| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-13, ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | | | |
|
» 17/04/2007, 10:45, ЛизаКалачова
|
|
И еще по поводу оборотня. Как-то мы не задумались, почему из двух иммунитетов комиса Паниковского убрали сразу же, а вот Кису оставили в покое. Уже в конце Элла вынесла мысль, что Киса спун как таковой, но продолжает бодрствовать.
А вообще Элла удивила. Тем, что оказалась не женщиной -)) Кто бы мог подумать! Еще раз всех с победой! |
|
|
||
озвучь пожалуйста проверки все по порядку, а то во время игры совсем меня запутал |
||
|
» 17/04/2007, 10:59, ЛизаКалачова
|
||
Бендер )) Лиза везде голосовала правильно. Не мафь!! |
||
|
|
|
Позволю себе немного потеорезировать.
Похоже, Профанат таки является автором плодотворной дебютной идеи. И вовсе не потому, что в этот раз мы попали первой посадкой в отморозка. А потому, что у мирных ПОЯВИЛСЯ ТАКОЙ ШАНС. Так что при игре с нулевым днем гамбит Щукина будет всплывать снова и снова. Будут варианты, вроде "защиты СЧижа" и "защиты лже-СЧижа", но данному дебюту суждено жить. Причем выдвигать его будут и мафы - чтобы уменьшить вероятность мирных попасть в соклановца (надеюсь, поняно, почему? ). Гамбит Бендера носит меньшее прикладное значение, ибо для него надо слишком много специфических условий - живые СЧижи и потрепанная мафия, но, думаю, и его мы еще имеем шанс увидеть. Поздравляю вас, господа гроссмейстеры! Это сообщение отредактировал SoftMetal - 17/04/2007, 11:51 |
|
|
||
забавно но именно после этих намеков я стал всем намекать что я доктор))), т.е. до меня намеки дошли. |
||
|
» 17/04/2007, 11:36, Pearled
|
|
Всем спасибо!
Было очень интересно понаблюдать. |
|
|
||
ну Софт, знаешь ли все мы не ангелы, но.......... варианты Я мирный я вывел свою (мне на тот момент кажущуюся отличной) версию мафности того или иного игрока, ты то же мирный, я пытаюсь тебя разговорить о этой версии - ты в ответ посылаешь меня к чертям собачьим, что мне думать, как мне играть, если чесно сказать я думал что ты Щукин))) Есть еще одно, но по поводу чьейто плохой/хорошей игры, каждый видит ситуацию по своему и ошибаются все, но в этой игре выйграли мирные потому что удалось сколотить группу к третьему дню - достаточно уверенных в мирности друг друга игроков, если Щукинская группа подозревала друг друга, то в гамбитном продолжении основная масса игроков держалась за комма, да тут повезло с попаданиями, тут комм убедительно озвучил/не озвучил проверки))). Паниковский скакавший под пулями))). К чему это я.......... ..........мне кажеться только объединившись можно играть, а не язвить по поводу чьих то умственных способностей, ведь даже если противник побеждает, но побеждает хитро, красиво - от игры будет удовольствие, а от раздоров и наскоков только разочерование. мне нравиться игра, но не нравиться что в игре часто упоминается момент - сильный/слабый игрок (я мягко сказал). Вообщем прошу Вас быть к друг другу более вежливыми и .......... мне кажеться все поняли. (надеюсь) |
||
|
|
|
Вот еще что обе последнии игры я был мирным, думаю мирные должны вызывать огонь мафов на себя что бы не попасть на зеленку)))). только свой чиж может спасти Счижа от ночного визита. (кроме доктора)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: