Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-13, ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2007, 12:43,  Wookiee 
Чумадан, я ж тебя выделил не за то, что ты с Безенчуком спорил. Дело-то в том, что в нулевой день ты вообще не играл, а потом очень резко активизировался. Это - признак мафности, согласись. Да, не очень умной мафности, но все же. Плюс, ты постоянно вел именно деструктивную работу: агитировал против гамбита Щукина, вытаскивал Козлевича, пытался подорвать доверие к группе сильных чижей. Ну, даже был бы среди нас маф, и даже если бы это был действительно Безенчук - поверь, хрен бы ты меня смог скомпроментировать, а вот себя - легко. Ты у меня и стоял в списке, извини, как бестолковый чел с неопределенным статусом.
Дальше ты вел игру гораздо лучше, потому я и отметил твою плохую игру именно в начале. Так что не надо обижаться, я сказал, что думал, без попытки кого обидеть или принизить.
Мое мнение такое: то, что должен делать чиж в нулевой-первый день - четко обозначить свой чижовский статус и готовность работать на команду. Тогда и СЧижам проще, а мафам - сложнее. Ведь потом, через несколько дней, когда включается логика, уже не получится отсидеться в затишке, не привлеча внимание к своей персоне, да и нелогичные голосования сразу как на ладони. Кошмар мафов: все чижи активны и думают, анализируют, СЧижам прятаться среди них НЕ НАДО, а мафы сами ВЫНУЖДЕНЫ помогать искать себя. wink.gif
      » 17/04/2007, 13:00,  чумадан 
Софт вот опять определение "группа сильных чижей" - откуда у них на лбу написано???? Щукинское поведение то же на мафа походило... а я не козлевича вытягивал я кандидата еще кроме него))).
      » 17/04/2007, 13:05,  KHM 
Чумадан, ты знаешь как я к тебе отношусь wub.gif но прости, начало игры ты вел себя настолько (как там Софт выразился?) деструктивно wink.gif , что, будь я в игре, настаивала бы на твоем зеленении очень резко, как мешающего команде, потом еще какие-то обидки начались, мне кажется, что раз ты в команде, то играть надо в команде, а все личные амбиции в другой жизни. Этот же деструктивизм, кстати, и Шура в концовке применил, тут вообще было настолько непонятно его "особое мнение", может и впрямь внял Тихону biggrin.gif и готовил почву своему Оборотню? blink.gif
      » 17/04/2007, 13:08,  чумадан 
потом согласен чиж работает на команду, но как понять можно было в нулевой-2 день что команду Чиж ведет??? Опять же по игре на вопрос почему собственно - иди в баню, так что объединение "сильных" чижей - получается все остальные статисты - безсловесные?
А в нулевой день я в поезде ехал там инет ((((( сам понимаешь.
      » 17/04/2007, 13:11,  чумадан 
Не пойму термина работать в команде, в первые дни))), если все !!! все войдут в команду - как искать мафа???
      » 17/04/2007, 13:14,  чумадан 
все игроки объединились вокруг плановика - сажают одним за одного (как прийдеться) - но скорее всего спунов, и дальше что???
      » 17/04/2007, 13:20,  Rondo 
Саш, ну Софт дело говорит. Пока Щукин двигал свой план, а мы правили этот план и поясняли ему, что смена кандидатуры 0-дня может дать только одно - (шанс мафу улизнуть, а вот поймаем ли кого - и КТО ИМЕННО спасет (чижи или мафы) - не сможем понять), НЕКОТОРЫЕ отсутствовали или флудили. И вот таких некоторых было, к сожалению, очень много. Точно так же и Гамбит далеко не многие правили и двигали.
Вот кто в этом учавствовал активно - тех и следует признать сильными мирными. Т.е. кто не только выбирал на зеленке, а еще и предлагал ч.-л. более конкретное и объективное, чем собственные субъективные подозрения.
      » 17/04/2007, 13:25,  Rondo 
чумадан ("17/".$m["апр"]."/2007," 13:11)
Не пойму термина работать в команде, в первые дни))), если все !!! все войдут в команду - как искать мафа???

Понимаешь, хороший план тем и хорош, что он НЕЗАВИСИМ от того, кто его двигает. Маф или чиж.

Идея определения посадки 0-дня была одной из таких. И Гамбит тоже. Я ведь в него вступал на общих основаниях и писал, что если не получу иммунитета буду согласен сесть. А вот возможность передачи инфы от сержа и дока кому + защита проверок от посадки Гамбит обеспечивал.

Так что Ося и Щукин могли быть ТРИЖДЫ мафоми - это ничего бы не поменяло. Идея - вещь в себе.
      » 17/04/2007, 13:26,  чумадан 
рондо не понял ни слова)))
щукин двигал план - а мы ему поясняли - кому???
А если бы попали в Чижа или Счижа??? - игру бы слили?
      » 17/04/2007, 13:26,  Wookiee 
чумадан ("17/".$m["апр"]."/2007," 13:08)
потом согласен чиж работает на команду, но как понять можно было в нулевой-2 день что команду Чиж ведет???

Тут вот в чем дело. Был бы Щукин мафом, например. Ну, что это маловероятно, именно потому, что идею своего гамбита он бы выдвигать не стал, пока она еще не общеизвестна - умолчим. Но ведь мы не обязывались Щукина во всем поддерживать! Стал бы Щукин одеяло на себя тянуть - мы б его первыми в зеленке утопили! Он был просто центром кристаллизации, а когда кристалл образовался - ниточку можно и выдернуть безболезненно.
чумадан ( "17/".$m["апр"]."/2007," 13:08)
Опять же по игре на вопрос почему собственно - иди в баню, так что объединение "сильных" чижей - получается все остальные статисты - безсловесные?
Почему - статисты? Если хочешь играть в команде - играй, команда это оценит и даже, может, тебя пригласят, как приглашали Паниковского (правда, похоже, его за это хотели прибить). А если и не пригласят - поверь, никто не будет тащить на суд явного и активного мирного. Команда - это не группировка, это просто та часть мирных, которая со значительной долей вероятности смогли идентифицировать друг друга. И обрати внимания - не было в нашх рдах мафов. Одгадай, почему?
А я тебе скажу. Я был Гейтсом, и я помню, как, будучи членом команды, НИЧЕГО не мог сделать для соклановцев. Ибо член команды, играющий против логики, выкидывается на суд ПЕРВЫМ.
чумадан ( "17/".$m["апр"]."/2007," 13:11)
А что, были прецеденты? Да и не примут всех в команду - у кого-то поезд, кто-то старт проспал, а кто-то и в затишке решит переждать. Вот когда в нулевой-первый день ВСЕ начнут играть активно и позитивно - тогда и будем думать, как из потенциально всех членов команды выбирать подозрительных. wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: