще и не продумали что делать если будет заявлено, что спецчиж. И не договорились сажать в любом случае. З.Ы. Хотя если бы именно Коми представился - я бы вскрылся наверняка. Ибо ты в лжеспецчижи из простых чижей не полез бы. Чай не Горбункова |
||
|
|
||||
Именно! Хочешь узнать как? Обращайся к Балаганову. |
||||
|
|
||
Это все из области возможного. Может отмазался бы, может и нет. Но баланс Мафы менее 1/5 - в помойку ОДНОЗНАЧНО |
||
|
|
|
наташ помоему все сейчас со смеху умрут, я же написал ВСКРЫВПАЛСЯ ЛИ ОН САМ, т.е. всем привет я Сердж - подтверждаю что бендер ком или не подтверждаю. На что кто либо из игроков оитвечает нет такого игрока не было - спасибо, значит я убеждаюсь что бендер Комм и голосую как он, что я и сделал, где я тебя не понял
|
|
|
||
ты еще предложи маф ведущий и сажать его нельзя)))))))))))) |
||
|
|
||||||
На всякого Щукина найдется свой Балаганов. Возьмем усредненный состав как Чижей так и Мафии. ПОЭТОМУ МАФОВ ИЗНАЧАЛЬНО МЕНЬШЕ. МЕНЬШЕ В РАЗЫ Только сводить это МЕНЬШЕ к менее 1/5 - большая глупость. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: