| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-13, ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | | | |
|
» 16/04/2007, 23:14, ДворникТихон
|
|
Мирные, поздравляю вас с победой, молодцы!!! -))
|
|
|
||
жаль тебя разочаровывать, я сделал три неигровых предположения, и ВСЕ три оказались неверными |
||
|
» 16/04/2007, 23:20, _Primavera_
|
|
И все-таки интересно, почему так мало мафов было? Я конечно не спец в этой игре, но мне кажется, было б интереснее если бы их побольше было - 17 игроков если разделить на коэфф 3,5 получится 4,8, то есть 5 мафов оптимально для такого состава.
|
|
|
|
Ну что ж всем еще разок огромное спасибо за игру. До встреч на полях сражений.
+++++++++++++++++++ Всем снофф |
|
|
||
+1 ))) |
||
|
» 16/04/2007, 23:25, Грицацуева
|
||
Это как это я, простой мирный, могла это знать ?? ))) Просто смотрела игру.. и для себя определяла игроков и манеру их игры. Безрассудно ли играют ( как я, Щук) или осторожничают ( Брунс,Федор,Пани,Тихон) Все на иммунитеты назвали одних и тех же практически. И как-то кандидаты все не из моих списков в спецчижи.. Пришлось идти на абордаж и дать Кому шанс спрятать проверки за моими кандидатами. Иначе смысла в Гамбите не было уже. Как оказалось мои проверки не были проверками Кома, но зато они оказались спецчижами, значит то,что статусы светились не ошиблась. Правда я со знаками ошиблась. У меня был плюс Тихону ( думала он Док, он мне так сигнализировал)) и минус Феде ( думала он маф, уж больно подозрителен )) Брунсу был скорее плюс ( думала тогда, что Сержант он ), ну, а Элла мне просто нравилась -)) |
||
|
» 17/04/2007, 09:45, Остап_Бендер
|
|
Да... Щукин, Грицацуева, Паниковский и Безенчук - сила! Все бы простые чижи так играли - даже непосадка Отморозка в первый день ничего бы не решила.
Федор и Элла - тоже сила! Грамотно запрятались до поры, мафам таких подозрительных отстреливать - смерти подобно! Они их прикрышка. Да и цели поопаснее были! Федор еще и Гамбит сыграл великолепно. Я его прекрасно понял изначально, но чото потом меня клинануло конкретно. Эт была моя самая большая ошибка за игру. Благо, не повлияла. И Корейко, Брунс - сила. (Кстати, vamp и в Бр.Руке очень неплохим чижем был в роли Балбеса - нашему клану навредил конкретно! ) Ошибка в том, что их было МАЛО по времени и соответственно мало по активности. Подозрения у многих оставались из-за этого. Зато голосовали правильно! Большая заслуга Корейко в том, что убедил всех пустить на посадку Голодающего. Большая заслуга Брунса - спасение Сержанта. Один голос чижа не туда - и Тихон мог впринципе сажать Федора. Лиза тоже правильно проголосовала на решающем 4м туре! А то, что считала меня мафом - это даже хорошо! Это поспособствовало моему долгожительству! В любом случае, это гражданская позиция! Да и разобралась в итоге что к чему. А вот у Воробьянинова (до замены) и Скелета - гражданских позиций не было! Так мирные НЕ ИГРАЮТ! Спуны = добровольные помощники мафии! Гнуся всех путал, шутил, флеймил - короче вносил в игру разнообразие. Оно конечно не позволяло понять кто он такой, роль бы спрятал идеально, однако, такое поведение тоже не способствует поиску мафов. Потому то я его и пытался посадить, а потом просто проверил. Мне он путал всю картинку. Шура - no comments. Про Козлевича и Голодающего особо и сказать нечего. А вот Тихон блестяще решал ТАКТИЧЕСКИЕ задачи, но этим пожертвовал стратегической - выносом проверяющих Счижей. Его "не светись как елка" в адрес меня и Федора, а выстрелы по другим, для меня были решающими аргументами в пользу посадки Брунса. Я бы еще и Шуру вперед его пустил на посадку с радостью... и даже Эллу, но ее я проверил вместо "Скелета"! Ну вот, всем сестрам по серьгам раздал. Всем спасибо за игру. Если есть вопросы, почему проверял так или иначе - спрашивайте. З.Ы. Если бы я выбирал кандидата на посадку 0-дня. Я бы выбирал из Козлевича, Гну и Скелета. Первых - как главных "путальщиков", что позже мешало бы непосредственно мне, а последнего - для общего блага, как совершенно бесполезного спуна злостно зациклившегося на наращивании мышц. Боюсь, что в итоге его бы и выбрал. Так что Щукину еще раз спасибо за правильное решение! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: