| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-13, ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | | | |
|
|
|
А по вопросу отсутствия Паниковского именно поэтому я предпологая,что там сидит мирный который хочет играть (а Мурло прочитал даже я)))), но покаким то причинам не может - стараляс его вытащить.
|
|
|
||
Тогда так и надо ставить вопрос! Я бы никогда не угадал, что именно это тебя интересует по вопросу "Что происходит?" Он слишком расплывчат. |
||
|
|
||
Миш, СРАЗУ после гамбита? - нет..-)) только через ход.. А на тот момент после окрика Щукина что бы не трогали ОтцаФедора я думал что Федор комис, да ещё мадамка путала, а потом уже понял но было поздно.. |
||
|
|
||||||
Видел, но посчитав расклад понял что должен в открытую тебе предложить проверить Кису! Даже если не он оборотень, главное что бы не меня проверял бы/уверенность нужна была/, тогда выигрыш 100%. Поэтому пошёл на вскрытие. |
||||||
|
|
|
Мафы, вы лучше покайтесь, почто Безенчука грохнули безвинного?
Не, правда интересно, я в первую ночь чуствовал себя в полной безопасности - и тем и другим статус явно и несомненно нарисовал - и тут на тебе - перо под ребро. Неужели так подозрения на Голодающего мне аукнулись? |
|
|
||||
Во, ч. и т.д. ! Мафии было сложно что понять. А на проверку и я запутался. Зато ни Киса, ни Гнуся не сели и маф был изловлен быстрее. Проверки не сели. А Шура так боялся минусов плана. Это сообщение отредактировал Rondo - 17/04/2007, 14:20 |
||||
|
|
||
Что характер но вопрос именно так и звучал (как я писал в начале), ответил один Тихон но он был под зеленкой - о чем я ему и сказал. Это сообщение отредактировал чумадан - 17/04/2007, 14:21 |
||
|
|
||
Очень сильно удивился я когда первую газетку читал! Ну никак на счижа не тянул ты! Выбрал Грицулю для лечения. Тебя даже не думал лечить! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: