| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-13, ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | | | |
|
|
||
Мысль хорошая, подумаем. |
||
|
|
||||
просто всегда найдуться те кто не сможет играть всю игру, а если заявившейся вдруг видит ситуацию что ни как.... - его подменят. |
||||
|
|
||||
Да я собственно не обругивал)))), я за игру |
||||
|
|
||
А вот не играющих, помницца, было предложение с игры СНИМАТЬ. И, извини, никому нету дела до причины молчания. Сроки игры объявлялись заранее. Форс-мажор? Бывает. Простейший вопрос - а в чем виноваты ОСТАЛЬНЫЕ ДВАДЦАТЬ человек, пришедших играть? Нашедших или урвавших время для игры, думающих и рассуждающих, не нарушающих своих обязательств? Будет возможность - все войдут в положение, подождут и все такое. В этой игре - скрипач был не нужен. Он уже сидел, после выдвижения Щукиным его кандидатуры. Пощадить Козлевича, независимо от его статуса, было бы ГЛУПО. |
||
|
|
||
Снимать дело такое - вот как сняли бы мафов - один Тихон остался да тот под угрозой съема))))). А если чесно спуны это самое зло в мафии - злосные молчуны которые в форуме и не появляются((((( |
||
|
|
|
Я хочу внести предложение. Мне думается что газеты выходящая после хода неправильная! Вот например не надо писать о том что Комисар сделал проверку, что доктор кого-то вылечил. надо писать так : "сегодня ночью был зверски убит такой-то. Или ночь прошла спокойно все живы! . Доктор и сам поймёт , что угадал с лечением, Комис сам получит письмо от ведущих о статусе проверяемого. А вот например Отморозок не должен знать морозил ли он счижа или нет!!! По опыту знаю, что непрально это. Мафы знают кого морозили и следят за реакцией игрока. Так прально.
|
|
|
||
А представляешь, как тяжело создать команду из 4-5 индивидуумов, которые тоже по очереди присутствуют? Не, спору нет, мафия проиграла вдрызг, но баланс виноват в этом в последнюю очередь: 1. Пер. Первая посадка - маф, вторая - маф. Доктор - ЛЕЧИТ. Было когда такое - я не помню. Это ни разу не принижает достоинств доктора, но все же - разве не повезло мирным и с этим? 2. Сильный состав СЧижей. И комми, и док сыграли очень сильно, даже и не спорьте! 3. Сильный и дружный коллектив чижей. Ну вот сложился. Грицацуева, Щукин, Паниковский, Калачова, я немножко. Что, мы плохо сыграли? Я не как заслугу нам, а в качестве фактора, повлиявшего на результат привожу. 4. Отстутствие команды у мафии. Козлевич устранился (не рассматриваем тут причины, голый факт), Голодающий сыграл слабовато, Тихон бился как мог, но это уже была не команда по определению - один в поле не воин. Этого не хватит для победы? Надо еще и баланс? Странно тогда, что игра не закончилась в четверг! Впрочем, Мурло уже приводил этот аргумент - тупость мирных. Беда в том, что у мирных не было списков мафов и оборотня, не то, что у некоторых! Не, ну в чем удовольствие принизить партнерам удовольствие от ЗАСЛУЖЕННОЙ победы? Типо, мы сыграли плохо, противники - тупо, а во всем виноваты судьи! Ну ловко, чо! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: