| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » УРААААААААААААААААААААА!!!!, Евро-2012 - В УКРАИНЕ-ПОЛЬШЕ :)))))) | | | |
|
|
||
танунах)) |
||
|
» 18/04/2007, 21:39, BlackRaven
|
|
Тонкий ход, тонкий... Европа прогматично откликнулась на не менее прогматичный ход со стороны Польши и Украины. Вот это и есть взаимопонимание. Поздравляю болельщиков и футбольный бомонд. Насчёт виз всё может быть куда проще. Польша и до этого часто давала Украинцам разного рода уступки по визам, а Украина и вообще их может полностью отменить для европейцев. Огромная и богатая Россия въезжает к нам без виз и так. Вобщем, желаю, чтобы все...
Все поздравляют Суркиса, что ж, видимо есть за что, но не забывайте, какой сейчас момент. Насколько важно Украине любое признание её стремлений на международном уровне. Сколько известных спортсменов создают и поддерживают имидж Украины, как цивилизованной европейской державы, и украинские политики от них не отстают. И, уж простите, но не будь того самого Майдана, может и Евро 2012 прошло бы стороной. Ещё раз низкий поклон киевлянам и гостям столицы за мирный исход противостояния. Я не особый болельщик, но приятно, а сочетние приятного с полезным приятно вдвойне. Поздравляю! |
|
|
|
А кто сказал что европейцам нужна виза на Украину?
Виза нужна только если Вы пробудете на Украине - более чем 90 суток. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Так получилось, что один мой знакомый был немного более в курсе происходящего. Он рассказал, что на поддержку в 6 голосов - рассчитывали. Но боялись, что когда будет 6 на 6, Платини отдаст чемпионат итальянцам все же.
Надеялись, что "бригада" из двух президентов, в окружении Кличко, Бубки, Шевченко и прочих героев сможет эмоционально склонить еще 1 голос и сделать 7-5. А вышло 8-4 ) Наверное немножечко подсобил еще "залет в соседнем подразделении" - начало нового коррупционного скандала в Италии. Как бы там ни было - это очень и очень здорово! Весь день в приподнятом настроении )) Самое главное - чтобы коррупция, эйфория и шапкозакидательство не сорвали подготовку к чемпионату. Помните, как все радовались, когда Руслана выиграла Евровидение и предвкушали, что у нас пройдет Евровидение следующего года? Собирались новый супер зал строить... Да фиг там, в итоге все закончилось дворцом спорта. Тут правда другой случай. К примеру, новый стадион в Донецке строится на деньги Ахметова и не думаю, что он позволит дать какую-то слабину и что-то сделать плохо или не вовремя. Так и во многих других случаях (будет). Но нюх надо не терять )) Причем, Вуня прав. Мне повезло побывать на одном из матчей прошедшего Чемпионата мира по футболу в Германии. Так вот скажу, чемпионат - это ВСЕ! Просто ВСЕ! Не только стадионы. Аэропорты, самолеты, поезда, вокзалы. Отели, гостиницы, пансионаты, кемпинги, комнаты. Дороги, улицы, трамваи, метро, автобусы, такси. Рестораны, кафешки, кофейни, бары, пивнушки. Магазины, заправки, продукты, рынки, сувениры. Сервис, сервис, сервис... И это я не про Германию перечислял. Это то, что должно быть в порядке в Украине. ) Ну пусть хоть не на пятерку, хотя бы на 4ку с минусом ) Импульс для развития будет конечно значительный. И это ж все останется тут. Не прощелкать бы возможности, как мы это умеем ) Но я очень надеюсь, что впечатление от чемпионата в итоге останется хорошее ) Про себя точно знаю - беру отпуск на это время и живу в футболе ) |
|
|
|
Сань, желаю не только олимпиаду получить, но и наконец-то америкосов по медалям порвать! ))
Где ж как не у себя-то? ) |
|
|
|
СУПЕР!!! Нет чтобы всё-таки не говорили а Суркис - молодец!
Думаю попадание в восьмёрку сильнейших сборных на ЧМ 2006 не прошло даром. Да и Европа нам сейчас симпатизирует по-моему.Эмоции переполняют! Ждём всех в гости. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: