Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-13, ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2007, 16:56,  Rondo 
MURLO ("17/".$m["апр"]."/2007," 16:52)
Может это прозвучит как ОТКРОВЕНИЕ wink.gif

Но НЕТУ смысла в посадке в 0 день. rtfm.gif

Как и в самом 0 дне rtfm.gif

Однако если есть 0-день, когда мафы не знакомы - выбирать надо именно тогда! Это, надеюсь, не вызывает сомнений?
      » 17/04/2007, 16:57,  чумадан 
Rondo ("17/".$m["апр"]."/2007," 16:56)
Однако если есть 0-день, когда мафы не знакомы - выбирать надо именно тогда! Это, надеюсь, не вызывает сомнений?

Наверное да при условии что все в игре.
      » 17/04/2007, 17:06,  MURLO 

не вызывает biggrin.gif

НО, судить по одному разу, когда случайно попали в Мафа и когда у него не было возможности защищаться - это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ правильности плана, надеюсь, это тоже не должно вызывать сомнений? wink.gif
      » 17/04/2007, 18:29,  Shoorsh 
MURLO ("17/".$m["апр"]."/2007," 16:30)
Это больше вопрос к ПРАВИЛАМ ИГРЫ, о чем я уже имел беседу с Ведущим и мы нашли общий язык.

И каким он (общий язык) оказался?
До чего договорились то?
      » 17/04/2007, 18:38,  Rondo 
MURLO ("17/".$m["апр"]."/2007," 17:06)

не вызывает biggrin.gif

НО, судить по одному разу, когда случайно попали в Мафа и когда у него не было возможности защищаться - это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ правильности плана, надеюсь, это тоже не должно вызывать сомнений? wink.gif

Это не показатель эффективности плана!
А что касается "дополнительного бонуса Чижам" - дык из реализации этих бонусов вся игра и состоит.
      » 17/04/2007, 18:45,  Shoorsh 
Кстати, по самой игре.
Мне показалось, что слабоваты мафы были, то ли из-за соотношения 1/5, то ли просто плоховато играли.
ИМХО, в такой игре не нужны отморозок и оборотень. Было бы 4 мафа интереснее было бы.

При условии, что все это понимают, что произойдет?!
0-день превратиться в банальную угадайку wacko.gif
А в случае, если половина чижей этого не понимают никаких выводов нельзя будет сделать rtfm.gif
      » 17/04/2007, 18:58,  Madam 
Однако спасибо ведущим, что провели игру.
      » 17/04/2007, 19:00,  MURLO 
Shoorsh ("17/".$m["апр"]."/2007," 18:29)
И каким он (общий язык) оказался?
До чего договорились то?

Это я надеюсь услышать от судей biggrin.gif
      » 17/04/2007, 19:04,  _Primavera_ 
Кстати, грамотное предложение мурло заранее оговаривать баланс сил перед регистрацией - чтобы каждый принял осознанное решение, садиться в это играть или нет.
Кроме того, действительно лучше было бы в данной игре сделать 4 мафиози без отморозка и оборотня.

И еще, мне кажется, что поскольку мы играли усложненный вариант мафии, действительно имело смысл некоторым участникам отказывать в регистрации - пусть даже и мне, я наблюдала всего лишь 1 большую мафию, но с классическими правилами, и достаточной подготовки к такой игре у меня не было. Это выяснилось по ходу игры, когда я не понимала некоторые вещи, очевидные для опытных игроков. Хотя пыталась понять и старалась не грузить лишними вопросами... Так, например, вскрытие сержа и многое другое... В общем я пришла к выводу, что к такой игре я не готова, и будь я мафом - могла бы запороть всю игру, как и Голодающий... Для начала нужно сыграть большой темат с классическим ролевым составом. Думаю, в числе таких же "непонимающих" были и другие игроки - Скелет, Корейко, Брунс, Голод, Антилопа, Воробьянинов (хотя, как выяснилось, у него просто не было времени)...
      » 17/04/2007, 19:05,  чумадан 
Madam ("17/".$m["апр"]."/2007," 18:58)
Однако спасибо ведущим, что провели игру.

некоторым особенно, а именно Мадам и Адоре, без вас этого не было бы ни чего.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: