Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-13, ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2007, 20:11,  _Primavera_ 
Дык у меня и опыта меньше, чем у вас - рановато на амбразуру )
Он видимо забыл что воробьянинов менялся:)
      » 17/04/2007, 20:11,  Wookiee 
Wanton ("17/".$m["апр"]."/2007," 20:06)
Софт, ты путаешь, по-моему Паниковский был достаточно активен -))

А не Воробьянинов? Там два сильно похожих ника, если что, я думал, что общаюсь с Воробьяниновым.
Паниковский был неплох, если это еще и первая игра - мое браво и никаких замечаний. biggrin.gif
      » 17/04/2007, 20:13,  _Primavera_ 
Изначально я Паниковский, а в конце игры Воробьянинов через судей просил подменить:)
      » 17/04/2007, 20:15,  Wookiee 
_Primavera_ ("17/".$m["апр"]."/2007," 20:13)
Изначально я Паниковский, а в конце игры Воробьянинов через судей просил подменитьsmile.gif

А... А я-то удивился, вроде, ник и один, да не один. biggrin.gif
Не, чо, тогда все нормуль, ну не было желания брыкаться в безнадежной ситуации - тут все на любителя.
А то, что я писАл - было к Воробьянинову-первому, забудь.
      » 17/04/2007, 20:18,  MURLO 
SoftMetal ("17/".$m["апр"]."/2007," 19:15)
А я вообще не понял поступка Воробьянинова. Вот не понял... Что характерно, даже при такой прухе мирные могли проиграть! 6 человек оставалось. Проверок 0. Если бы последний оставшийся маф снес бы коммисара, был бы расклад.
Сержант-доктор-3мирных-маф. 0 проверок, серж пропален. Что, безнадега, скажете?
Так что за баланс не надо... Кстати, я предполагал, что победят мафы, ведущие не дадут соврать.
Снесли СЛУЧАЙНО двух мафов за два дня - баланса нет. У меня встречный вопрос - а где логика?
То, что оборотень не захотел играть за мафию - это не беда баланса, вот в чем фишка.

Софт, ты воще следил за игрой? Кису проверили в день мафства, вощета tongue.gif
      » 17/04/2007, 20:23,  MURLO 
Madam ("17/".$m["апр"]."/2007," 19:22)
_Primavera_ ("17/".$m["апр"]."/2007," 19:04)
Кстати, грамотное предложение мурло заранее оговаривать баланс сил перед регистрацией - чтобы каждый принял осознанное решение, садиться в это играть или нет.

Баланс прикидывается по факту зарегившихся на игру. Или после регистрации предлагается делать еще опрос? В основном подходят игроки уже к старту. В этот раз были введены новые персонажи, разве это плохо? Классику играли много раз. Игра получилась хорошая. Я могу сейчас прикинуть, что было бы, если бы кокнули сразу коми и Сержа)))

только не надо если rtfm.gif

tongue.gif

или мне снова на пальцах объяснять, почему МЕНЕЕ 1/5 Мафов - это НЕ ПРАВИЛЬНО? mad.gif
      » 17/04/2007, 20:25,  чумадан 
Если чесно я за классику (не подумайте плохого), я всю игру не мог понять внебрачку))))
      » 17/04/2007, 20:27,  MURLO 
Madam ("17/".$m["апр"]."/2007," 19:27)
Кстати Мурло и хотел морозить Коми в первый ход.. вот и считайте баланс. Практически Коми труп. Остается Серж и док. А проверки все обнуляются у мирных. Вы что, предлагаете играть всё время Коми - Док? А я предлагаю всё время пробовать новые роли и оттачивать баланс))

МАДАМ, цалую ручки tongue.gif

Я же так и предлагаю с 1 !!! (одним) Мафом играть rtfm.gif

З.Ы. т.е. нужно сначала так сильно затупить, что бы потом оттачивать? wacko.gif

Это сообщение отредактировал MURLO - 17/04/2007, 20:30
      » 17/04/2007, 20:31,  ProFanat 
Давайте для мурло 1x1 мафию устроим, я вижу он очень хочет...
      » 17/04/2007, 20:37,  Wookiee 
чумадан ("17/".$m["апр"]."/2007," 20:25)
Если чесно я за классику (не подумайте плохого), я всю игру не мог понять внебрачку))))

А чо там понимать? Защитили одного мирного от убийства мафией. Все. Если бы ВСБ был бы Щукин или Грицацуева, был бы еще аргумент для Мурло за дисбаланс. smile.gif

Мафов было четверо, а не трое. Вот и весь сказ, Андрей, ты чего-то не заметил wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: