Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-13, ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2007, 19:06,  чумадан 
_Primavera_ ("17/".$m["апр"]."/2007," 19:04)
"непонимающих

Машь я первый по не понимаемости))))
      » 17/04/2007, 19:14,  _Primavera_ 
Саш, только я свою непонимаемость признаю, а ты - нет)))

К тому же, зря ты про себя так - СкелеД был уникален и неповторим!

Хотя я с тобой согласна, что более приятна терминология "опытный - неопытный", нежели "сильный - слабый" wink.gif
      » 17/04/2007, 19:15,  Wookiee 
А я вообще не понял поступка Воробьянинова. Вот не понял... Что характерно, даже при такой прухе мирные могли проиграть! 6 человек оставалось. Проверок 0. Если бы последний оставшийся маф снес бы коммисара, был бы расклад.
Сержант-доктор-3мирных-маф. 0 проверок, серж пропален. Что, безнадега, скажете?
Так что за баланс не надо... Кстати, я предполагал, что победят мафы, ведущие не дадут соврать.
Снесли СЛУЧАЙНО двух мафов за два дня - баланса нет. У меня встречный вопрос - а где логика?
То, что оборотень не захотел играть за мафию - это не беда баланса, вот в чем фишка.
      » 17/04/2007, 19:18,  _Primavera_ 
SoftMetal ("17/".$m["апр"]."/2007," 19:15)
А я вообще не понял поступка Воробьянинова. Вот не понял... Что характерно, даже при такой прухе мирные могли проиграть! 6 человек оставалось. Проверок 0. Если бы последний оставшийся маф снес бы коммисара, был бы расклад.
Сержант-доктор-3мирных-маф. 0 проверок, серж пропален. Что, безнадега, скажете?
Так что за баланс не надо... Кстати, я предполагал, что победят мафы, ведущие не дадут соврать.
Снесли СЛУЧАЙНО двух мафов за два дня - баланса нет. У меня встречный вопрос - а где логика?
То, что оборотень не захотел играть за мафию - это не беда баланса, вот в чем фишка.

Это моя неопытность, о чем я и писала smile.gif
Вроде обсудили на форуме, решили, что оборотню лучше застрелиться в пользу мирных. Это был совет Остапа и Лизы. Я даже просчеты на бумажке делала, пришла к выводу что шансов практически нет, лучше быстрая сдача в пользу мирных чем медленная смерть.
      » 17/04/2007, 19:19,  _Primavera_ 
Да и я была первым кандидатом на проверку, все были уверены что я Оборотень, в чем был смысл дальнейшей игры????
      » 17/04/2007, 19:21,  _Primavera_ 
При трех живых Счижах каковы шансы у оборотня?
      » 17/04/2007, 19:22,  Madam 
_Primavera_ ("17/".$m["апр"]."/2007," 19:04)
Кстати, грамотное предложение мурло заранее оговаривать баланс сил перед регистрацией - чтобы каждый принял осознанное решение, садиться в это играть или нет.

Баланс прикидывается по факту зарегившихся на игру. Или после регистрации предлагается делать еще опрос? В основном подходят игроки уже к старту. В этот раз были введены новые персонажи, разве это плохо? Классику играли много раз. Игра получилась хорошая. Я могу сейчас прикинуть, что было бы, если бы кокнули сразу коми и Сержа)))
      » 17/04/2007, 19:26,  Wookiee 
_Primavera_ ("17/".$m["апр"]."/2007," 19:21)
При трех живых Счижах каковы шансы у оборотня?

Ну, в данной ситуации... Хотя я бы попробовал - так даже интереснее, хоть шансов и немного.
А то, что все СЧижи живы - серьезнейшая недоработка мафии. Я тут приболел, следить не мог, открывал результаты дня, не находил в числе убитых/посаженных СЧижей и тихо радовался. Ну, я - то дух мирного, но, сделав два выстрела подряд в раскрывшегося кома, можно быть уверенным, что он допроверялся.
Я ж не в обиду Воробьянинову.
Но вот считать, что такой баланс кривой на основании того, что в два дня посадили двух мафов, доктор, по-моему, ВПЕРВЫЕ, реально лечил, а маф был недостаточно настойчив в устранении комми - это что-то! smile.gif
      » 17/04/2007, 19:27,  Madam 
Кстати Мурло и хотел морозить Коми в первый ход.. вот и считайте баланс. Практически Коми труп. Остается Серж и док. А проверки все обнуляются у мирных. Вы что, предлагаете играть всё время Коми - Док? А я предлагаю всё время пробовать новые роли и оттачивать баланс))
      » 17/04/2007, 19:29,  Shoorsh 
Madam ("17/".$m["апр"]."/2007," 19:22)
Баланс прикидывается по факту зарегившихся на игру.

Ира, вот в этом и беда sad.gif
Еще, "по факту" решается, когда будет старт, первый ход, продолжительность 0-дня и т.п. sad.gif

Это сообщение отредактировал Shoorsh - 17/04/2007, 19:30
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: