Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-13, ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2007, 20:48,  MURLO 
SoftMetal ("17/".$m["апр"]."/2007," 20:37)
чумадан ("17/".$m["апр"]."/2007," 20:25)
Если чесно я за классику (не подумайте плохого), я всю игру не мог понять внебрачку))))

А чо там понимать? Защитили одного мирного от убийства мафией. Все. Если бы ВСБ был бы Щукин или Грицацуева, был бы еще аргумент для Мурло за дисбаланс. smile.gif

Мафов было четверо, а не трое. Вот и весь сказ, Андрей, ты чего-то не заметил wink.gif

А ты воще играл с нами?

4-й как ты называешь МАФ не играл вовсе mad.gif

Я ещё про Внебрачку забыл, который, почему-то виден Комиссару wacko.gif
      » 17/04/2007, 20:52,  MURLO 
Вообще, если бы Чижи так сильно не тупили, то выиграли бы дня на 3 раньше rtfm.gif
Это вам к вопросу о дисбалансе, якобы появившемся ПОСЛЕ попадания в Мафов mad.gif
      » 17/04/2007, 20:55,  _Primavera_ 
Я вот тоже чувствовала еще в самом начале, что мафов побольше бы при таком раскладе, меня даже кто-то за эту фразу в мафстве обвинил ;)
Но вот объяснить не могла, почему...
      » 17/04/2007, 20:56,  _Primavera_ 
обвинилИ :)
      » 17/04/2007, 20:56,  Caprice 
MURLO ("17/".$m["апр"]."/2007," 18:48)
4-й как ты называешь МАФ не играл вовсе mad.gif

А разве был еще смысл ему играть при сложившемся на тот момент раскладе? Там его сажали МАКСИМУМ на третий раз, и никакие выстрелы в спецов не помогали. Очень все просто и очень технично. И шансов не было вообще. Я в ту ночь на тот случай, если окажусь оборотнем, вообще выстрел в себя отправила, чтоб не мучаться tongue.gif
      » 17/04/2007, 21:02,  чумадан 
2 Панург
Андрей а мысль со скамейкой запасных - ни как?
      » 17/04/2007, 21:03,  чумадан 
Я так же поддерживаю мнения что баланс в последней игре был против мафов.
      » 17/04/2007, 21:04,  Wookiee 
MURLO ("17/".$m["апр"]."/2007," 20:52)
Вообще, если бы Чижи так сильно не тупили, то выиграли бы дня на 3 раньше rtfm.gif
Это вам к вопросу о дисбалансе, якобы появившемся ПОСЛЕ попадания в Мафов mad.gif

Андрей, ты не поверишь, но "если бы чижи не тупили", они бы всегда выигрывали в день, равный количеству мафов в игре. wink.gif
Исходя из твоей логики, кончно. biggrin.gif
А вообще, у меня есть большое желание поискать наш старый спор, когда ты так же уверенно утверждал, что всегда за мирных, но они жалкие, поэтому надо оставить призраков, рупоров, внеигровое общение. Неужели на своей, мафской, шкуре почувствовал повышение класса игроков? wink.gif
Правда, вот еще Чумадан считает, что в первый суд садить молчуна нельзя, вдруг он не маф? laugh.gif
      » 17/04/2007, 21:05,  чумадан 
Софт
Не молчуна а неигающего, мурло когда был - он был не молчун)))) согласен?
      » 17/04/2007, 21:06,  чумадан 
по большому счету у мафов не было команды да и создать ее из двоих да еще когда они поочередно отсутствуют - не реально
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: