Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-13, ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2007, 13:27,  Rondo 
Юр, вот скажи, помог Гамбит тебе хоть немного? smile.gif

Понял ты 100%, что Серж это Федор, а коми это я сразу после Гамбита?
      » 17/04/2007, 13:27,  чумадан 
чумадан ("17/".$m["апр"]."/2007," 13:26)
А если бы попали в Чижа или Счижа??? - игру бы слили?

Счиж - вскрылся, мы судорожно ловим того кто в рнего выстрелит. Это же лотерея а не план?
      » 17/04/2007, 13:31,  Wookiee 

Ага. А еще могли попасть в мафа, который представился бы СЧижом. Да масса вариантов.
А возражение - одно. При плане Щукина ЕСТЬ шанс попасть в мафа. Без него - НЕТ. В СЧижа первым ходом уже попадали и сажали. А в мафа, ась?
      » 17/04/2007, 13:33,  Rondo 
рондо не понял ни слова)))
щукин двигал план - а мы ему поясняли - кому???

Кому? Щукину! Т.к. его план был из 7ми пунктов. А мы оставили только один.

А если бы мы НЕ УТВЕРДИЛИ план - мы бы с ТЕМ ЖЕ УСПЕХОМ посадили бы чижа или Счижа!

Если бы ОТСУТСТВИЕ плана гарантировало бы НЕПОСАДКУ счижа - тогда можно было бы говорить, что он плох. Надо сравнивать альтернативы, а не отмечать минусы одной из них! А ты отмечаешь минус, который что так был, что сяк. В этом ошибка твоего рассуждения.
      » 17/04/2007, 13:36,  чумадан 
2 Софт
Извини как то не вяжеться разговор с воспитательскими нотками - "отгадай", "додумайся", "посчитай"..........
При всем уважении видимо о нем о уважении у нас разные взгляды.........
Вспоминая подвиги Трелони не принимаю твоих доводов - в общем они только для конкретной игры подходят - стечению обстоятельств, и летагрическому состоянию мафов.
      » 17/04/2007, 13:45,  Мамонт 
Эх, жаль времени совсем мало для полноценной игры, львиная доля свободного уходила просто на то, чтобы успеть прочитать и догнать вас чтобы вякнуть хоть что то в унисон с мирными, на обдумывание и анализ оставались совсем крохи..-) Я честно говоря до последнего не регистрировался и говорил Адоре что боюсь что времени может не хватить а спуном быть совсем уж не хочется, но тем не менее очень рад что все таки поиграл именно в эту мафию, и неважно что проиграл, удовольствие получил огромное..-))
      » 17/04/2007, 13:46,  чумадан 
Rondo ("17/".$m["апр"]."/2007," 13:33)
Кому? Щукину! Т.к. его план был из 7ми пунктов. А мы оставили только один.

А если бы мы НЕ УТВЕРДИЛИ план - мы бы с ТЕМ ЖЕ УСПЕХОМ посадили бы чижа или Счижа!

Если бы ОТСУТСТВИЕ плана гарантировало бы НЕПОСАДКУ счижа - тогда можно было бы говорить, что он плох. Надо сравнивать альтернативы, а не отмечать минусы одной из них! А ты отмечаешь минус, который что так был, что сяк. В этом ошибка твоего рассуждения.

Вот оно ключевое слово)))
Рондо когда я пришел на второй день я начал с того что времени в обрез, я в чужом городе и т.д. попросил в двух словах объяснить что присходит - в ответ пойди почитай, погуляй и т.д., разве не так??? о какой команде речь - игрок проситься в "команду", но не по принципу все в кучу а понять хотел, далее когда гамбит был в действии там все было ясно, кроме голосовалки за Федора, причем по той же причине - глас вопиющего и ответы - пойди почитай.
А когда в конце игрок заявляет мол некогда мне здесь объяснять я турнирил - ну какая игра нафих???? в команде.

Это сообщение отредактировал чумадан - 17/04/2007, 13:47
      » 17/04/2007, 13:48,  Wookiee 
чумадан ("17/".$m["апр"]."/2007," 13:36)
Извини как то не вяжеться разговор с воспитательскими нотками - "отгадай", "додумайся", "посчитай"..........
При всем уважении видимо о нем о уважении у нас разные взгляды.........
Вспоминая подвиги Трелони не принимаю твоих доводов - в общем они только для конкретной игры подходят - стечению обстоятельств, и летагрическому состоянию мафов.

Ну, если предложение подумать воспринимается как "воспитательские нотки"... Не, мне, конечно, льстит высокая оценка моих педагогических талантов... Но все же ты преувеличиваешь их, и видишь менторство там, где его нет.
Что там Трелони творил мне неведомо, а вот то, что плану Щукина суждено возрождаться снова и снова - уверен. Можешь то же самое сказать о "подвигах Трелони"? Кстати, это что было? Если коротенько?
      » 17/04/2007, 13:52,  Rondo 
чумадан ("17/".$m["апр"]."/2007," 13:46)
Рондо когда я пришел на второй день я начал с того что времени в обрез, я в чужом городе и т.д. попросил в двух словах объяснить что присходит - в ответ пойди почитай, погуляй и т.д., разве не так???

А разве возможно в двух словах изложить содержание 40 страниц текста?

Я согласен, "некогда мне здесь объяснять я турнирю" - не дело! однако и не отчитывать форум, а просить резюмировать - тоже не дело. Тоже безответственный подход. Согласен?

Обстоятельства обстоятельствами, но это твоя задача - отчитывать и думать.

Поправка: задача КАЖДОГО отчитывать и думать. А заодно и предлагать свои идеи.

Это сообщение отредактировал Rondo - 17/04/2007, 13:56
      » 17/04/2007, 13:58,  Мамонт 
Ребят, не забывайте что в сегодняшней мафии мирным повезло с нулевым днем дважды, во первых с попаданием в мафа Козлевича, а во-вторых с тем, что тот же Козлевич (MURLO) чисто технически не смог быть в инете весь первый день, когда решался вопрос с его зеленкой.. Неужели думаете что был бы он в игре то мирные так просто посадили бы его?? Он конечно же попытался бы уйти с того лобного места, ну а в крайнем случае вскрылся бы как СЧиж и тогда игра пошла бы совсем по другому пути.. Эх, если бы Адора разрешила бы зайти его ником в тот день ..(мечтательно..) но ведь не прокатила просьба..-))
так что не все радужно в Щукинском плане, просто цепь случайностей сделала его идеальным практически для этой мафии..-) В следующей
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: