| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-13, ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | | | |
|
|
||
Не Софт не говорил такого и не думал, но интриги было мало, ты вспомни когда 4 комма в игре))))))))) вот это да. Нет все было здорово но хочеться еще....... Уж что то а заслуг я не принижал ни чьих, просто считаю что мафы офигели после докторовской пилюли Паниковскому - окончательно, поэтому и не тронули Счижей, так что я на первое место доктора ставлю (условно первое) т.е. если мирным давать медали у Эллы будет на пару грам тяжелей, можно засчет моей)))))) Это сообщение отредактировал чумадан - 17/04/2007, 21:30 |
||
|
|
|
Дабы пресечь дальнейшие пустые обсуждения баланса. (почему пустые? Да потому, что РЕАЛЬНОЙ аргументации нет ни у одной, ни у другой стороны)
При рассчёте баланса нельзя оперировать голыми соотношениями (1/5, 1/4, 1/3) Важно учитывать возможности КАЖДОГО из входящих в эти самые 1, 5, 4 и 3. Безусловно, недостатки такого подхода в том, что при потере любой из ключевых фигур (как в данном случае было с отморозком) баланс трещит по швам. Решить эту проблему можно только одним способом - играть классику. Хотите? Не вопрос, будем играть классику. Кстати, я поклонник именно такого варианта игры - коми+мирные VS мафия, игра чистого интеллекта и логики. В данном случае (кстати, не без участия самих игроков, просивших больше статусов) Таня и Ира хотели провести насыщенную статусами игру. То, что мирным повезло в первый день + ошибочная игра самих оставшихся мафов привела к тому, что имеем. Мирные ошибок практически не совершили. И не надо теперь валить с больной головы на здоровую. Гипотетическая ситуация. В первый день из-за отсутствия сажают кома, во второй день из-за ошибочной игры вычисляют и убивают сержа. Есть шансы у мирных? Шиш да маленько, а в случае дальнейших стратегических просчётов мирных - вообще ноль. А ситуация, если приглядитесь, абсолютно зеркальна сложившейся у нас. И что, это проблема баланса? Ситуация намбер ту - Тихон не совершает ошибки и в первый день после вскрытия убивает коми. Доктор спас? Убивает на следующий. Третья ночь - убивает сержанта. Оборотень при таком раскладе практически неуловим, да и у Тихона есть шансы пожить подольше. И что, это проблема баланса? Эрго: давайте не будем удачу, собственные ошибки и отсутствие командной игры в клане заменять мифическими недочётами баланса. |
|
|
||
угу, чаще трите вопросы в форуме Варианты? Пожалуйста! 1. Опубликовать регламент ближайшей игры. 2. Открыть тему для вопросов, обсуждений. 3. утвердить регламент 4. точно обозначить даты (старт, 0-день и т.п.) 5. указать необходимое кол-во игроков ... Игра возможна только при условии, что к часу Х зарегистрировалось необходимое количество игроков удовлетворяющих определенным в регламенте требованиям |
||
|
|
||||
Чумадан, цитируемая фраза не к тебе относилась, не переживай А про 4 комоф - не понял. Когда такое было?! Хочется - то да... |
||||
|
|
|
2 Софт
В острове сокровишь было 4 комма одновременно, но очень не долго)))) Но два там мутили долго на радость всем.... Еслтественно один был настоящий - остальные лже Это сообщение отредактировал чумадан - 17/04/2007, 21:35 |
|
|
|
А я помню, когда док еще лечил
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: