| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-13, ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | | | |
|
» 17/04/2007, 19:14, _Primavera_
|
|
Саш, только я свою непонимаемость признаю, а ты - нет)))
К тому же, зря ты про себя так - СкелеД был уникален и неповторим! Хотя я с тобой согласна, что более приятна терминология "опытный - неопытный", нежели "сильный - слабый" |
|
» 17/04/2007, 19:18, _Primavera_
|
||
Это моя неопытность, о чем я и писала Вроде обсудили на форуме, решили, что оборотню лучше застрелиться в пользу мирных. Это был совет Остапа и Лизы. Я даже просчеты на бумажке делала, пришла к выводу что шансов практически нет, лучше быстрая сдача в пользу мирных чем медленная смерть. |
||
|
» 17/04/2007, 19:19, _Primavera_
|
|
Да и я была первым кандидатом на проверку, все были уверены что я Оборотень, в чем был смысл дальнейшей игры????
|
|
» 17/04/2007, 19:21, _Primavera_
|
|
При трех живых Счижах каковы шансы у оборотня?
|
|
|
||
Ну, в данной ситуации... Хотя я бы попробовал - так даже интереснее, хоть шансов и немного. А то, что все СЧижи живы - серьезнейшая недоработка мафии. Я тут приболел, следить не мог, открывал результаты дня, не находил в числе убитых/посаженных СЧижей и тихо радовался. Ну, я - то дух мирного, но, сделав два выстрела подряд в раскрывшегося кома, можно быть уверенным, что он допроверялся. Я ж не в обиду Воробьянинову. Но вот считать, что такой баланс кривой на основании того, что в два дня посадили двух мафов, доктор, по-моему, ВПЕРВЫЕ, реально лечил, а маф был недостаточно настойчив в устранении комми - это что-то! |
||
|
|
|
Кстати Мурло и хотел морозить Коми в первый ход.. вот и считайте баланс. Практически Коми труп. Остается Серж и док. А проверки все обнуляются у мирных. Вы что, предлагаете играть всё время Коми - Док? А я предлагаю всё время пробовать новые роли и оттачивать баланс))
|
|
|
||
Ира, вот в этом и беда Еще, "по факту" решается, когда будет старт, первый ход, продолжительность 0-дня и т.п. Это сообщение отредактировал Shoorsh - 17/04/2007, 19:30 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: