| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-13, ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | | | |
|
|
||
Не то слово! представляешь как бы ты занервничал ??? |
||
|
|
||
Да-да, Док, мерси за таблеточку -)) |
||
|
|
|
Все, не сдержалась.
Саша, ну е-мое! Именно поэтому надо читать форум самому и бывают вещи, которые нельзя другим сказать и объяснить. К этой категории и относился твой вопрос! Сказать почему? Ну смотри. Федор запаниковал,что его сажают, вскрылся лично мне ( я спец хитрый вопрос задала), но не выдержал и вскрылся для всех одним своим постом. Только вот пост тот, практически никто, кроме меня, Щука и может Тихона - не поняли! Люди не поняли,что он там вскрылся. Я взялась его спасать от зеленки. Но попробовала спасти так, чтобы до 22-29 не было понятно больше НИКОМУ, что это Сержант. Именно потому, что среди спрашивающих мог быть маф, который тоже не понял, что вскрылся Серж. И он мог его убить. Поэтому я всех просила проголосовать за Иванопуло просто ПОВЕРИВ мне, а я все объясню после посадки. Что я и сделала. И тут являешься ты ( ДО посадки) и начинаешь спрашивать - вскрылся или нет? И что ты хочешь,чтобы тебе ответили? Что вскрылся, чтобы его грохнули и все поняли, что это Сержант? К чему обиды эти. И неправда, что прийдя в 1 день, ты всех спрашивал про Щукинский план, а тебя отсылали читать. Я лично 3 раза тебе его объясняла. И Софт пробовал, и Профанат. И дальше тебе тоже все пыталась объяснить. Но я видите ли слишком умная. Зачем только время и нервы тратила, не пойму. Ты даже сейчас уперся и не хочешь слышать никого. Я не понимаю такого подхода. Можешь не отвечать. |
|
|
||
Софт, щас стукну чем нибудь-тяжелым |
||
|
|
||||||
А можно мне еще поспорить? Миш, да, ты сам запутался; далее, когда решили сажать Скелета вместо Федора - а они оба были под иммунитетом (или Федору все-таки не выдали?..), - то Щукин просто забрал свой иммунитет, выданный Скелету, назад. Да и навскидку - Балаганову иммунитет выдали, но ты отчаянно пытался его засадить как оппозицию. Вот и Гамбит. А ведь в итоге посадка шла согласно списка Эллы, и в нем и правда была логика. |
||||||
|
|
||
Серееееежка, а я думала половину игры, чтобы ты мафло -)) Такооой ты подозрительный мне был )) |
||
|
|
||
Канечно была! Логика была железобетонная. Я не очень хочу честно говоря распространяться на эту тему, но если искренне, не понимаю почему почти в каждой игре найдётся пару чижей, которые начинают велосипед изобретать в тот момент, когда игра уже сделана? Такие начинают теории задвигать, сил нет их смысл догнать. |
||
|
|
||||
ну так ё-моё мне умирать совсем нельзя было (иначе роль была бы просто потеряна, да еще и кома мог спалить), поэтому пришлось немного помафить )) Ну и почему то у мирных вошло в привычку сажать меня вообще (раньше не сажали Это сообщение отредактировал KraBel - 17/04/2007, 15:30 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: