Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-13, ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/04/2007, 23:14,  ДворникТихон 
Мирные, поздравляю вас с победой, молодцы!!! -))
      » 16/04/2007, 23:14,  KraBel 
Воробьянинов ("16/".$m["апр"]."/2007," 22:52)
Krabel расскажи как скелета вычислил!!!

жаль тебя разочаровывать, я сделал три неигровых предположения, и ВСЕ три оказались неверными biggrin.gif
      » 16/04/2007, 23:20,  _Primavera_ 
И все-таки интересно, почему так мало мафов было? Я конечно не спец в этой игре, но мне кажется, было б интереснее если бы их побольше было - 17 игроков если разделить на коэфф 3,5 получится 4,8, то есть 5 мафов оптимально для такого состава.
      » 16/04/2007, 23:23,  КОЛЕК 
Ну что ж всем еще разок огромное спасибо за игру. До встреч на полях сражений.
+++++++++++++++++++
Всем снофф biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 16/04/2007, 23:23,  ProFanat 
В воскресенье спринт делайте!
      » 16/04/2007, 23:25,  Caprice 
Воробьянинов ("16/".$m["апр"]."/2007," 20:37)
А я думала, Элла - девушка! Типично женское поведениеsmile.gif

+1 )))
      » 16/04/2007, 23:25,  Грицацуева 
_Primavera_ ("16/".$m["апр"]."/2007," 23:06)

А почему именно им? Знала, что Элла - дохтур? И как поняла что Брунс ролевой?

Это как это я, простой мирный, могла это знать ?? )))
Просто смотрела игру.. и для себя определяла игроков и манеру их игры. Безрассудно ли играют ( как я, Щук) или осторожничают ( Брунс,Федор,Пани,Тихон) Все на иммунитеты назвали одних и тех же практически. И как-то кандидаты все не из моих списков в спецчижи.. Пришлось идти на абордаж и дать Кому шанс спрятать проверки за моими кандидатами. Иначе смысла в Гамбите не было уже. Как оказалось мои проверки не были проверками Кома, но зато они оказались спецчижами, значит то,что статусы светились не ошиблась. Правда я со знаками ошиблась. У меня был плюс Тихону ( думала он Док, он мне так сигнализировал)) и минус Феде ( думала он маф, уж больно подозрителен )) Брунсу был скорее плюс ( думала тогда, что Сержант он ), ну, а Элла мне просто нравилась -))
      » 16/04/2007, 23:58,  Panurg 
Браво, мирные. Это действительно была хорошая командная игра. Размышления, поиск, неожиданные тактические ходы - даже деструктив от некоторых членов команды не смог помешать победе. Браво smile.gif
Немного везения в начале игры - безусловно. Говорить, что Козлевича вычислили в первый же день не стоит - на общем фоне он ничем не выделялся. Но это везение подкосило команду мафов и сразу критически сломало баланс в пользу мирных. Оставалось только закрепить хороший дебют грамотным розыгрышем - что мирные с успехом и проделали.
Юра Мамонт - восхищаюсь. Держался до последнего, и даже когда игра была фактически проиграна, использовал всё, что можно для изменения ситуации. Ошибся с выстрелами, чисто стратегический просчёт, но, имхо, воля к победе эти ошибки искупает smile.gif

На вопрос по поводу баланса отвечу - в данном случае классический рассчёт баланса не применим. Отморозок в его данном воплощении (выстрел+заморозка) очень сильный персонаж, и если бы не первая посадка игра выглядела бы совсем по другому. Оборотень (с его закрытостью от проверок до смены статуса) тоже весьма не прост. Так что, моё мнение - баланс изначально был верен. Именно почти случайная гибель Козлевича, слабая игра Голодающего, ошибки Тихона в последних выстрелах и сильная командная игра мирных сделала исход партии таким, каким мы его видим.
Мои поздравления победителям smile.gif
      » 17/04/2007, 08:38,  KHM 
Ну, господа присяжные заседатели, брависсимо!!! Такой игры не было еще, все мирные великолепны, но Мадам Грицацуева на мой взгляд просто потрясающе сыграла, не зря маф отстрелил именно ее, понимал, что это главная угроза оборотню biggrin.gif
Доктор умничка, несомненно, Щукин с Осей красивые комбинации проделали, а мирные в основном не дали этим планам сорваться, и даже отдельные ломаные автомобильчики wink.gif и карманные воришки wink.gif не смогли помешать мирным победить tongue.gif biggrin.gif
Жаль, конечно, что мафия была послабее (имхо), иначе вообще мог фейерверк получиться, но все равно, удовольствие, как зритель, получила незабываемое, все дела бросила в нулевой уже день и не отходила от монитора до вчерашнего вечера, когда все стало ясно.
Еще раз всем спасибо.
      » 17/04/2007, 09:45,  Остап_Бендер 
Да... Щукин, Грицацуева, Паниковский и Безенчук - сила! Все бы простые чижи так играли - даже непосадка Отморозка в первый день ничего бы не решила.

Федор и Элла - тоже сила! Грамотно запрятались до поры, мафам таких подозрительных отстреливать - смерти подобно! Они их прикрышка. Да и цели поопаснее были!

Федор еще и Гамбит сыграл великолепно. Я его прекрасно понял изначально, но чото потом меня клинануло конкретно. Эт была моя самая большая ошибка за игру. Благо, не повлияла.

И Корейко, Брунс - сила. (Кстати, vamp и в Бр.Руке очень неплохим чижем был в роли Балбеса - нашему клану навредил конкретно! )

Ошибка в том, что их было МАЛО по времени и соответственно мало по активности. Подозрения у многих оставались из-за этого. Зато голосовали правильно! Большая заслуга Корейко в том, что убедил всех пустить на посадку Голодающего. Большая заслуга Брунса - спасение Сержанта. Один голос чижа не туда - и Тихон мог впринципе сажать Федора.

Лиза тоже правильно проголосовала на решающем 4м туре! А то, что считала меня мафом - это даже хорошо! Это поспособствовало моему долгожительству! В любом случае, это гражданская позиция! Да и разобралась в итоге что к чему.

А вот у Воробьянинова (до замены) и Скелета - гражданских позиций не было! Так мирные НЕ ИГРАЮТ! Спуны = добровольные помощники мафии!

Гнуся всех путал, шутил, флеймил - короче вносил в игру разнообразие. Оно конечно не позволяло понять кто он такой, роль бы спрятал идеально, однако, такое поведение тоже не способствует поиску мафов. Потому то я его и пытался посадить, а потом просто проверил. Мне он путал всю картинку.

Шура - no comments.

Про Козлевича и Голодающего особо и сказать нечего.

А вот Тихон блестяще решал ТАКТИЧЕСКИЕ задачи, но этим пожертвовал стратегической - выносом проверяющих Счижей. Его "не светись как елка" в адрес меня и Федора, а выстрелы по другим, для меня были решающими аргументами в пользу посадки Брунса. Я бы еще и Шуру вперед его пустил на посадку с радостью... и даже Эллу, но ее я проверил вместо "Скелета"!

Ну вот, всем сестрам по серьгам раздал. Всем спасибо за игру. Если есть вопросы, почему проверял так или иначе - спрашивайте.

З.Ы. Если бы я выбирал кандидата на посадку 0-дня. Я бы выбирал из Козлевича, Гну и Скелета. Первых - как главных "путальщиков", что позже мешало бы непосредственно мне, а последнего - для общего блага, как совершенно бесполезного спуна злостно зациклившегося на наращивании мышц. Боюсь, что в итоге его бы и выбрал. Так что Щукину еще раз спасибо за правильное решение!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: