Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-13, ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2007, 21:47,  Madam 
Panurg ("17/".$m["апр"]."/2007," 21:07)
чумадан ("17/".$m["апр"]."/2007," 21:02)
Андрей а мысль со скамейкой запасных - ни как?

Мысль хорошая, подумаем.

Это уже предлагалось )))
      » 17/04/2007, 22:13,  Wookiee 
Madam ("17/".$m["апр"]."/2007," 21:47)

Мысль хорошая, подумаем.

Это уже предлагалось )))

Где бы взять ту скамейку?
Может, на ней желает посидеть автор идеи? wink.gif
      » 17/04/2007, 22:18,  чумадан 
SoftMetal ("17/".$m["апр"]."/2007," 22:13)
Madam ("17/".$m["апр"]."/2007," 21:47)

Мысль хорошая, подумаем.

Это уже предлагалось )))

Где бы взять ту скамейку?
Может, на ней желает посидеть автор идеи? wink.gif

Очень может быть если на момент игры будет какаянибудь засада со временем, по логике подмена может быть на время

Это сообщение отредактировал чумадан - 17/04/2007, 22:19
      » 17/04/2007, 22:31,  Rondo 
На время? smile.gif Сперва мафа подменил, потом коми... а что? Прикольно! smile.gif

Шутю.

» 17/04/2007, 22:31,  Wookiee 
чумадан ("17/".$m["апр"]."/2007," 22:18)
Очень может быть если на момент игры будет какаянибудь засада со временем, по логике подмена может быть на время

Кстати, да, если есть желание поиграть, но не получается по времени (вот как у меня - выходные выпадают) можно написать о возможности игры на замене на регистрацию... И вправду, надо обдумать...
      » 17/04/2007, 22:49,  Adora 
Вот и добралась чтобы высказаться, простите, вчера не до того было))
С высоты "люстры" многое было видно, потому хочу поделиться.
В первую очередь хочу поблагодарить Иришу, во многом именно благодаря ей, результаты мы обрабатывали так быстро а газетки получались такими высокохудожественными)))
Получала искреннее удовольствие, от процесса, немотря на всю "кривизну баланса". "Кривой баланс" был создан исключительно для того чтобы опробовать в нашем формате новые роли и украсить игру, чего достичь удалось с лихвой. Не буду ударяться в "если бы", а просто скажу, что победа или проигрыш той или иной команды на процентов 80 зависят от ее состава.
Команда мирных оказалась просто сокрушительно сильной. Не говорю о тех людях, которые уже успели себя зарекомендовать, как опасные и опытные игроки (Rondo, Softmetal, Wanton), но очень хочется отметить блестящий дебют Маши Примаверы, для человека, который в первый раз играл в мафию большого формата, Маша сыграла просто на 10 из 10.

Даже не знаю кто из Щукина, Людоедки и ОтцаФедора мне понравился больше)))

Профанат правильно отметил, что теперь в нашей мафии появился новый термин "Щукинцы" и только благодаря ему! Его вариант развития нулевого дня (не случайная посадка а именно частичное воплощение идеи Профаната) привело к тому, что после первого же дня мафия лишилась своего сильнейшего игрока.

Эллочка КОЛЕК, мало того, что полностью перевоплотилась, так еще и как Счиж сыграла блестяще, я была просто очарована wub.gif , это ж надо так страху на мафов нагнать, что они даже не пытались отстрелить Счижей laugh.gif

ОтецФедор, если бы мне досталась роль Сержанта, я бы не смогла так прикрывать комиссара, в тоже время оставаясь в тени, практически половину игры, не вызывая никаких подозрений. Не претендую на звание суперопытного игрока, и потому, глядя на его игру, честно пыталась этому научитьсяsmile.gif

Изначально очень порадовал старт игры Балаганова, потом, правда, все услышали не мало более чем прозрачных намеков на "неигровуху", хотелось бы услышать все-таки обоснованные подозрения или даже обвинения. Жаль, что все энергоресурсы потенциально очень неплохого игрока были растрачены на эти подозрения.

ИнженерБрунс очень понравился, играл сдержанно и толково, вовремя осознав к кому можно прислушиваться))

Крокодил, простите, Чумадан, играл в своем стиле)) все больше прихожу к выводу, что играть с ним легко и приятно только если у него мафская роль))), прости, Саша)), если хочешь получить пояснения, всегда готова ответить в асеsmile.gif

Басай Наталья, просто не смогла играть в полную силу, видимо недооценив количество времени, которое необходимо уделять игре, если уж хочешь не подвести свою команду. Хотя созданный образ Скелета тоже по своему очарователен.

Армен UAH, по прежнему остается для меня самым не просчитываемым игроком мафии), немного опешила от его категоричности в начале игры laugh.gif зато потом постов было не много но по делу. Очень радуют его блестящие провокационные вопросы и ситуации, которые отметила про себя еще его игре в "Острове сокровищ".

Strolechka, остается такой же непреклонной в своих рассуждениях)) но, главное, во время принимает верные решения (скажу по секрету, с тех пор как мирные стали делать ходы за оборотня, она с маниакальной настойчивостью, хотела убить Остапа, в отличие от выжившего мафа)))

Жаль, что у Воробьянинова-Натали не получилось отыграть в полную силу от начала до конца.

Не буду много говорить об игре команды мафии так как из всей мафии смогла пронаблюдать в общем-то игру только одно участника.. Зато Юра молодцом держался до последнего, как настоящий и последний Мамонт.
Простите, если кого-то не упомянула...
Много было разговоров за кулисами игры, и с положительными эмоциями и с отрицательными..
Одно могу сказать с уверенностью, что для начинающих игроков эту игру можно сделать пособием для обучения командной игре. И то, что игра прошла без скандалов ни во время ни после, свидельствует только о том что она прошла успешно и ведущие справились со своей задачей (от Вас разве дождешься похвал wink.gif), класс ведущего видимо и состоит в том, чтобы оставаться до конца игры "незаметным"
Всем участникам игры огромное спасибо! rolleyes.gif

PS
как текст подсинить или подкраснить хочеца laugh.gif
      » 17/04/2007, 22:59,  FENIKS 
Всем привет! Не верю я в случайности
Спасибо партам
      » 17/04/2007, 23:13,  Мамонт 
Танюш, спасибо от мафии за прекрасную игру -))) от мирных вряд ли ты дождешься этого, они на лаврах почивают сейчас -)))
      » 17/04/2007, 23:17,  Adora 
FENIKS ("17/".$m["апр"]."/2007," 23:59)
Всем привет! Не верю я в случайности
Спасибо партам

С этими вопросами к Юрцу rolleyes.gif
      » 17/04/2007, 23:24,  Wookiee 
Мамонт ("17/".$m["апр"]."/2007," 23:13)
от мирных вряд ли ты дождешься этого, они на лаврах почивают сейчас -)))

tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Уж и попочивать нельзя малёхо! wink.gif
А, впрочем, Слоноподобный прав. Лично я чо-то увлекся...

Уважаемые Ведущие! От всей души благодарю за прекрасно проведенную игру! Вы обе - просто умнички, было весело и задорно, и это - благодаря вам!!! wub.gif

Пошел дальше почивать. Хотя жесткие оне, лавры-то... smile.gif И перо какое-то под ребром мешаецца... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 17/04/2007, 23:25
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: