| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-13, ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | | | |
|
|
|
Вообще, если бы Чижи так сильно не тупили, то выиграли бы дня на 3 раньше
Это вам к вопросу о дисбалансе, якобы появившемся ПОСЛЕ попадания в Мафов |
|
» 17/04/2007, 20:55, _Primavera_
|
|
Я вот тоже чувствовала еще в самом начале, что мафов побольше бы при таком раскладе, меня даже кто-то за эту фразу в мафстве обвинил ;)
Но вот объяснить не могла, почему... |
|
» 17/04/2007, 20:56, _Primavera_
|
|
обвинилИ :)
|
|
|
||
А разве был еще смысл ему играть при сложившемся на тот момент раскладе? Там его сажали МАКСИМУМ на третий раз, и никакие выстрелы в спецов не помогали. Очень все просто и очень технично. И шансов не было вообще. Я в ту ночь на тот случай, если окажусь оборотнем, вообще выстрел в себя отправила, чтоб не мучаться |
||
|
|
||
Андрей, ты не поверишь, но "если бы чижи не тупили", они бы всегда выигрывали в день, равный количеству мафов в игре. Исходя из твоей логики, кончно. А вообще, у меня есть большое желание поискать наш старый спор, когда ты так же уверенно утверждал, что всегда за мирных, но они жалкие, поэтому надо оставить призраков, рупоров, внеигровое общение. Неужели на своей, мафской, шкуре почувствовал повышение класса игроков? Правда, вот еще Чумадан считает, что в первый суд садить молчуна нельзя, вдруг он не маф? |
||
|
|
|
по большому счету у мафов не было команды да и создать ее из двоих да еще когда они поочередно отсутствуют - не реально
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: