| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-13, ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | | | |
|
|
|
Софт вот опять определение "группа сильных чижей" - откуда у них на лбу написано???? Щукинское поведение то же на мафа походило... а я не козлевича вытягивал я кандидата еще кроме него))).
|
|
|
|
Не пойму термина работать в команде, в первые дни))), если все !!! все войдут в команду - как искать мафа???
|
|
|
|
все игроки объединились вокруг плановика - сажают одним за одного (как прийдеться) - но скорее всего спунов, и дальше что???
|
|
|
|
рондо не понял ни слова)))
щукин двигал план - а мы ему поясняли - кому??? А если бы попали в Чижа или Счижа??? - игру бы слили? |
|
|
||||||
Тут вот в чем дело. Был бы Щукин мафом, например. Ну, что это маловероятно, именно потому, что идею своего гамбита он бы выдвигать не стал, пока она еще не общеизвестна - умолчим. Но ведь мы не обязывались Щукина во всем поддерживать! Стал бы Щукин одеяло на себя тянуть - мы б его первыми в зеленке утопили! Он был просто центром кристаллизации, а когда кристалл образовался - ниточку можно и выдернуть безболезненно.
Почему - статисты? Если хочешь играть в команде - играй, команда это оценит и даже, может, тебя пригласят, как приглашали Паниковского (правда, похоже, его за это хотели прибить). А если и не пригласят - поверь, никто не будет тащить на суд явного и активного мирного. Команда - это не группировка, это просто та часть мирных, которая со значительной долей вероятности смогли идентифицировать друг друга. И обрати внимания - не было в нашх рдах мафов. Одгадай, почему?
А я тебе скажу. Я был Гейтсом, и я помню, как, будучи членом команды, НИЧЕГО не мог сделать для соклановцев. Ибо член команды, играющий против логики, выкидывается на суд ПЕРВЫМ.
А что, были прецеденты? Да и не примут всех в команду - у кого-то поезд, кто-то старт проспал, а кто-то и в затишке решит переждать. Вот когда в нулевой-первый день ВСЕ начнут играть активно и позитивно - тогда и будем думать, как из потенциально всех членов команды выбирать подозрительных.
|
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: