Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-13, ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2007, 14:34,  КОЛЕК 
Rondo ("17/".$m["апр"]."/2007," 14:31)
Адора говорит, Козлевич меня морозить собирался smile.gif Во был бы номер!

Не то слово! представляешь как бы ты занервничал ???
      » 17/04/2007, 14:35,  чумадан 
Стр 131 - 132 http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...=470381&st=3900
последовательно задаю вопрос играющим))))))))))
      » 17/04/2007, 14:38,  Wanton 
КОЛЕК ("17/".$m["апр"]."/2007," 14:28)
Выбрал Грицулю для лечения.

Да-да, Док, мерси за таблеточку -))
      » 17/04/2007, 14:43,  Rondo 
КОЛЕК ("17/".$m["апр"]."/2007," 14:34)
Rondo ("17/".$m["апр"]."/2007," 14:31)
Адора говорит, Козлевич меня морозить собирался smile.gif Во был бы номер!

Не то слово! представляешь как бы ты занервничал ???

Скажу тебе по секрету, у меня был план СКИПНУТЬ первую проверку! И я над ним 2 дня думал!

Т.к. я никак не мог предположить, что сядет именно отморозок. (а если приморозят именно меня - ничего не терял, но это маловероятно). Тогда, мафы бы решили, что коми был приморожен и его бы хлопнули на следующий день. Оказался бы скорее всего обычный чиж (а не спецчиж). Тогда бы они удивились и кинулись искать коми среди спунов.

Но потом я решил, что в игре с Сержем - это СТРАТЕГИЧЕСКИ НЕПРАВИЛЬНО. Коми должен помирать ДО Сержика (я отмерил себе 3-4 ночи), чтобы огласить проверки. А если Сержик умрет раньше - считай что он был простым чижем, т.к. сообщить ему будет нечего!

А значит, 1 проверка не стоит такой глубокой конспирации.

Это сообщение отредактировал Rondo - 17/04/2007, 14:56
      » 17/04/2007, 14:48,  Wanton 
Все, не сдержалась.

Саша, ну е-мое! Именно поэтому надо читать форум самому и бывают вещи, которые нельзя другим сказать и объяснить. К этой категории и относился твой вопрос!
Сказать почему? Ну смотри. Федор запаниковал,что его сажают, вскрылся лично мне ( я спец хитрый вопрос задала), но не выдержал и вскрылся для всех одним своим постом. Только вот пост тот, практически никто, кроме меня, Щука и может Тихона - не поняли! Люди не поняли,что он там вскрылся. Я взялась его спасать от зеленки. Но попробовала спасти так, чтобы до 22-29 не было понятно больше НИКОМУ, что это Сержант. Именно потому, что среди спрашивающих мог быть маф, который тоже не понял, что вскрылся Серж. И он мог его убить. Поэтому я всех просила проголосовать за Иванопуло просто ПОВЕРИВ мне, а я все объясню после посадки. Что я и сделала. И тут являешься ты ( ДО посадки) и начинаешь спрашивать - вскрылся или нет? И что ты хочешь,чтобы тебе ответили? Что вскрылся, чтобы его грохнули и все поняли, что это Сержант?
К чему обиды эти.
И неправда, что прийдя в 1 день, ты всех спрашивал про Щукинский план, а тебя отсылали читать. Я лично 3 раза тебе его объясняла. И Софт пробовал, и Профанат. И дальше тебе тоже все пыталась объяснить. Но я видите ли слишком умная. Зачем только время и нервы тратила, не пойму.
Ты даже сейчас уперся и не хочешь слышать никого. Я не понимаю такого подхода.

Можешь не отвечать.
      » 17/04/2007, 14:52,  KraBel 
SoftMetal ("17/".$m["апр"]."/2007," 13:48)
Что там Трелони творил мне неведомо, а вот то, что плану Щукина суждено возрождаться снова и снова - уверен. Можешь то же самое сказать о "подвигах Трелони"? Кстати, это что было? Если коротенько?

Софт, щас стукну чем нибудь-тяжелым mad.gif
      » 17/04/2007, 15:05,  Caprice 
Rondo ("17/".$m["апр"]."/2007," 12:19)
Мамонт ("17/".$m["апр"]."/2007," 14:12)
Rondo ("17/".$m["апр"]."/2007," 13:27)
Юр, вот скажи, помог Гамбит тебе хоть немного? smile.gif

Понял ты 100%, что Серж это Федор, а коми это я сразу после Гамбита?

Миш, СРАЗУ после гамбита? - нет..-)) только через ход..

Во, ч. и т.д. !

Мафии было сложно что понять. А на проверку и я запутался. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Зато ни Киса, ни Гнуся не сели и маф был изловлен быстрее. Проверки не сели.

А Шура так боялся минусов плана. sad.gif

А можно мне еще поспорить? smile.gif
Миш, да, ты сам запутался; далее, когда решили сажать Скелета вместо Федора - а они оба были под иммунитетом (или Федору все-таки не выдали?..), - то Щукин просто забрал свой иммунитет, выданный Скелету, назад. Да и навскидку - Балаганову иммунитет выдали, но ты отчаянно пытался его засадить как оппозицию. Вот и Гамбит.
А ведь в итоге посадка шла согласно списка Эллы, и в нем и правда была логика.
      » 17/04/2007, 15:14,  Wanton 
KraBel ("17/".$m["апр"]."/2007," 14:52)

Софт, щас стукну чем нибудь-тяжелым mad.gif

Серееееежка, а я думала половину игры, чтобы ты мафло -)) Такооой ты подозрительный мне был ))
      » 17/04/2007, 15:28,  КОЛЕК 
Caprice ("17/".$m["апр"]."/2007," 15:05)
Миш, да, ты сам запутался; далее, когда решили сажать Скелета вместо Федора - а они оба были под иммунитетом (или Федору все-таки не выдали?..), - то Щукин просто забрал свой иммунитет, выданный Скелету, назад. Да и навскидку - Балаганову иммунитет выдали, но ты отчаянно пытался его засадить как оппозицию. Вот и Гамбит.
А ведь в итоге посадка шла согласно списка Эллы, и в нем и правда была логика.

Канечно была! Логика была железобетонная. Я не очень хочу честно говоря распространяться на эту тему, но если искренне, не понимаю почему почти в каждой игре найдётся пару чижей, которые начинают велосипед изобретать в тот момент, когда игра уже сделана? Такие начинают теории задвигать, сил нет их смысл догнать. biggrin.gif
      » 17/04/2007, 15:29,  KraBel 
Wanton ("17/".$m["апр"]."/2007," 15:14)
KraBel ("17/".$m["апр"]."/2007," 14:52)

Софт, щас стукну чем нибудь-тяжелым  mad.gif

Серееееежка, а я думала половину игры, чтобы ты мафло -)) Такооой ты подозрительный мне был ))

ну так ё-моё мне умирать совсем нельзя было (иначе роль была бы просто потеряна, да еще и кома мог спалить), поэтому пришлось немного помафить )) Ну и почему то у мирных вошло в привычку сажать меня вообще (раньше не сажали biggrin.gif ) , и к тому же в моё отсутвие.

Это сообщение отредактировал KraBel - 17/04/2007, 15:30
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: