| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-13, ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | | | |
|
|
||
Наверное да при условии что все в игре. |
||
|
|
||
не вызывает НО, судить по одному разу, когда случайно попали в Мафа и когда у него не было возможности защищаться - это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ правильности плана, надеюсь, это тоже не должно вызывать сомнений? |
||
|
|
||
И каким он (общий язык) оказался? До чего договорились то? |
||
|
|
||||
Это не показатель эффективности плана! А что касается "дополнительного бонуса Чижам" - дык из реализации этих бонусов вся игра и состоит. |
||||
|
|
||
|
Кстати, по самой игре.
Мне показалось, что слабоваты мафы были, то ли из-за соотношения 1/5, то ли просто плоховато играли. ИМХО, в такой игре не нужны отморозок и оборотень. Было бы 4 мафа интереснее было бы.
При условии, что все это понимают, что произойдет?!
0-день превратиться в банальную угадайку А в случае, если половина чижей этого не понимают никаких выводов нельзя будет сделать |
||
|
|
||
Это я надеюсь услышать от судей |
||
|
» 17/04/2007, 19:04, _Primavera_
|
|
Кстати, грамотное предложение мурло заранее оговаривать баланс сил перед регистрацией - чтобы каждый принял осознанное решение, садиться в это играть или нет.
Кроме того, действительно лучше было бы в данной игре сделать 4 мафиози без отморозка и оборотня. И еще, мне кажется, что поскольку мы играли усложненный вариант мафии, действительно имело смысл некоторым участникам отказывать в регистрации - пусть даже и мне, я наблюдала всего лишь 1 большую мафию, но с классическими правилами, и достаточной подготовки к такой игре у меня не было. Это выяснилось по ходу игры, когда я не понимала некоторые вещи, очевидные для опытных игроков. Хотя пыталась понять и старалась не грузить лишними вопросами... Так, например, вскрытие сержа и многое другое... В общем я пришла к выводу, что к такой игре я не готова, и будь я мафом - могла бы запороть всю игру, как и Голодающий... Для начала нужно сыграть большой темат с классическим ролевым составом. Думаю, в числе таких же "непонимающих" были и другие игроки - Скелет, Корейко, Брунс, Голод, Антилопа, Воробьянинов (хотя, как выяснилось, у него просто не было времени)... |
|
|
||
некоторым особенно, а именно Мадам и Адоре, без вас этого не было бы ни чего. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: